Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Бля скажите что Небездари говорят в припеве?? В главных ролях что то там некто Бэйс нихуя не пойму | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от Full h Di Люди подскажите пожалуйста Chrono прошли во второй!!!!! нет они не прошли.... причем очень жаль.... | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | Там их всего чуть больше ста тридцати. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Full h Di Ты видел сколько там команд?!!! Я просто имел в виду вдруг кто-то знает, просто там реально утануть можно!!!!! для этого и создан поиск. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Бля чо то я походу не шарю в рэпе(((((((((((((
Каманд 20 нормальных на второй раунд...а вот тех которых здесь возхволяют чо то ваще никак((((((((((( | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Сегодня-завтра будут оценки от меня... | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | (потирая руки) отличненько | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от СЛОНЯРА Бля чо то я походу не шарю в рэпе(((((((((((((
Каманд 20 нормальных на второй раунд...а вот тех которых здесь возхволяют чо то ваще никак((((((((((( А ты разве не знал про стадный эффект)))) | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | -Цитата от Goofan прокомментируйте плиз наш трек .... тема в подписи а что тут комментировать, трек хороший ))) ты что, сам об этом не знал? )))
Жми на плей | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от MStan А ты разве не знал про стадный эффект)))) Отвык что ли Я)))) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от СЛОНЯРА Бля чо то я походу не шарю в рэпе(((((((((((((
Каманд 20 нормальных на второй раунд...а вот тех которых здесь возхволяют чо то ваще никак((((((((((( Взаимно! | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от СЛОНЯРА Отвык что ли Я)))) А меня потихоньку эта особенность жителей форума уже перестает удивлять)))
Впринципе про это будет мой трек на 4-й раунд одиночного) | | | | ненормативномыслящий
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Викторович Сегодня-завтра будут оценки от меня... отличная новость)) спасибо 2 few или Мисси:
команды, в которых участвуют одни и те же люди (как, н-р, Newtone) будут дисквалифицироваться обе или только одна на выбор судей?..
В правилах вроде: "Одному и тому же человеку категорически запрещено участвовать в нескольких командах, наказанием за нарушение этого правила будет дисквалификация всех команд в которых он участвовал."
...а в таблице стоят дисквалы только одной команды) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ~nem~ 2 few или Мисси:
команды, в которых участвуют одни и те же люди (как, н-р, Newtone) будут дисквалифицироваться обе или только одна на выбор судей?.. не не...будут обе. я знаю, что пока тока у ньютоунa написано...но и вторая будет | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Мисси не не...будут обе. я знаю, что пока тока у ньютоунa написано...но и вторая будет Правильно,грубо,но справедливо)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Клайд Я шарю, нет это не АК-47, это ТГК - Триагрутрика г.Челябинск. | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | -Цитата от Lizard Я шарю, нет это не АК-47, это ТГК - Триагрутрика г.Челябинск. пасиб вот голос у первого на командном пиздец похож на одного из АК-47, но кстати тоже пиздатенько качают пацики | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Клайд пасиб вот голос у первого на командном пиздец похож на одного из АК-47, но кстати тоже пиздатенько качают пацики Особенно не батловые треки вышка просто, те реально офигенные.
Незнаю насчёт голоса, вроде не похож. Но Уральский стиль полюбому есть и у АК-47 и у ТГК.
Минус у вас знакомый очень, у Worna Brazass в каком-то треке такой же вроде. |
Последний раз редактировалось Lizard, 3 июня 2008 в 13:46.
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Ву Тонн всё таки нравится и ниипёт) | | | | кшатри
Из команд именитых - 5 шлюх, а вот из менее известных- Сын Безумца и Да ОЛД синема. | | | | el Ceejays Crew
Регистрация: 27.11.2005 | из всех треков понравились треки "Адаманты" и "Ву Тонн" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mus1k Неправда ведь =) Можете, только не хотите
Странно, что продюссеры вас динамят. Название у вас - прям сразу на кооперативы. корпоративы. вот шестого числа ближайший ))) | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Отражение - самый лучший трэк во втором раунде по моему мнению!
первый куплет - текст вообще нормальный, каждая мелочь цепляет, читка у мц с музыкой сливается как бит с басом!
второй куплет - надо же, все хватит думать искра все подожжет!
третий куплет - вольяжно! мастер!
Припев вообще отдельная история - гениально, после него аж жить хочется, (проблемы все забываются, вообще расслабляющий трэк,)
Бит - шик!
С утра катит тема прям в гору! Удачи вам!!! | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от DanB Бля скажите что Небездари говорят в припеве?? В главных ролях что то там некто Бэйс нихуя не пойму В главных ролях некто Бэйс, Кенга, Спин
Без спецэффектов эпизод погони цени.
Каскадеры на экране, как НеБезДари в финале
Эпизод номер 3 смотрите в эфире далее.
по-моему все понятно) -Цитата от Valo Спс Фью что удалил мой пост про РЗН, никада б не осилил 100 страниц в этой теме за раз.
понравилось:
ВуТонн- канешна
Тру-легкий, ненавязчивый, но с глубинкой
Небездари-старательно
Шлюхи-местами плотно
mu_tant_clan-улыбныло
РЗН-жаль
МНП-жаль, болел очень милый коммент) | | | | Осторожно_W.C.F.
интересно сколько же мы наберем
если вылетим более за Патрушному и за Небездари!!!
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА КОМАНДУ 228!!!! | | | | |