Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | кстати возьмите на вооружение идею о создании букмекерской канторы "kogdaocenki.ru"  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Что бы оно и не было из этих споров,главное споры не грязные и каждый кто думает что всё знает,прочтёт и возможно окажется не всё так как он думал,а тут оп и всё уже обосновано. | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Reuwan Meelokhin Что бы оно и не было из этих споров,главное споры не грязные и каждый кто думает что всё знает,прочтёт и возможно окажется не всё так как он думал,а тут оп и всё уже обосновано. Как там в Красноярске? Я сам оттуда... Год назад в Москву переехал... Скучаю по родному городу! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Stuck^69 Как там в Красноярске? Я сам оттуда... Год назад в Москву переехал... Скучаю по родному городу! да ничего,город растёт наибыстрейшими темпами,северный район так вообще, ай, 30 этажные дома,со всеми стиляцкими апортаментами,а на крышах пентхаусы,обычных сибиряков такое очень даже удивляет,там же на северном недавно был достроен король всех при всех магазов "Планета",невообразимых размеров.центруха не очень то и изменилась,магазов со шмутьём новых нет  .Ветлужанка,эх ветлужанка вдохновение там не поймаешь,это уж точно  вообщем так пыль столбом как и год назад Добавлено через 3 минуты ЗЫ извиняюсь за не по теме  |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 2 июля 2008 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Reuwan Meelokhin да ничего,город растёт наибыстрейшими темпами,северный район так вообще, ай, 30 этажные дома,со всеми стиляцкими апортаментами,а на крышах пентхаусы,обычных сибиряков такое очень даже удивляет,там же на северном недавно был достроен король всех при всех магазов "Планета",невообразимых размеров.центруха не очень то и изменилась,магазов со шмутьём новых нет  .Ветлужанка,эх ветлужанка вдохновение там не поймаешь,это уж точно  вообщем так пыль столбом как и год назад Добавлено через 3 минуты ЗЫ извиняюсь за не по теме  Ты вообще все так по теме рассказал!!! Наверное это твой текст на 3 раунд командного батла???  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Кстати скоро и к нам урбания приедет)
сиил: щекотливое положение,очевидное - невероятно  | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от Мисси  спасибо большое
мне очень охото оказацца сейчас на карибских островах  Что же тогда я тоже поддержу поздрвляьщихПоздравляю!!!Ну и желаю вам всего всего всего!А чо я в личном поздравлении сразу сказал что особо не умею.  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Reuwan Meelokhin Что бы оно и не было из этих споров,главное споры не грязные и каждый кто думает что всё знает,прочтёт и возможно окажется не всё так как он думал,а тут оп и всё уже обосновано. Согласен и добавлю что споры это и есть путь к развитию! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Ребят что откоментите по менее известной паре:
Verbal Anime - DaOldCinema? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Reuwan Meelokhin Ребят что откоментите по менее известной паре:
Verbal Anime - DaOldCinema? У DaOldCinema показался трэк немного сумбурным что ли, Аниме дальше имхо | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хочется не думать но вербал аниме посильнее,даолд просто из своих.
2 раунд даолда как надо.если же сопоставить с аниме 2раундом то даолд с небольшим перевесом повыше!
ЗЫ:конечно же ИМХО моё! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Reuwan Meelokhin Ребят что откоментите по менее известной паре:
Verbal Anime - DaOldCinema? У Вэрбал Анимэ оригинальный стиль и свой подчерк какой то, но есдинственное что не понравилась распевочка...
У Да Олд Синема воообще всё весело от инструментала до исполнения...навеевает коктейль из кавказской пленници с клинтиствудским вэстерном
На самом деле оч и очень спорная пара я бы затруднился сразу выбрать фаворита... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | блиать, чо-та нудно тут как-то стало... чё разгуделись то?)))
давайте уж лучше как раньше:
"Тру-пиздаты", "ВуКто-возьмут баттл" или "У Шлюх-самый крутой трек" ))))))) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от gruzil0 блиать, чо-та нудно тут как-то стало... чё разгуделись то?)))
"Тру-пиздаты", "ВуКто-возьмут баттл" или "У Шлюх-самый крутой трек" ))))))) Посмотрим возмут они батл или нет!!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от $eel MC Посмотрим возмут они батл или нет!!! хуль ты разорался то?  , это было что-то вроде цитаты того, что здесь постоянно постят...
...я тут как бы под бабушку Вангу и не пытаюсь косить...   | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от gruzil0 блиать, чо-та нудно тут как-то стало... чё разгуделись то?)))
"Тру-пиздаты", "ВуКто-возьмут баттл" или "У Шлюх-самый крутой трек" ))))))) хыхы.... (флуд, спам, трёп) | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от =Юшер= хыхы.... (флуд, спам, трёп) Тру-пиздаты.  Старемся как можно меньше не флудить. Сообщения не флудеров будут удаляться и не флудеры будут посылаться сами знаете куда."Не Мисси | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Вот из-за всего этого пустого трёпа приходится переворошить целую кучу страниц, чтоб найти нужное сообщение...  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | процесс выставления оценок-просто охуенен | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Reuwan Meelokhin Ребят что откоментите по менее известной паре:
Verbal Anime - DaOldCinema? думаю Анимэ вперед всё же идут.
Меня Мисси всегда радует скоростью оценивания треков | | | | STEX агде-то Leman
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Вильнюс/СибКрай | Adamantam Удачи!!!!в следующи раунД!! | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от Русый Вот из-за всего этого пустого трёпа приходится переворошить целую кучу страниц, чтоб найти нужное сообщение...  Пасяп стараюсь.  Ато как же я могу допустить чтобы люди страдали от безделия.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Самая хуета это Киев- Новосибирск , ваще чето хуета.
ЕБУТ ДРУГ ДРУГА БАБ ОНИ )))) |
Последний раз редактировалось С У П, 2 июля 2008 в 23:57.
| | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | Прямо из плеера рулят!!!!! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Русый Вот из-за всего этого пустого трёпа приходится переворошить целую кучу страниц, чтоб найти нужное сообщение...  ...бедняжко 
а какое сообщение те "нужное"? -Цитата от @SL1 Прямо из плеера рулят!!!!! Откуда: Владивосток
ну ещё бы...  | | | | |