Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Понимаю что надо уважать соперника и т.д. Но как наши соперники добрались до 3?? Плюс набрали по баллам на 6 место? Им же слон на ухо наступил, а они это прикрыли, посвятив трек Олегу!  | | | | на шторе
Не слабые отнюдь. По своему лобают. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Какой бред) У Интервала отличный трэк, не то чтобы на 6м месте, в тройке должен быть... | | | | G.BroST
Регистрация: 13.05.2008 | А почему МНП дисквалифицировали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2005 | -Цитата от Рэй Послушал трек опонентов, очень понравился. Удачи вам  )спасибо)надеюсь она нам поможет) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от GaLaSH А почему МНП дисквалифицировали? Они сдали старый трек... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pal_titani Понимаю что надо уважать соперника и т.д. Но как наши соперники добрались до 3?? Плюс набрали по баллам на 6 место? Им же слон на ухо наступил, а они это прикрыли, посвятив трек Олегу!  Ты знаешь, мне тоже по поводу OG не очень понравилось. Но может кому-то пришлось по душе. В остальном ты вообще бредишь, не удивляйся если они еще и вас поебут. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ljey Ты знаешь, мне тоже по поводу OG не очень понравилось. Но может кому-то пришлось по душе. В остальном ты вообще бредишь, не удивляйся если они еще и вас поебут. Не, не поебём. Интервал навсегда сошел с дистанции. Извините, что так глупо получилось...
Кстати, на заметку тебе; Машинист на 4 раунд оффа трек не сдаст. | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | КМН и CArte Blanche ВЫРВУТ ВСЕХ!!!  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Форвард Не, не поебём. Интервал навсегда сошел с дистанции. Извините, что так глупо получилось...
Кстати, на заметку тебе; Машинист на 4 раунд оффа трек не сдаст. нэээд, я отказываюсь в это верить на самом деле.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Видать чтото серьёзное случилось.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Форвард Не, не поебём. Интервал навсегда сошел с дистанции. Извините, что так глупо получилось...
Кстати, на заметку тебе; Машинист на 4 раунд оффа трек не сдаст. Что значит навсегда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Форвард Не, не поебём. Интервал навсегда сошел с дистанции. Извините, что так глупо получилось...
Кстати, на заметку тебе; Машинист на 4 раунд оффа трек не сдаст. "Никогда не говори никогда" явно не дурак сказал). Я все-таки надеюсь, что сдадите и сюда и на офф. | | | | Pinocho era estúpido
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Запорожье | Удачки 4 СУКА ГОВНА, ПГТ Кукуево, Unia Group....
ЗП сцуко рулит))))))   | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Форвард Не, не поебём. Интервал навсегда сошел с дистанции. Извините, что так глупо получилось...
Кстати, на заметку тебе; Машинист на 4 раунд оффа трек не сдаст. ooooggogogo.....a 4to sly4ilosi to...????????? vi o4eni klassno zapisali vtoroi round..... o4eni horowii trek.... | | | | Яд
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Deep arial | Хотим переименовать команду. Возможно ли это? | | | | активный пользователь
"Прямо из плеера - три столицы" может быть мяско, если касарь на этот раз запишутся, в остальном ожидать кого-то из правой колонки в четвёртом было бы странно... Хотя мало ли =) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я тут только приехал и еще не читал ничего, но сразу скажу:
Саша Фью, вот ты же адекватный человек, и отлично понимаешь, что по субботу включительно идет прием треков на 4 раунд официального, и что во многих командах есть по одному-два человека, которые продолжают принимать там участие, а в нашей команде, например, таких сразу три. Так на фиг сейчас этим людям тема на третий раунд? Я уж тут молчу про сессии и дипломы, неужели нельзя подождать два дня и не допустить накладки двух по сути официальных баттлов на одном форуме? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Flat Я тут только приехал и еще не читал ничего, но сразу скажу:
Саша Фью, вот ты же адекватный человек, и отлично понимаешь, что по субботу включительно идет прием треков на 4 раунд официального, и что во многих командах есть по одному-два человека, которые продолжают принимать там участие, а в нашей команде, например, таких сразу три. Так на фиг сейчас этим людям тема на третий раунд? Я уж тут молчу про сессии и дипломы, неужели нельзя подождать два дня и не допустить накладки двух по сути официальных баттлов на одном форуме? говорили же, что срок сдачи увеличат из-за этого  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | вот былядь(( на корешков попали((((((( | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Flat Я тут только приехал и еще не читал ничего, но сразу скажу:
Саша Фью, вот ты же адекватный человек, и отлично понимаешь, что по субботу включительно идет прием треков на 4 раунд официального, и что во многих командах есть по одному-два человека, которые продолжают принимать там участие, а в нашей команде, например, таких сразу три. Так на фиг сейчас этим людям тема на третий раунд? Я уж тут молчу про сессии и дипломы, неужели нельзя подождать два дня и не допустить накладки двух по сути официальных баттлов на одном форуме? а вы че не знали на что шли когда трэк на отборочный сдавали? | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | ээээ ублюдки, ну ка подскажите какие лучше треки скачать 2 раунда ? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Newen а вы че не знали на что шли когда трэк на отборочный сдавали? А ты умный  Ещё бы написал: "Вы когда трэк сдавали, автоматически подписались на условия, продиктованные баттлом" и вообще был бы умён )  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Flat Я тут только приехал и еще не читал ничего, но сразу скажу:
Саша Фью, вот ты же адекватный человек, и отлично понимаешь, что по субботу включительно идет прием треков на 4 раунд официального, и что во многих командах есть по одному-два человека, которые продолжают принимать там участие, а в нашей команде, например, таких сразу три. Так на фиг сейчас этим людям тема на третий раунд? Я уж тут молчу про сессии и дипломы, неужели нельзя подождать два дня и не допустить накладки двух по сути официальных баттлов на одном форуме? во-первых я уже писал что из-за официального срок сделаем больше чем обычно. во-вторых может кто-то как раз будет записываться сегодня завтра на официальный и сразу же запишет куплет на командный, вполне логичный ход по-моему. в любом смысле не вижу смысла проебывать 2 дня просто так, лучше уж их в срок добавим. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Мафынка№2 ээээ ублюдки, ну ка подскажите какие лучше треки скачать 2 раунда ? скачай команду Мозг под номером 138  | | | | |