Битсы
отсужу канешна же стахановка))) родить - отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от few фьюз поставил, гг вернулся из вены сегодня-завтра обещал поставить, джи-вилкс куда-то пропал вместо него наверное мисси или рэпперикс отсудит. через пару дней новый раунд начнем думаю. good news, Хуле. -Цитата от Мисси я вернулось)))
отсужу канешна же Только, чур, голосовать за "Сын Безумца"! -Цитата от Рэй Теперь вдвоем судите Ты от рождения такой жестокий к детям? | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | я вот че не понимаю так это эти галочки...что они значат? типа судья прослушал трэк??? надо так...галочку ставить напротив того за кого проголосовал судья.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от playaCritical я вот че не понимаю так это эти галочки...что они значат? типа судья прослушал трэк??? надо так...галочку ставить напротив того за кого проголосовал судья.... ну там будет стоять плюс потом, это для того чтоб судьи оценок друг друга не видели на всякий случай. | | | | градиент
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: MSK | candy diamonds - лучшие полюбэ
3 столицы - хуню ппц сдали (разочаровали) | Kipish - Round 3: Primer Prinyatiya Mer Za Mir | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну так когда все решится? а то уже как то и всё желание пропало учавствовать | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | кто Happy Hop слушал... чоу какие мнения? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав ну так когда все решится? а то уже как то и всё желание пропало учавствовать ой да лан тебе )) чо тут эти 2 недели то | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да, это радует что значительно увеличилось число галочек оперативность снова в деле | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси ой да лан тебе )) чо тут эти 2 недели то серьёзна Машуль, не так уж и много команд, да и раунд не финальный чтоб это 2 недели тянулось. надеюсь это решицца в ближ. время. покрайней мере я буду очень рад если все так произойдет | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от Удав серьёзна Машуль, не так уж и много команд, да и раунд не финальный чтоб это 2 недели тянулось. надеюсь это решицца в ближ. время. покрайней мере я буду очень рад если все так произойдет Дык на этой неделе должно вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Удав серьёзна Машуль, не так уж и много команд, да и раунд не финальный чтоб это 2 недели тянулось. надеюсь это решицца в ближ. время. покрайней мере я буду очень рад если все так произойдет Товарищ несколько не далее чем сегодня отписался, что через два-три дня всё будет хорошо. | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | шанхай,наверное,вылетят,самая спорная пара на мой взгляд афера-белый рэп... | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от few ну там будет стоять плюс потом, это для того чтоб судьи оценок друг друга не видели на всякий случай. Хм даа.Дружный сплачённый коллектив. | | | | +
Регистрация: 22.01.2007 | даааа,тгк,вот это стаффчик!уже даже альбом качаю их | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | В общем на досуге взял да и скачал все тречки вот распишу по парам и так далее чисто своё мнение:
1. ВУльгарный КТО - Шпиль святого Казимира равные абсолютные треки, но думаю Ву более интерессны для бэттла будут поэтому думаю их выберут. Но треки средние.
2 TRU - Арматура Тру более командно сделали, но оба трека сильные. Особенно у Арматуры 2 куплет - это нечто.
3 ГидроРобоЦифроОверЦирк - КМН и Carte Blanche Не Нравится мне гидро....х.з. не команда.
4 5 Шлюх - КеШа Бэ хоть как-то тему раскрыли
5 ТОМСК - ахуенна сделали молодцы!
6 Титаны - на уровне, всё чётко!
7 Ягняние Мычат - не понравилось.
8 Candy Diamonds - Перебор тут без вопросов, намного техничней сделано и слушаеться.
9 CHESS MA - текст писдатый, лучше в раунде - ну и само раскрытие. Интерессный трек, ещё бы качества вам.
10 Nefela - Колхозники из простаквашино как никак но раскрыли тему, хотя оба треки не понравились.
11 Шанхай Рекордз - ADAMANTЫ более техничней сделан, оба хорошие тррека правда.
12 Мортал КомБат - Сын_Безумца оба трека не понравились, но МК вообще разочаровал.
13 Патрушному! - ExclusiveUA разные совсем треки, но стиль эксклюзива более по душе.
14 НеБезДари - хорошо не более.
15 Just Jazz - неплохо так молодцы.
16. полумягкие - BESPREDEL оба трека слабые
17 Джаzzz Band - БЛЯ САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕК) ИМХО. Спасиб парни в плеер себе закину.
18 Ацкий трут - the Chemodan Улыбнул тречок Комильфо
19 ПГТ Кукуего - Инверсия не понравилось вообще ничего.
20 AFERA corp - ОД Белый Рэп равные треки не знаю даж бля) втупик загнали
21 Da Old Cinemaa Verbal Anime тут явно писдатей Анимэ, тож заебательский трек.
22 Hemp_Da_Beat - не понравилось.
23 ТГК - Киев - Новосибирск ахахах Киев-новосиб молодцы интерессн сделали и техника высокая под минус идеально подходите.
24 Отражение - Dirty Free Comunity писдатые трека оба, но Лил М прёт сука)
25 Happy Hоp - Киборги более менее сделали на фоне соперника, но минус выбрали конечно пиздец.
26 Прямо из Плеера - Три Столицы молодцы ёбт обе команды но Громкий с Вэнсом - просто респект.
27 КАНТОРА - Unia Group не тяжело выбрать
28 8floor - БОЛТ Production бля оба трека сильные, но болт интерессно слушать вдумываешься в песняк.
29 ЧЕТЫРЕ СУКА ГОВНА - Mu-Tant Clan х.з. ничего нормального нету в треках.
30 FunkyFunny_Braz - Deti Gor фанки стараються и слышно парни могут сделать ещё лучше
31 Небро - островПолу небро - текст рифма ради рифмы в основном. но звучат оба трека сильно.
32 Море Позитива - RAGGA MAFIA Хорошая пара, но рага попизже будет. кто с 1.10 читает- вообще красавчик.
п.с.: это лишь моё мнение, но стоит отметить что уровень бэттла высокйи довольно и на этом уровне хочеться слышать писдатых треков, коих мало. В общем удачи всем, не пиздите тут дохуя)) это лишь МОЁ мнение. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ВУЛЬГАРНЫЙ КТО?вфинал строго!!)))ИМХО | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от F.!.ck rec 17 Джаzzz Band - БЛЯ САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕК) ИМХО. Спасиб парни в плеер себе закину. Спасибо тебе! старались, жаль только что Блеф Куппэ не сдали...было бы намного интересней! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - 3 ГидроРобоЦифроОверЦирк - КМН и Carte Blanche
Не Нравится мне гидро....х.з. не команда. "хз не командна" пиздатый аргумент, особенно учитывая то что у первых охуенно все а у вторых слабее порядком да еще и по теме почти ничего нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | -Цитата от few "хз не командна" пиздатый аргумент, особенно учитывая то что у первых охуенно все а у вторых слабее порядком да еще и по теме почти ничего нету. в том плане что не звучит как команда по отдельности меня прут их треки, а вот на команднике - наоборот. Steepне за что, надеюсь ещё порадуете не раз. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от F.!.ck rec 4 5 Шлюх - КеШа Бэ хоть как-то тему раскрыли Пиздец прогнозы | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от few "хз не командна" пиздатый аргумент, особенно учитывая то что у первых охуенно все а у вторых слабее порядком да еще и по теме почти ничего нету. Да чо та они в этот раз слабинько.Вылетят наверное. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от F.!.ck rec В общем на досуге взял да и скачал все тречки вот распишу по парам и так далее чисто своё мнение: с пунктами: 4; 9; 16; 28; 32. --в корне не согласен...! | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от PaLaCH Пиздец прогнозы Дык он же написал"это лиш моё мнение" | | | | |