хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | щас спалю сам себя:
У Cheer Up! в команде припев от Noize MC  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | -Цитата от aMiCo кто-нибудь слушал Шпиль святого Казимира ?))
какие коментарии по поводу трэка ?
п.с.
ссылка на трэк второго раунда в подписи, если что слушали. понравилось... | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | Вот по-моему трек позор. Дааааа!!! ))) прикольно, мне понравилось | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Дядя Василий Вот по-моему трек позор. Дааааа!!! ))) прикольно, мне понравилось Даааа ВуТОНН грамотно сделал трек... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Хера себе уже троим дисквал. у нас поджилки трясутся | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от aMiCo кто-нибудь слушал Шпиль святого Казимира ?))
какие коментарии по поводу трэка ?
п.с.
ссылка на трэк второго раунда в подписи, если что http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064217148&postcount=2140 | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | -Цитата от HoT* слушали. понравилось... -Цитата от Слайд спасибо, приятно слышать, что нравиться  и спасибо, что не поленились скачать и отписаться  | | | | ______
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Ukraine, Zaporozhye | -Цитата от aMiCo спасибо, приятно слышать, что нравиться  и спасибо, что не поленились скачать и отписаться  та ладно, не скромничай, тречок реально неплохой  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от Ljey Уже объясняли, что была эта девка у них в первом раунде, просто ее написать забыл в прошлый раз Хайд. Я бы тож такую отмазу придумал)))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | У парней из ВСЕ ПРОСТО трек качевый..один из немногих который мне понравился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Междуреченск | с этими дисквалификациями и победителем остаться можно  | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от aMiCo спасибо, приятно слышать, что нравиться  и спасибо, что не поленились скачать и отписаться  Пожалуйста ))) всегда рад послушать добрые треки  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | реально хип хоп ру злой сайт ... вроде мы и не схватили ничего ещё а уже негатив у многих вызываем. Ну чтож парни извеняйте следующий раунд будем стараться сильнее ) если конечно в него пройдём )
всем кто поддерживает пасиб ... | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CLassic реально хип хоп ру злой сайт ... вроде мы и не схватили ничего ещё а уже негатив у многих вызываем. Ну чтож парни извеняйте следующий раунд будем стараться сильнее ) если конечно в него пройдём )
всем кто поддерживает пасиб ... Заебись вы сделали на 2раунд,и уверен сделаете на 3 треки ахуительные!!!!
ВуТонн -репчик то,что надо!
Рубите,парни!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от CLassic реально хип хоп ру злой сайт ... вроде мы и не схватили ничего ещё а уже негатив у многих вызываем. Ну чтож парни извеняйте следующий раунд будем стараться сильнее ) если конечно в него пройдём )
всем кто поддерживает пасиб ... ты что? историю прикольную зачитали... очень классно слушается | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | х-х ру ваще ебнутый сайт, вы чо  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | да это ваще не сайт, вы ч0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Да кстать не сайт ебнутый,а бол-во репперков модных))) но зато это ахуена подымает настроение,я 'подсадил'на этот форум панков и их радует сайт пиздец. Не говоря про то как я показал этот сайт Диме Севенди - ххру -это вирус еба))))))
П.с.: о и наш трек кому-то по душе пришелся,радует. Хотя хотелось бы комментариев поболее | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Народ, кто шарит в уральском рэпе, определите, пиздец интересно, это АК-47?
125 882 ТГК Джамал и Вибе http://kbattle6.net.ru/mp3/round2/kb6round2_TGK.mp3 | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Спс Фью что удалил мой пост про РЗН, никада б не осилил 100 страниц в этой теме за раз.
понравилось:
ВуТонн- канешна
Тру-легкий, ненавязчивый, но с глубинкой
Небездари-старательно
Шлюхи-местами плотно
mu_tant_clan-улыбныло
РЗН-жаль
МНП-жаль, болел Добавлено через 1 минуту -Цитата от CLassic реально хип хоп ру злой сайт
всем кто поддерживает пасиб ... будешь должен  |
Последний раз редактировалось Valo, 2 июня 2008 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Valo Спс Фью что удалил мой пост про РЗН, никада б не осилил 100 страниц в этой теме за раз.  не за что ))) Можешь меня Мисси называть
а ваще 100 не надо читать. Зайди в тему РЗН и все сам почитаешь | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от F.!.ck rec П.с.: о и наш трек кому-то по душе пришелся наивный  | | | | йоу !
Регистрация: 24.03.2008 | прокомментируйте плиз наш трек .... тема в подписи  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Мисси не за что ))) Можешь меня Мисси называть
а ваще 100 не надо читать. Зайди в тему РЗН и все сам почитаешь Ух ты, а я то думал что он. Ок заберешь у него то спс  
Я прост в кураж вошел, и опешил от того, как можно
ключевые слова:
мы элита
не срать в темах
габоныч говорит по теме
красная площадь
правила дорожного движения
микстэйп пифона
ну и еще парочку, растянуть на сотню страниц  | | | | |