Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #1426 (ПС)
Пишут что мало сильных трэков..
Зажрались блядь.
Меня на этом батле кое какие команды охуенно удивляют, приятно слушать.
Друзья мои, вы поймите что не только те охуенны о ком форум трещит, доверяйте своему слуху и вкусу.
К слову, Сын_Безумца сохраните на винт.

Der goldene Junge
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 05:08
  #1427 (ПС)
-Цитата от Савелий Посмотреть сообщение
Зажрались блядь.
Друзья мои, вы поймите что не только те охуенны о ком форум трещит, доверяйте своему слуху и вкусу.
я доверяю своему вкусу и скажу, что много трэков хреновых.... 85 проц

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 07:21
  #1428 (ПС)
реклама -двигатель торговли

-Цитата от Newen Посмотреть сообщение
я доверяю своему вкусу и скажу, что много трэков хреновых.... 85 проц
делай лучше, в чём траблы то?

Зажрались блядь.
+1!==

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 08:57
Домашняя страница
  #1429 (ПС)
да не вы гоните много пиздатых треков)))ИМХО

Матерый переЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 09:20
ВКонтакте MySpace
  #1430 (ПС)
Подскажите когда оценки??? А то очень охото узнать кто прошел!

Stuck on yourself!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 09:33
  #1431 (ПС)
-Цитата от $eel MC Посмотреть сообщение

Вот прикол... всегда вижу вопросы "когда оцценки???" И вот сколько наблюдаю за батлами никогда точных сроков нет!!! Поэтому смело могу ответить: Тогда, когда поставят!!!!

Матерый переЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 09:37
ВКонтакте MySpace
  #1432 (ПС)
-Цитата от Stuck^69 Посмотреть сообщение
Вот прикол... всегда вижу вопросы "когда оцценки???" И вот сколько наблюдаю за батлами никогда точных сроков нет!!! Поэтому смело могу ответить: Тогда, когда поставят!!!!
Да сроков точных нигде нет будем надеятся что скоро!

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 09:47
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1433 (ПС)
Зажрались блядь.
Вот что то примерно это я и хотел сказать....)))
Хотя виноватых тут конечно же нет, просто хотелось бы чтоб у наблюдающих был "шырше" обхват в комментариях и интересах... во каг...

иду к цели
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 11:50
ВКонтакте
  #1434 (ПС)
5 Шлюх, Мортал комбат, АФЕРА, Чес М.А., Киев - Новосиб... ебоштеее парнииии

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #1435 (ПС)
-Цитата от Саша Белый Посмотреть сообщение
Мисси, Машуль я тебя персонально поздравляю с появлением Никиты
спасибо большое

-Цитата от $eel MC Посмотреть сообщение
мне очень охото оказацца сейчас на карибских островах

Битсы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 11:59
ВКонтакте
  #1436 (ПС)
-Цитата от Stuck^69 Посмотреть сообщение
бугага.Кстати обещали сегодня.

Stuck on yourself!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:18
  #1437 (ПС)
-Цитата от пельмешььь Посмотреть сообщение
бугага.Кстати обещали сегодня.

Судя по заявлению Мисси не раньше чем через сутки... Именно столько займёт покупка билета до островов+перелёт Ну енто если виза уже оформлена... А так ждёмс!!! Через неделю скорее всего будут!

фигню сморозил, но сам ржу!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:22
  #1438 (ПС)
кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
Если тебе интересен баттл или даже если ты в нём участвуешь, то не возможно же просто забить, какой тогда интерес?
Другое дело что просто как попугай спрашивать одно и тоже, хотя ответ имеется даже на этой странице.

В любом случае не понимаю нападок в сторону интересующихся, если не будет интереса, кому нужен тогда этот баттл)))

Stuck on yourself!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:28
  #1439 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
кстати ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться сроками оценок, сразу после окончания раунда и тогда когда сроки уже выходят, не вижу... Всё логично же...
Если тебе интересен баттл или даже если ты в нём участвуешь, то не возможно же просто забить, какой тогда интерес?
Другое дело что просто как попугай спрашивать одно и тоже, хотя ответ имеется даже на этой странице.

В любом случае не понимаю нападок в сторону интересующихся, если не будет интереса, кому нужен тогда этот баттл)))
Если ты про меня... То я не ставил своей целью нападать на кого-то Я просто высказал свои наблюдения Просто прикольно то, что ответа к сожалению на вопрос о сроках выставления оценок - обычно НЕТ!

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:32
LastFm
  #1440 (ПС)

Извини,но зачем тогда пишут возле темы закончевщегося раунда "оценки не раньше чем через столько-то - столько-то дней"м?блядь,здесь не математика,не,не всё так точно как в науке.Интерес по поводу батла это не нытьё когда,во сколько?Одыкватный интерес - ход событий,то или иное о заитерисованном тебя участнике и т п!

И вообще правила читать надо.

Битсы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:38
ВКонтакте
  #1441 (ПС)

Твоими устами как всегда глаголит истина ман.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:40
Домашняя страница Instagram
  #1442 (ПС)
-Цитата от пельмешььь Посмотреть сообщение
Твоими устами как всегда глаголит истина ман.
а ты всегда пишешь очень емкие и содержательные сообщения

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1443 (ПС)
Мне кажется все прожженные участники мероприятий от хип-хоп.ру настолько закалены по поводу ожидания сроков, что относятся к этому более спокойно нежели зелёные. Тем более если горишь желанием наверняка узнать примерные сроки, чтобы усмирить свой интерес, то тебе не будет в облом перелестнуть пару тройку страниц и узнать инфо из достоверных сообщений от организаторов. Или просто заглянуть в таблицу и оценить интуитивно, когда будут окончательные оценки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 12:59
  #1444 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
Извини,но зачем тогда пишут возле темы закончевщегося раунда "оценки не раньше чем через столько-то - столько-то дней

Я ж как бы не про то, что судьи тупят или про то, что баттл плохой... Я сам судьёй был и организатором кучи баттлов, понимаю что "ну когда???" выводит из себя, начинаешь писать "достали. смотрите там то и там то..." Только от этого и себе нервы паришь и участнику... По мне так проще отвечать на вопрос коротко и ясно..
- когда?
- 5 августа 2009 г после обеда (например)

десят раз спросят - десять раз ответить... тогда и вопросов будет меньше ибо найти ответ будет легче.
Это понятно когда баттл небольшой, а тут писят с куем страниц, попробуй найди ответ, когда вопросы на каждой странице, а ответов всего пару)))

Это как бы в общее обсуждение баттла...
Опять же если возвращаться к оценке "V"... были бы конкретные числа было бы проще найти тему... А то непонятно что за V скрывается, хочется быстрее узнать уже что же за теми V спрятано и поэтому задаются вопросы по срокам)))

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 13:20
LastFm
  #1445 (ПС)

Я ж как бы не про то, что судьи тупят или про то, что баттл плохой... Я сам судьёй был и организатором кучи баттлов, понимаю что "ну когда???" выводит из себя, начинаешь писать "достали. смотрите там то и там то..." Только от этого и себе нервы паришь и участнику... По мне так проще отвечать на вопрос коротко и ясно..
- когда?
- 5 августа 2009 г после обеда (например)

десят раз спросят - десять раз ответить... тогда и вопросов будет меньше ибо найти ответ будет легче.
Это понятно когда баттл небольшой, а тут писят с куем страниц, попробуй найди ответ, когда вопросы на каждой странице, а ответов всего пару)))

Это как бы в общее обсуждение баттла...
Опять же если возвращаться к оценке "V"... были бы конкретные числа было бы проще найти тему... А то непонятно что за V скрывается, хочется быстрее узнать уже что же за теми V спрятано и поэтому задаются вопросы по срокам)))
Отвечать коротко и ясно.десятично повторно спрошенный вопрос,разве нормально(десятично в данный подраздел или ему подобных по меньшей степени не вписывается)?А отвечать одно и тоже,судья не один и не два,и по крайней мере нет одной точки соглосования по оценке треков,следовательно и дата "скачет".И если же сказано что не ранее стольки - то дней,это не означает что результаты будут ровно через столько - то дней.ответ на оценку "V" ты не думаешь что может идти на отьебись от такова накала?Я считаю так " от фраз когда там уже или давайте быстрее,хватит тянуть что так часто можно заметить на страницах данного и ему подобных разделов,НИЧЕГО не изменится,лижь если только ты туп, то уменьшишь жарело в своей заднице.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 13:27
  #1446 (ПС)
Я не говорю про "давайте быстрее", речь идёт "скажите когда оценки"

Я допустим в этой теме появился раз третий, я не флудоёб, не пишу на каждой страница "эй слушайте мой трек" и всё в таком роде... Допустим я зашёл и мне интересно узнать от юзеров/судей здесь тусующихся, когда они намерены завершить выставление оценок. И вот я такой культурно, без задних мыслей спрашиваю "когда будут оценки?" а мне в ответ от кого нить тут ваще не имеющего отношения к баттлу или вообще от судьи приходит ответ: "Да блять вы достали нахуй"...

Что я должен думать?

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 13:49
LastFm
  #1447 (ПС)
События форума на то и события.И мы же учасники их!Судя по тому как флуд-сообщения на тему "когда оценки" заметны почти на каждой странице,ты же и будеш учасником,того всем ненавистного флуда.Сообщения Steep`а о том будь бы тебе интересен батл - необламайся прочесть пару тройку страниц,в этом я с ним согласен.Ни для кого не новая новость "Закон Кирхгофа Атомы или малекулы с данного вещества способны поглощать свет,которые сами способны излучать".Очень даже похоже на сугубо-данную ситуацию!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 13:53
  #1448 (ПС)
Окей... всё оно так конечно, но если в онлайне сидит 15 человек и можно просто спросить... Я просто за то, что на такой тривиальный вопрос тебе не отвечали хамством... хотя бы указали примерную страницу где кроется сокровенный ответ)))

Вообще дискуссия потеряла всякей смысл...

Качайте трек в подписи, йоба)))))))))))))))))))))

Матерый переЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 13:54
ВКонтакте MySpace
  #1449 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
спасибо большое

мне очень охото оказацца сейчас на карибских островах
А я и забыл что ты же занята была! Я присоединяюсь к Поздравлениям!!! Надеюсь хороший рэпер выйдет из Никиты!

Stuck on yourself!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 13:57
  #1450 (ПС)
Окей... всё оно так конечно, но если в онлайне сидит 15 человек и можно просто спросить... Я просто за то, что на такой тривиальный вопрос тебе не отвечали хамством... хотя бы указали примерную страницу где кроется сокровенный ответ)))

Вообще дискуссия потеряла всякей смысл...

Качайте трек в подписи, йоба)))))))))))))))))))))
Самый прикол, что хамства не было... А такой долгий спор по факту "ниочём"... Можно и как флуд в теме рассматривать)))))) Просто не надо напрягаться!!! И всё будет гуд))))

Последний раз редактировалось Stuck^69, 2 июля 2008 в 14:13.
Закрытая тема