Дабл Ди
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Advan кто нить слушал трек ал хамера на 4 раунд оффа вот прямо из плеера практически тоже самое, три столицы пройдут имхо абсолютно противоположное мнение... и в сранение с хаммером никак не идет их трек | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от novoesliianie Обе каманды ахуены, но мне больш по нраву 4сукагавна | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Рэй Обе каманды ахуены, но мне больш по нраву 4сукагавна у Mu-Tant Clan как то вообще трек не вставил и по детски звучит припев. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от novoesliianie у Mu-Tant Clan как то вообще трек не вставил и по детски звучит припев. Моня у них силен | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от -vagon- через сколько примерно ждать оценок? Друзья, этот пост был сигналом к началу операции "чистая тема".
Всем удачи и конструктивного общения. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - через сколько примерно ждать оценок? надо таким парням смайлик особенный мутить какой-нибудь)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Удав надо таким парням смайлик особенный мутить какой-нибудь)) Уже есть вроде
Вот: | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Advan кто нить слушал трек ал хамера на 4 раунд оффа вот прямо из плеера практически тоже самое, три столицы пройдут имхо При чем тут ваще эл хаммер? Он точно так же как и мы взял минус у Bone Thugs 'N' Harmony. Уж уместнее было бы говорить в такой ситуации про них. Сколько уже было разговоров о том, что Минус - не критерий!!! + Это абсолютно 2 разных баттла.
Манера исполнения припевчика - корявый закос под Эйкона. Так в чём проблема? А блядь переписывать полностью трэк из-за того что кто-то опередил с выбором минуса на пару дней ваще не кайф. + Отслеживать кто там под чё свои трэки делает тоже особого желания нет. Такие дела. | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Вэнс согласен с тобой полностью! Причем припев не корявый закос под Эйкона(голос хороший), а прям вообще нормально... первый рвунд ваш мимо ушей пропустил(слишко РнБ, на мой взгляд), а вот второй и третий сделаны на высшем уровне! Всегда пытался сделать что-то подобное, как у вас получается(не закос, просто в таком же стиле)...Желаю вам дальше пройти! делайте также!!! | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от NeMeTzzz. Вэнс согласен с тобой полностью! Причем припев не корявый закос под Эйкона(голос хороший), а прям вообще нормально... первый рвунд ваш мимо ушей пропустил(слишко РнБ, на мой взгляд), а вот второй и третий сделаны на высшем уровне! Всегда пытался сделать что-то подобное, как у вас получается(не закос, просто в таком же стиле)...Желаю вам дальше пройти! делайте также!!! Спасибо, мужик | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Да какое там сходство) там даже пение разное совсем, про смысл и подачу вообще молчу) | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | Да незачто вэнс просто делайте веши...Если также мутить будете у тебя просто сил не хватит всем отписывать"спасибо мужик" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от PaLaCH Да какое там сходство) там даже пение разное совсем, про смысл и подачу вообще молчу) Сходство-то есть), но плохо припев сделан. А смысл, "в щекотливом положении будут все кто против нас", ну решай сам, спасибо что хоть не про обосравшуюся морскую свинку. Мне не понравилось. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Ljey Сходство-то есть), но плохо припев сделан. А смысл, "в щекотливом положении будут все кто против нас", ну решай сам, спасибо что хоть не про обосравшуюся морскую свинку. Мне не понравилось. Мне понравилось все кроме раскрытия я писал про то что их трэк и трэк Хаммера не похожи по смыслу и подаче в принципе)) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Ljey Сходство-то есть), но плохо припев сделан. А смысл, "в щекотливом положении будут все кто против нас", ну решай сам, спасибо что хоть не про обосравшуюся морскую свинку. Мне не понравилось. одно дело это сказать, что тема не особо раскрыта, а другое дело - это сказать, что понравилось/не понравилось, не находишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от FE style90 одно дело это сказать, что тема не особо раскрыта, а другое дело - это сказать, что понравилось/не понравилось, не находишь? Зря ты со своими пятью копейками)). Одно из другого вытекает, не находишь? Я собственно перечислил почему мне не понравилось. -Цитата от PaLaCH Мне понравилось все кроме раскрытия я писал про то что их трэк и трэк Хаммера не похожи по смыслу и подаче в принципе)) Твоя правда). | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
лучший трек всё-таки у "Сын безумца", ну очень уж хорошо =) И "патрушному" удивили очень, поставил бы их на второе место своего хитпарада. А шлюхи упали на две позиции и теперь делят третье с ТРУ. Вот так вот. | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 26.05.2007 | да у сын безумца не плохой тречок... не знаю даже кто в ихней паре пройдет... вообще очень удачливй раунд, полно сильных треков... мне само больше понравился трек гидроцифрацирка)) у белого рэпа тоже ксатит ахуитеьный трек... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | больше всего понравились парни из кукуево | | | | EFEEERE