Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мексиканец да это ваще не сайт, вы ч0
я вообще начинаю сомневаца что это хоп хоп Добавлено через 1 минуту -Цитата от NeMeTzzz. Отражение - самый лучший трэк во втором раунде по моему мнению!
первый куплет - текст вообще нормальный, каждая мелочь цепляет, читка у мц с музыкой сливается как бит с басом!
второй куплет - надо же, все хватит думать искра все подожжет!
третий куплет - вольяжно! мастер!
Припев вообще отдельная история - гениально, после него аж жить хочется, (проблемы все забываются, вообще расслабляющий трэк,)
Бит - шик!
С утра катит тема прям в гору! Удачи вам!!!
и какой из этих гениальных мс ты? |
Последний раз редактировалось Путурой, 3 июня 2008 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | меня тоже это интересует | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | хм . . . МяскОоо Отражение нефела гидрокорчетолоаоЛГЛГуцраов ТОже классно остальных не качал но думаю тоже не плохо! | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | еще дней 5 где-то! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Путурой№1 и какой из этих гениальных мс ты? он не из них | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Дайте ссылку на трэк "3 столицы" с нормальным звуком | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | Сын Безумца молодчики просто, было бы неплохо услышать их и в 3м.
СтартФиниш неплохой тречок сдали.
Три Столицы - совсем не то, что хотелось бы услышать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PaLaCH Победители 5го баттла шлак)) Ты и все тебе подобные, пишущие такие фразы - либо люди невысокого интелекта, либо обычные хэйтеры!!
ВуТонн интересная команда, техничная и т.д... Они ещё ничего не добились но уже есть завистники | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | простите, простите, напомните, пожалуйста, кто там пятый командный йобнул?
и какова цена таким актерам? да хуй его...
на что может расчитывать ПГТ Кукуево? (с) |
Последний раз редактировалось $talker, 3 июня 2008 в 15:58.
Причина: kb6round2_PGT_Kukuego.mp3
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* Ты и все тебе подобные, пишущие такие фразы - либо люди невысокого интелекта, либо обычные хэйтеры!!
ВуТонн интересная команда, техничная и т.д... Они ещё ничего не добились но уже есть завистники Какие-то вы сахарные во Владике. Всегда найдется один человек, который даже на самый охуительный трек, скажет свое фи. Тем более еще и цитату взяла, где человек, как мне кажется, хотел показать, что это глупость и такого быть не может. Искать то ,чего нет, хуевая затея). | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ljey Какие-то вы сахарные во Владике. Всегда найдется один человек, который даже на самый охуительный трек, скажет свое фи. Тем более еще и цитату взяла, где человек, как мне кажется, хотел показать, что это глупость и такого быть не может. Искать то ,чего нет, хуевая затея). Знаешь ...я не с потолка это взяла ...ладно бы один человек написал бред, а то чуть ли не 4 листа бреда понаписали ... Добавлено через 51 секунду -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. простите, простите, напомните, пожалуйста, кто там пятый командный йобнул?
и какова цена таким актерам? да хуй его...
на что может расчитывать ПГТ Кукуево? (с) Иди спи!!! |
Последний раз редактировалось Salamandra, 3 июня 2008 в 16:02.
| | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | -Цитата от Путурой№1 я вообще начинаю сомневаца что это хоп хоп Добавлено через 1 минуту
и какой из этих гениальных мс ты? не в тему что то сказал вообще)зависть наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* Знаешь ...я не с потолка это взяла ...ладно бы один человек написал бред, а то чуть ли не 4 листа бреда понаписали ... В основном писали "не очень понравилось", "что-то не то", "вроде прикольно, но не зацепило" и.т.д. Неадеквата не так уж и много, зато еще кучи постов повествующих об охуенности данной композиции). Чего уж тут такого страшного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ljey В основном писали "не очень понравилось", "что-то не то", "вроде прикольно, но не зацепило" и.т.д. Неадеквата не так уж и много, зато еще кучи постов повествующих об охуенности данной композиции). Чего уж тут такого страшного? А ты собственно чего возмущаешься??
Если я сделала какое-то высказывание то
значит посчитала это нужным!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Арик корпоративы. вот шестого числа ближайший ))) Был уставший и голодный, описался =)
Выступаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* А ты собственно чего возмущаешься??
Если я сделала какое-то высказывание то
значит посчитала это нужным!! Аргумент . Мнение ради мнения это очень круто. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ljey Аргумент . Мнение ради мнения это очень круто. вот чё ты до девочки доебался-то, друг? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ljey Аргумент . Мнение ради мнения это очень круто. ей положено по статусу) | | | | in organization
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от сварщик понравилось:
Из команд именитых - 5 шлюх, а вот из менее известных- Сын Безумца и Да ОЛД синема. Кто качает, тому нравится. )
Так, наверно.
Спасиб. Добавлено через 2 минуты -Цитата от HoT* Сын Безумца молодчики просто, было бы неплохо услышать их и в 3м.
СтартФиниш неплохой тречок сдали.
Три Столицы - совсем не то, что хотелось бы услышать... Было бы не плохо, да.
Если проходим, старатся больше будем. спс |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 3 июня 2008 в 16:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ljey Аргумент . Мнение ради мнения это очень круто. ахахахахаха )))чисто Логика ))))
Ты может не совсем понял что я пыталась до тебя донести ...
Моё мнение вытекает на основе прочитанных постов, просто
так писать бы я не стала ...может ты но совсем внимателен, но та
цитата, что была выделенна мной и подобных ей весомое количество ... Добавлено через 35 секунд -Цитата от few ей положено по статусу) Да я смотрю ты женским полом обижен )
Ну что ж бывает, ты главное не отчаивайся =))))))))))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Messi Im soo sory ) |
Последний раз редактировалось Salamandra, 3 июня 2008 в 16:38.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от *~Salamandra~* Да я смотрю ты женским полом обижен ) главное что ты фантазией не обижена.
я про статус у классика вконтакте говорил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* ахахахахаха )))чисто Логика ))))
Ты может не совсем понял что я пыталась до тебя донести ...
Моё мнение вытекает на основе прочитанных постов, просто
так писать бы я не стала ...может ты но совсем внимателен, но та
цитата, что была выделенна мной и подобных ей весомое количество ... Добавлено через 35 секунд
Да я смотрю ты женским полом обижен ) Дай Бог Классику терпения)). Ты решительно не в ту сторону смотришь). Вернее видишь не то, что написано, это талант такой девичий). Та что выделена тобой, твою же сторону и поддерживает. Похоже, что у Вутона просто мало хейтеров, поэтому ты в лице одного человека, видишь ТОЛПЫ ХЕЙТЕРОВ, которые нещадно атакуют ни в чем неповинных ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от few главное что ты фантазией не обижена.
я про статус у классика вконтакте говорил. Извиняюсь ...
Откуда ж мне было знать что ты про статус контакта говорил ...
Прости, если обидела Это защитная реакци!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ljey Не ну тебе не кажется что ты переходишь все рамки ???
"Дай бог терпения" ...по моему это уж слишком!!!!!
Да и кстати ... еслиб не ты ...этого глупого обсуждения сейчас бы не было!! |
Последний раз редактировалось Salamandra, 3 июня 2008 в 16:50.
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Алёнка, что ж ты тут на всех бросаешься ?))) Реплику Фью не так даже поняла )) | | | | |