на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Пишут что мало сильных трэков..
Зажрались блядь.
Меня на этом батле кое какие команды охуенно удивляют, приятно слушать.
Друзья мои, вы поймите что не только те охуенны о ком форум трещит, доверяйте своему слуху и вкусу. К слову, Сын_Безумца сохраните на винт. | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Савелий Пишут что мало сильных трэков..
Зажрались блядь.
Друзья мои, вы поймите что не только те охуенны о ком форум трещит, доверяйте своему слуху и вкусу. К слову, Сын_Безумца сохраните на винт. я доверяю своему вкусу и скажу, что много трэков хреновых.... 85 проц | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Савелий К слову, Сын_Безумца сохраните на винт. реклама -двигатель торговли -Цитата от Newen я доверяю своему вкусу и скажу, что много трэков хреновых.... 85 проц делай лучше, в чём траблы то? -Цитата от Савелий Зажрались блядь. +1!==  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да не вы гоните много пиздатых треков)))ИМХО | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Подскажите когда оценки??? А то очень охото узнать кто прошел! | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от $eel MC Подскажите когда оценки??? А то очень охото узнать кто прошел!
Вот прикол... всегда вижу вопросы "когда оцценки???" И вот сколько наблюдаю за батлами никогда точных сроков нет!!! Поэтому смело могу ответить: Тогда, когда поставят!!!!   | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Да сроков точных нигде нет будем надеятся что скоро! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Савелий Пишут что мало сильных трэков..
Зажрались блядь.
Друзья мои, вы поймите что не только те охуенны о ком форум трещит, доверяйте своему слуху и вкусу. Вот что то примерно это я и хотел сказать....)))
Хотя виноватых тут конечно же нет, просто хотелось бы чтоб у наблюдающих был "шырше" обхват в комментариях и интересах... во каг... | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | 5 Шлюх, Мортал комбат, АФЕРА, Чес М.А., Киев - Новосиб... ебоштеее парнииии | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва |  спасибо большое -Цитата от $eel MC Подскажите когда оценки??? А то очень охото узнать кто прошел! мне очень охото оказацца сейчас на карибских островах  | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | бугага.  Кстати обещали сегодня. | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от пельмешььь бугага.  Кстати обещали сегодня.
Судя по заявлению Мисси не раньше чем через сутки... Именно столько займёт покупка билета до островов+перелёт    Ну енто если виза уже оформлена... А так ждёмс!!! Через неделю скорее всего будут!
фигню сморозил, но сам ржу! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
Если тебе интересен баттл или даже если ты в нём участвуешь, то не возможно же просто забить, какой тогда интерес?
Другое дело что просто как попугай спрашивать одно и тоже, хотя ответ имеется даже на этой странице.
В любом случае не понимаю нападок в сторону интересующихся, если не будет интереса, кому нужен тогда этот баттл))) | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от =Юшер= кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
Если тебе интересен баттл или даже если ты в нём участвуешь, то не возможно же просто забить, какой тогда интерес?
Другое дело что просто как попугай спрашивать одно и тоже, хотя ответ имеется даже на этой странице.
В любом случае не понимаю нападок в сторону интересующихся, если не будет интереса, кому нужен тогда этот баттл))) Если ты про меня... То я не ставил своей целью нападать на кого-то  Я просто высказал свои наблюдения  Просто прикольно то, что ответа к сожалению на вопрос о сроках выставления оценок - обычно НЕТ!  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от =Юшер= кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
В любом случае не понимаю нападок в сторону интересующихся, если не будет интереса, кому нужен тогда этот баттл))) Извини,но зачем тогда пишут возле темы закончевщегося раунда " оценки не раньше чем через столько-то - столько-то дней"м?блядь,здесь не математика,не,не всё так точно как в науке.Интерес по поводу батла это не нытьё когда,во сколько?Одыкватный интерес - ход событий,то или иное о заитерисованном тебя участнике и т п!
И вообще правила читать надо. | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от =Юшер= кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
В любом случае не понимаю нападок в сторону интересующихся, если не будет интереса, кому нужен тогда этот баттл))) Твоими устами как всегда глаголит истина ман.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от пельмешььь Твоими устами как всегда глаголит истина ман.  а ты всегда пишешь очень емкие и содержательные сообщения | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Мне кажется все прожженные участники мероприятий от хип-хоп.ру настолько закалены по поводу ожидания сроков, что относятся к этому более спокойно нежели зелёные. Тем более если горишь желанием наверняка узнать примерные сроки, чтобы усмирить свой интерес, то тебе не будет в облом перелестнуть пару тройку страниц и узнать инфо из достоверных сообщений от организаторов. Или просто заглянуть в таблицу и оценить интуитивно, когда будут окончательные оценки. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Reuwan Meelokhin Извини,но зачем тогда пишут возле темы закончевщегося раунда "оценки не раньше чем через столько-то - столько-то дней кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
Я ж как бы не про то, что судьи тупят или про то, что баттл плохой... Я сам судьёй был и организатором кучи баттлов, понимаю что "ну когда???" выводит из себя, начинаешь писать "достали. смотрите там то и там то..." Только от этого и себе нервы паришь и участнику... По мне так проще отвечать на вопрос коротко и ясно..
- когда?
- 5 августа 2009 г после обеда (например)
десят раз спросят - десять раз ответить... тогда и вопросов будет меньше ибо найти ответ будет легче.
Это понятно когда баттл небольшой, а тут писят с куем страниц, попробуй найди ответ, когда вопросы на каждой странице, а ответов всего пару)))
Это как бы в общее обсуждение баттла...
Опять же если возвращаться к оценке "V"... были бы конкретные числа было бы проще найти тему... А то непонятно что за V скрывается, хочется быстрее узнать уже что же за теми V спрятано и поэтому задаются вопросы по срокам))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от =Юшер= кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
Я ж как бы не про то, что судьи тупят или про то, что баттл плохой... Я сам судьёй был и организатором кучи баттлов, понимаю что "ну когда???" выводит из себя, начинаешь писать "достали. смотрите там то и там то..." Только от этого и себе нервы паришь и участнику... По мне так проще отвечать на вопрос коротко и ясно..
- когда?
- 5 августа 2009 г после обеда (например)
десят раз спросят - десять раз ответить... тогда и вопросов будет меньше ибо найти ответ будет легче.
Это понятно когда баттл небольшой, а тут писят с куем страниц, попробуй найди ответ, когда вопросы на каждой странице, а ответов всего пару)))
Это как бы в общее обсуждение баттла...
Опять же если возвращаться к оценке "V"... были бы конкретные числа было бы проще найти тему... А то непонятно что за V скрывается, хочется быстрее узнать уже что же за теми V спрятано и поэтому задаются вопросы по срокам))) Отвечать коротко и ясно.десятично повторно спрошенный вопрос,разве нормально(десятично в данный подраздел или ему подобных по меньшей степени не вписывается)?А отвечать одно и тоже,судья не один и не два,и по крайней мере нет одной точки соглосования по оценке треков,следовательно и дата "скачет".И если же сказано что не ранее стольки - то дней,это не означает что результаты будут ровно через столько - то дней.ответ на оценку "V" ты не думаешь что может идти на отьебись от такова накала?Я считаю так " от фраз когда там уже или давайте быстрее,хватит тянуть что так часто можно заметить на страницах данного и ему подобных разделов,НИЧЕГО не изменится,лижь если только ты туп, то уменьшишь жарело в своей заднице. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Я не говорю про "давайте быстрее", речь идёт "скажите когда оценки"
Я допустим в этой теме появился раз третий, я не флудоёб, не пишу на каждой страница "эй слушайте мой трек" и всё в таком роде... Допустим я зашёл и мне интересно узнать от юзеров/судей здесь тусующихся, когда они намерены завершить выставление оценок. И вот я такой культурно, без задних мыслей спрашиваю "когда будут оценки?" а мне в ответ от кого нить тут ваще не имеющего отношения к баттлу или вообще от судьи приходит ответ: "Да блять вы достали нахуй"...
Что я должен думать? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | События форума на то и события.И мы же учасники их!Судя по тому как флуд-сообщения на тему "когда оценки" заметны почти на каждой странице,ты же и будеш учасником,того всем ненавистного флуда.Сообщения Steep`а о том будь бы тебе интересен батл - необламайся прочесть пару тройку страниц,в этом я с ним согласен.Ни для кого не новая новость "Закон Кирхгофа Атомы или малекулы с данного вещества способны поглощать свет,которые сами способны излучать".Очень даже похоже на сугубо-данную ситуацию! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Окей... всё оно так конечно, но если в онлайне сидит 15 человек и можно просто спросить... Я просто за то, что на такой тривиальный вопрос тебе не отвечали хамством... хотя бы указали примерную страницу где кроется сокровенный ответ)))
Вообще дискуссия потеряла всякей смысл...
Качайте трек в подписи, йоба))))))))))))))))))))) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Мисси  спасибо большое
мне очень охото оказацца сейчас на карибских островах   А я и забыл что ты же занята была! Я присоединяюсь к Поздравлениям!!! Надеюсь хороший рэпер выйдет из Никиты! | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от =Юшер= Окей... всё оно так конечно, но если в онлайне сидит 15 человек и можно просто спросить... Я просто за то, что на такой тривиальный вопрос тебе не отвечали хамством... хотя бы указали примерную страницу где кроется сокровенный ответ)))
Вообще дискуссия потеряла всякей смысл...
Качайте трек в подписи, йоба))))))))))))))))))))) Самый прикол, что хамства не было... А такой долгий спор по факту "ниочём"... Можно и как флуд в теме рассматривать)))))) Просто не надо напрягаться!!!  И всё будет гуд)))) |
Последний раз редактировалось Stuck^69, 2 июля 2008 в 14:13.
| | | |