~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от KBattleBot пологаю олень все таки тот кто решил залить еще раз трек после того как залил нормальный, а потом передумал.
трек заменен, все исправлено. Хуйню не городи. Проблемы с соединением - вещь не редкая. Поэтому случается такое что связь обрывается. За исправления - Спасибо. | | | | хиппи
Регистрация: 23.12.2006 | Интересно кто проидёт в паре Афера-ОД Белый Рэп,ибо оба трека довольно таки пиздатые. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | лучшие треки на мой взгляд - Томск, НеБезДари. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - а кого-то реально тошнит от твоего голоса в трэке он не читает рэп. так к сведенью - то запиши ты уже свою несчастную минуту жесткого дисса себе на потеху! помоиму диссы это как раз эпостасия адамантов, не веришь? послушай их третий раунд, а потом отруби себе пальцы, чтоб больше не писать такого - P.S. 2 Shanhay Rec
Ty nazovie ego kak menya (c) Sergey Jukov на ник свой посмотри, а потом уже выебонь клоун. как можно воспринимать всерьёз такие посты от человека, именуещего себя БРО | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | TRU понравились,Арматуру вынесут......  | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2008 | мда, а самый серьёзный ник в рэпе- это чудо Удав. А вообще пацаны, если вы так в себе уверены, к чему такая бурная полемика и все эти кухонные рамсы? спокойно бы ждали когда судьи отдадут вам победу и готовились к четвёртому. К чему такое напряжение? Вы сильная команда, достойная, без базара,и знают вас хорошо в определённых кругах, но недооценивать противника перед боем-тактика плохого воина, а говорить об этом вслух, да ещё и на публике-двойная глупость-это причина,следствие-дис в ваш адрес,чтобы немного спустить вас с небес к простым смертным,и поосторожнее с высказываниями типа "какой то казахский слэнг" и тому подобное, межэтническая и межнациональная вражда ещё никому не приносила счастья, мои прадеды родом с Украины и я трепетом отношусь к родине своих предков и не допустил бы никогда подобных ОБОБЩЕНИЙ,ни в плане рэпа, ни в плане чего-либо другого,так что,автор, призадумайся и сделай соответствующие выводы, а если твоя точка зрения неумолимо категоричная приезжай к нам в гости и скажи это всем в лицо | | | | на шторе
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | а вот он и виртуал фанатки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - мда, а самый серьёзный ник в рэпе- это чудо Удав. А вообще пацаны, если вы так в себе уверены, к чему такая бурная полемика и все эти кухонные рамсы? во первых не путай людей дядя. я тут рамсил? - двойная глупость-это причина,следствие-дис в ваш адрес,чтобы немного спустить вас с небес к простым смертным вот писать дис это как раз глупость. - поосторожнее с высказываниями типа "какой то казахский слэнг" прости, но я действительно не знаю что тамкое " бомаба казахстанского рэпа" - приезжай к нам в гости и скажи это всем в лицо вот это ты смешную хуйню прогнал. давай ты ко мне в гости приезжай и я тебе всё объясню Добавлено через 1 минуту и хватит создавать виртуалов. ещё раз увижу - будет бан по основному нику |
Последний раз редактировалось Цербер, 22 июня 2008 в 13:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | воюете? | | | | не муляй
ГидроЦифро..
Ягняние
Прямо из Плеера
Сын_Безумца  | | | | Prezident
Регистрация: 20.06.2008 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тёха Ща у детей горъ спрошу, они - то должны знать...
От туркмении до казахстана рукой подать   E kakie deti gor?
ti navernoe geografiu ne uchil sinok.
Mi so stepi i nam nado mnogo mesta!!!(Gool)
Bomba Kazahstanskogo repa eto te kotorie razrivaut vseh v klochiya i pri etom uvazhaemie reperi!
pover ne stoit naprigatsya s ponimaniem etogo "slenga" u tebya ne poluchetsa, idi luche vipei za svou zbornuy po futbolu.
Adamanti KAchaut!!!
track na visote,
Prodolzhaite v takom DUHE!!!!
Posmotrim rewenie sudei, |
Последний раз редактировалось jungle_man, 22 июня 2008 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
и что это значит что добрая половина вашего творчества это глупость?
прости, но я действительно не знаю что тамкое "бомаба казахстанского рэпа"
незнание закона не освобождает от ответственности, и что ,если я например не слышал нигде что ты реальный парниша чё мне тебя пидаром называть что ли? Нет? вот и я думаю что нет. Говори о том что знаешь наверняка,а о чём не знаешь лучше не говори. прости это как раз то что я хотел услышать,больше мне от тебя ничего не нужно,разойдёмся каждый своей дорогой
заеду как нибудь в гости, будем кушать бешпармак с варениками. | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | 2 Удав: Заебовый трэк! Все станет ясно после оценок! Но зачем тянуть? У Шанхая трэк на уровень выше! ИМХО!
2 all : Еще раз с победой! Россия на кураже! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тебе что про виртуалов говорил дятел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Адаманты красавцы , трек прущий) особенно вторая часть....
не подскажите какой минус играет во второй части?? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - и что это значит что добрая половина вашего творчества это глупость? не путай пожалуйста творчество Шанхая с моим творчеством. я просто участник и один из основателей этой группы. Каждый из этого кру имеет свои трэки и не надо обобщать это. А по факту твоего заявления я скажу - да я действительно считаю, что большая часть моего творчества - глупость и хуйня, вот по этому я и перестал писать дисы, чего и вам желаю   | | | |
...судьи разберутся что к чему..
а доказывать что тот-то того-то вынес -это сейчас ни к месту вроде как... | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Почему не к месту именно для этого форум и создан чтоб обсуждать что-то высказывать свое мнение и т.д. Если людям есть че сказать пусть говорят это их право, главное не срать на творчество, если люди стараются! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Я продолжаю болеть за сборную России и за ТГК, у ТГК кстати снова офигенный трекан, строго в четвёртый. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | у тгк трек на второй раунд лучше был | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | ГидроЦифро и ТРУ - вот красавцы  | | | | лето
Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от novoesliianie пройдёт сто пудов Mu-Tant Clan! трэк у них покруче чем у Кусков, у Мутантов рифмы сильнее, по читке и оригинальности тоже мутан рулез, да и если сравнивать по припевам, то у Mu-tAnt'ов он прикольней, у 4-х кусков-никакой вообще.просто таких ребят как 4 куска говна, с такими голосами и читкой очень много, а мутанты сразу выделяются своей оригинальностью.Строго в 4-ый Му-Тант Клан! | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | как вам Чемодана трэк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | Кому понравился островПолу  ??? | | | | |