Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от El Paso так тут не только "V" роль играет... если у двух команд одинаковое количество "V", то смотреть надо по цвету... все ведь, кроме тебя обратили внимание, что у двух команд в паре "V" разного цвета, вот от этого зависит много... ты очень невнимательный!!! Я плакал просто | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от Филс Я плакал просто +1 =)
я как увидел решил ничего не писать, человек всётаки с добрыми намерениями хотел помочь =) | | | | Максим
8floor
Candy Diamonds
CHESS MA
ГидроРобоЦифроОверЦирк
Мортал КомБат
НеБезДари
ТОМСК
Три Столицы
TRU
ВУльгарный КТО
Ягняние Мычат Всё что оставил в Плейлисте...скачал всё. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | бля, падарите мне кто-то плеер, я тоже буду оставлять все ваши треки лучше всего айпод олдскульный на 40 гиг ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Арик бля, падарите мне кто-то плеер, я тоже буду оставлять все ваши треки лучше всего айпод олдскульный на 40 гиг ) Все бы вам дарили все стели линолеум или пиши еще 5 таких же хороших треков и получай в кассе олдскульный iPod на 20 Гб. | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Арик бля, падарите мне кто-то плеер, я тоже буду оставлять все ваши треки лучше всего айпод олдскульный на 40 гиг ) Приезжай) Забирай в ЦВП | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Удав не. это мой виртуал Добавлено через 13 минут я чё-то не выкупаю чё там в таблице творицца? V - это чё значит? подскажите кто понял Добавлено через 14 минут я чё-то не выкупаю чё там в таблице творицца? V - это чё значит? там у некоторых пар стоит одинаково этих V и тем неменее одна команда из пары вычеркнута. подскажите кто понял Эти галочки потом чудесным образом превращаются в цифирки:-) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ТГК - проулыбали...красавцы
Happy Hop - бодро сделали...технично
КеШа Бэ - понравилось особенно 2ой и 3ий Эмси...но раскрытие ожидаемое
AdamantЫ - над раскрытием не парились...но инструменталы с читкой вывезли...
Dirty Free Comunity - понравилось lil'm делает клёво
Just Jazz - история крутая...плюс лёгкий такой трэчок...летний
the Chemodan - оригинально...атмосфера да и стили свои. | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | уже охото 4 раунд
в этом раунде много команд порадовало | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 13 км радости
я практически отсудил раунд
осталось всего 3 пары с которыми очень трудно определиться
пуреслушал их уже по 3 раза и думаю ещё придётся
слишком уж равны (на мой взгляд) соперники
п.с. раунд сильный. откровенно слабых треков почти нету. это радует) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от i-LL приём
я практически отсудил раунд
осталось всего 3 пары с которыми очень трудно определиться
пуреслушал их уже по 3 раза и думаю ещё придётся
слишком уж равны (на мой взгляд) соперники
п.с. раунд сильный. откровенно слабых треков почти нету. это радует) три пары по названиям не хочешь обьявить? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Савелий три пары по названиям не хочешь обьявить? а тебе в таблицу не дано заглянуть? | | | | на шторе
попутал судей.
Джэй молоток. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Steep Just Jazz - история крутая...плюс лёгкий такой трэчок...летний Спасибо)) -Цитата от ТиксонЧек Всё что оставил в Плейлисте...скачал всё. Скачай еще Just Jazz http://kbattle6.net.ru/mp3/round3/kb6round3_Just_Jazz.mp3 Добавлено через 3 минуты -Цитата от Савелий три пары по названиям не хочешь обьявить? 710 ВУльгарный КТО Влади, CLassic, Stereo
378 Шпиль святого Казимира Русый, Амико
902 Патрушному! odb denja derek
784 ExclusiveUA Eddy Kaballero, Dmon, Ulia
53 AFERA corp El Paso, 4ifa, GreeN!
319 ОД Белый Рэп Витяй Счастье, Ramzes, Винт, ДБР |
Последний раз редактировалось Слайд, 24 июня 2008 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от i-LL пуреслушал их уже по 3 раза и думаю ещё придётся
что дослушал до конца уже впринципе неплохо | | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | Оставляем свои комментарии по поводу трэка Сын Безумца (vs Мортал Комбат). http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174724 | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Да, Афёра с Белым Рэпом щас слушаю ...обе сильно сделали...нету явного перевеса | | | | я НЕ РЭПЕР
и вульгарный КТО?
все остальное поебота затертая) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати респектоз i-LL за независимость решений. При всех отличных качествах Классика и заслугах Вутонна перед отечеством объективно я бы тоже заябся выбирать | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Ребят будте добры дайте ссылочку на интервал | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | тру - ништяк сделали=) | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vertx Ребят будте добры дайте ссылочку на интервал Интервал не сдали.. | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | Бляяяя....почему??? Это же претенденты самые были взять батл! может просто не выложили на хх ру но отправили? | | | | |