НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Бакбоник вылетели , т.к. забили , ибо я не верю , что , имея все улсовия для записи трека , они бы сдали такую бессмыслицу  Ну это уже их дела и их проблемы...по факту - они вылетели,хотя их трек и правда был не фонтан мягко говоря... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Amig0 Ну это уже их дела и их проблемы...по факту - они вылетели,хотя их трек и правда был не фонтан мягко говоря... ну вот и говорю , что жалко , что проблемы эти имеются  хотелось бы мяса этого московского послушать ещё  а да альбомов им долго ещё. Вся надежда теперь на вас и грцоц  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ...............
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Рэй проебем мы( Буишь хуйню нести - я тебя выпорю   | | | | раб кофеварки
Регистрация: 17.11.2007 | -Цитата от DanB Кантору вынесли,мда смешно.....  кантору по делу слили ибо соперник весьма.
А вот адамантов и еще некоторые за что? Какие бы Шанхаи не были, трек у них все-равно хуже, мое мнение!  | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Banzai кантору по делу слили ибо соперник весьма.
А вот адамантов и еще некоторые за что? Какие бы Шанхаи не были, трек у них все-равно хуже, мое мнение!  иди спать, если у Шанхаев трэк хуже то ты просто нем  | | | | раб кофеварки
Регистрация: 17.11.2007 | -Цитата от инОй_МС иди спать, если у Шанхаев трэк хуже то ты просто нем  ???
Какие бы Шанхаи не были, трек у них все-равно хуже, мое мнение! | | | | INOY
Какие бы Шанхаи не были, трек у них все-равно хуже, мое мнение!  не кричи так, разбудишь всех | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | ваааааааааааааааааааааааааааааааааааа
26 110 Прямо из Плеера Vэns, Громкий - + + + + -
974 Три Столицы лок дог роми фил + - - - - +
пол форума писало что три столицы в финале будут ....бугага ..ржу нимагу Добавлено через 3 минуты все за кого я говарил те и прошли :
5 шлюх
мортал комбат
гидроробоцифрооверцирк
тру
ВУльгарный КТО
з.ы.хотя обидно что МК прошли(( сын безумца  |
Последний раз редактировалось Mobster, 5 июля 2008 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Mobster ваааааааааааааааааааааааааааааааааааа
26 110 Прямо из Плеера Vэns, Громкий - + + + + -
974 Три Столицы лок дог роми фил + - - - - +
пол форума писало что три столицы в финале будут ....бугага ..ржу нимагу  Чё-та ты гониш, парень...
какие нахуй пол форума? где писало?
трём столицам пророчили финал только после первого раунда
(когда в составе были ещё Касари)
а чем дальше -тем их вылет был всё неизбежнее...
всё-таки правильно кто-то выше писал... один Лок -не потянет всю команду... -Цитата от Mobster все за кого я говарил те и прошли :
5 шлюх
мортал комбат
гидроробоцифрооверцирк
тру
ВУльгарный КТО ты пиздец нострадамус...
я такие прогнозы мог дать и не слушая треки...  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | жаль да олд синема слетела | | | | нормальный
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от gruzil0 Чё-та ты гониш, парень...
какие нахуй пол форума? где писало?
трём столицам пророчили финал только после первого раунда
(когда в составе были ещё Касари)
а чем дальше -тем их вылет был всё неизбежнее...
всё-таки правильно кто-то выше писал... один Лок -не потянет всю команду... писали многие... -Цитата от gruzil0 ты пиздец нострадамус...
я такие прогнозы мог дать и не слушая треки...  так ебты и я неслушал...я только на пары посмотрел сразу и сказал.... Добавлено через 1 минуту у мутант клан и нефелы ахуеные треки  |
Последний раз редактировалось Mobster, 5 июля 2008 в 11:37.
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рэй проебем мы( хуёвый настрадамус)) ещё раз с днюхой) Добавлено через 43 секунды хаа три столицы слетели |
Последний раз редактировалось mative, 5 июля 2008 в 11:47.
| | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | Прямо из плеера идут дальше, хорошо сделали, вынесли 3 столицы, плохо, что касари не учавствовали, была бы более интересная заруба, а так столица в очередной раз сливает Владику. И хз кто остановит Прямо из плеера или Вукто?, наэто способны лишь шлюхи и ГРЦОЦ | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Reuwan Meelokhin жаль да олд синема слетела та хуйня полная потому что... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от dimentar Прямо из плеера идут дальше, хорошо сделали, вынесли 3 столицы, плохо, что касари не учавствовали, была бы более интересная заруба, а так столица в очередной раз сливает Владику. И хз кто остановит Прямо из плеера или Вукто?, наэто способны лишь шлюхи и ГРЦОЦ Мне кажеться ВУКТО?ИМХО | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от DeCoDe Мне кажеться ВУКТО?ИМХО по-моему, ты не понял что он написал  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Архимед по-моему, ты не понял что он написал  бля точно ну и пох))) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от dimentar И хз кто остановит Прямо из плеера или Вукто?, наэто способны лишь шлюхи и ГРЦОЦ думаю шлюхи въебали бы вукто!!!
грцоц моглибы ...
з.ы. пизедц меня эта хуйня заебала
Подписка на тему Методы оповещения:
Без подписки Без уведомления на Email Моментальное уведомление на Email Ежедневное уведомление на Email Еженедельное уведомление на Email
как сделать чтоб все время было быз подписки?
а то вечно менять нужно ..заебует.... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | На самом деле, в некоторых парах просто было жалко кому-то ставить + а кому то -, ибо в некоторых случаях пропустил и тех и других бы в следующий раунд, а в некоторых - обоих бы зарубил.
По-любому, спасибо всем за треки, огромное спасибо тем, кто сделал красиво и с душою.
Касательно стёба в треках - иногда он настолько тонок и оригинален, что ого-го - иногда грубо и никак вообще.
Приятно, что много сильных команд есть.
Всем прошедшим - удачи, всем, кто остался за бортом - тренируйтесь, и да помогут Вам змеиные боги в следующих баттлах. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ОД Белый Рэп прошли, охуенно  От них, как всегда жду мяса  За ТГК тоже рад. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог |  когда тема и пары на 4? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Mobster  когда тема и пары на 4? скоро жди))) | | | | |