Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kraikon да вульгарные - эт шлак какой-то!!! мне ваще не нравится ........ мое имхо не нравится - еще понять можно , но как шлаком такое обзывать  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | На самом деле Вульгарный Тонн - отличные могут делать трэки.
Но, не буду кривить душой, на этот раунд трэк нахожу слабым. | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 09.12.2007 | Полумягкие, полу-полумягкие. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Вот меня удивляет ребзя которые скулят вот мол сильных команд лишились... Сильные команды должны оправдывать свой статус, а не отправлять на бэттл треки полугодовой давности | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Филс Вот меня удивляет ребзя которые скулят вот мол сильных команд лишились... Сильные команды должны оправдывать свой статус, а не отправлять на бэттл треки полугодовой давности в точку  | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | тока приехал с отдыха у нас "дискфал"....не буду прогонять и отмазывать свою команду, скажу честно, сроки 25 были...а 23 мы уезжали и трек-как писать, так и сводить было не кому.... поэтому всех люблю, целую и прошу прощения за то, что мы сдали старый трек...   шлюхи возьмут батол | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от TYRЕL тока приехал с отдыха у нас "дискфал"....не буду прогонять и отмазывать свою команду, скажу честно, сроки 25 были...а 23 мы уезжали и трек-как писать, так и сводить было не кому.... поэтому всех люблю, целую и прошу прощения за то, что мы сдали старый трек...   шлюхи возьмут батол сразу видно человек порядошный. осознал. но поздно | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от сварщик сразу видно человек порядошный. осознал. но поздно не осознал...а скрывать и гнать не стал... время говорю не было, так бы записали трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Красавчик))у меня тож такие ситуации были понимаю!
Насчет ВуТОНН - Абсолютн согласен,этот раунд я даж их удалил,разочаровали. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | ну уже хорошо что ды доказывать обратно не начал...не в пример некоторым...а нехватка времени ща с началом 3 раунда еще жесче встанет. ссесия, защита итп | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | вот чьи треки прослушал. Chess M.A.-трек понравился,малатсы.В баттле за вас Вульгарный КТО?-ахуенска  .ПРипев от Ксандры заел у меня,дня два ходил под нос напевая . 5 шлюх- тоже сильный трек.Особенно понравилось Ускорение в первом куплете и Куплет Би. БЕСПРЕДЕЛ-не ожидал такого классного трека,минус оч понравился.более развёрнутый комент в теме с треком. La_Resistance-вынос мозга Nefela-припев запомнился,И Влады куплет.Хороший трек. Рзн Кост-Жаль что дисквалифицировали,да и трек не очень понравился.Думаю если записали специально для бэттла было б в сто раз лучше. Волына-ничем не запомнился трек. ГидроРобоЦифроОВерЦирк-также общее впечатление не отличное оставил.Ничего личного,но не очень понравился трек  первый больше прикольнул. Кеша Б-прикалывает читка Кенни  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от F.!.ck rec Насчет ВуТОНН - Абсолютн согласен,этот раунд я даж их удалил,разочаровали. Зачем ты это сделал? Они ж сейчас сидят и плачут что ты их удалил | | | | Восхитительный !
повторю ещё раз.
поддерживаю тайрэла в том, ч то шлюхи должны взять бЫттл... ) | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Пока из прослушенного больше всего понравились:
Прямо из Плеера, Вэнс и Громкий в стиле и хорошо дополняют друг друга.
Чук и Гек с Систой молодцы, девушка отлично разбавляет картину  , расскрытие оригинальное.
Шанхай ,конечно супер делают.
Мортал и Шлюхи вообще не зацепили,также как и ТРУ. Думаю, проявят себя далее.
Нескафе молодцы, рифмовоча и ракрытие на 5. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от -=TREXX=- че за хуйня удаляет посты бля...
повторю ещё раз.
еще раз повтори и может в баню пойдешь БЛЯ
писали не раз, что тему будем чистить. Меньше флуда больше по теме пишите
и твое сообщение "+1" как бы попадает под флуд. | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | окей простите пжлста ))))))) | | | | aka NИ
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Волгодонск | может кто-нить что-нить про наш трек скажет?? Добавлено через 20 минут 8 этаж - красавцы!! стиль понравился!! и все на одной волне!! Рэкпил - грустновато но тож не плохо...раунда до 4 думаю дойдёте Мортал и ТРУ - без коментариев - молодцы!! Визави - последний раз когда слышал (2 года назад) были не очень, сейчас чему-то поднаучились...но всё ещё слабовато, но надеюсь что пройдут в 3-й |
Последний раз редактировалось Глюк (ЛсД), 2 июня 2008 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | чо там,мы качаемся из таблицы?  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Ву Тонн и ТРУ - это было нечто. | | | | дрочило
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Хиддекель Пока из прослушенного больше всего понравились:
Прямо из Плеера, Вэнс и Громкий в стиле и хорошо дополняют друг друга.
Чук и Гек с Систой молодцы, девушка отлично разбавляет картину  , расскрытие оригинальное.
Шанхай ,конечно супер делают.
Мортал и Шлюхи вообще не зацепили,также как и ТРУ. Думаю, проявят себя далее.
Нескафе молодцы, рифмовоча и ракрытие на 5. Нина просит передать тебе  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kraikon да вульгарные - эт шлак какой-то!!! мне ваще не нравится ........ мое имхо Победители 5го баттла шлак))  | | | | |