Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | ТГК-Щепетильная ситуация)) Аяууу Народ! ВСЕМ МИР! ВСЕ Крутые посвоему !! Всем УВАжуха!!
Трэк ТГК обсуждаем здесь : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174721 | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Тёха Думаю этот прогноз неточен(:
хотя все может быть(: ясен хрен не точен это же всего лишь мое предположение!!!
в белнете если что спишемся!!!ае писсс | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Удав мне вот кстати понравился трэк Прямо из плеера. Хорошо парни сделали, несмотря на то, что не люблю такую тематику типа "вы из сталицы - вы пидары, а мы из станицы - мы ахуйенные и прохаванные" В столице кстати тоже дела нихуйовые крутятся, так что про "не рассказывай мне про окраины" - это ещё спорный вопрос. Но в любом случае трэкан хороший. Первый мц почему то по голосу и подаче Витю СД напомнил Спасибо. Мне вообще, кстати говоря, близка твоя точка зрения, по части этой тематики. Хули тут сказать - неотъемлемая часть жанра. Главное не увлекаться. | | | |
пгт-нравится все до момента,когда приехали в клуб,т.е. примерно пол-трека.
ТРУ-неплохо,но я ожидала лучшего.
5 шлюх-слушала вчера,сильно хотела спать.помню,что понравилось. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Я Бэлый Албатроз, Мумба грызть салон, Бугага | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 --- ? Вась, блять, не доказыывай в каждой теме что ты олень, ты себя уже показал | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Обратите внимание организаторы, судьи батла. В таблице не полный трэк команды "Прямо из Плейра" полный трэк тут : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174726
Не знаю что за проблема возникала, но трэк полностью на батл не залился и прерывается на первой минуте. Прошу исправить, то начал качать страницы и понял что такой оборванный трэк они сдать не могли, нашёл на форуме полный трэк
Я не их фанат, просто хочется справедливости | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Ржун В таблице не полный трэк команды "Прямо из Плейра" полный трэк тут : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174726
Не знаю что за проблема возникала, но трэк полностью на батл не залился и прерывается на первой минуте. Прошу исправить, то начал качать страницы и понял что такой оборванный трэк они сдать не могли, нашёл на форуме полный трэк
Я не их фанат, просто хочется справедливости пиши в личку, могут не заметить | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Ржун В таблице не полный трэк команды "Прямо из Плейра" полный трэк тут : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174726
Я не их фанат, просто хочется справедливости я вот только что хотел написать об этом, скачал трек и понял что недозалился, полубому они должны дальше идти, три столицы гораздо хуже сделали, поддерживаю справедливость | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Сергей Игоревич послушайте verbal anime.
мне кажется смысла в трэке(по крайней мере в его первой части) нет.
если кто нибудь его найдёт напишите мне. А я думаю у тебя нет ушей в принципе когда кажется крестись | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ребята , напишите , 10у лучших треков , а то не знаю кого качать ... | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Tapak Ребята , напишите , 10у лучших треков , а то не знаю кого качать ... Качай Титанов, не ошибешься. | | | | Prezident
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Тёха Думаю этот прогноз неточен(:
хотя все может быть(: Ya toje tak dumauy, sovetuy prisluwatsa k Adamantam...
Oni na danniy moment Bomaba Kazahstanskogo hip hopa! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tapak Ребята , напишите , 10у лучших треков , а то не знаю кого качать ... eto tezheliy vopros, mnogie iz komand rovni, daje sudiyam budet trudno sudit' no dumauy molodie komandi imeut svetloe budushee. |
Последний раз редактировалось jungle_man, 20 июня 2008 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Domino "Хоть мы ебем друг друга но мы два брата" (с) Киев - Новосибирск
Это пиздец. Нахуй ваще такое говорить. Добавлено через 4 минуты
Хуйню сморозил. Сам то вник дурачек? Раззуй глаза и прочитай то что было выше! Умник еба! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Tapak Ребята , напишите , 10у лучших треков , а то не знаю кого качать ... Да качай всех) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Oni na danniy moment Bomaba Kazahstanskogo hip hopa! прости кто они? кто нибудь знает чё такое " бомаба казахстанского хип-хопа" наверное какой-то особый казахский слэнг | | | | Не еби мозги ближнему....
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Tapak Ребята , напишите , 10у лучших треков , а то не знаю кого качать ... Качай АДАМАНТов, не прогадаешь)))) | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | Прослушал: TRU - не знаю как всем мне очень понравилось! Командность в порядке, тему раскрыли до конца, а как умело зацепили противника Арматура - тоже довольно не плохо но местами сбивают поток, поэтому слушается не так забойно но на уровне. 5Шлюх - очень понравился трек, припев высший, вобщем получился поноценный трек. В принципе этого от них и ожидал, хотя на 2-ой раунд трек не понравился. Кешабэ - начало вообще появляется желание выключить трек, потом вроде ниче, но не мое, имхо проигрыш. Happy_Hop - веселый трек ))) слушается нормалек! дабл тайм норма ))) ПГТ Кукуево - половина трека хороша, с исключениями о которых я уже говорил. (взяли нашь и сделали свой )))) молодца! Just Jazz - без коментов, кайф!
На закачке еще стоят! Пока не слушал отпишу позже! Ждем результатов и курим ) | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | кто нить слушал трек ал хамера на 4 раунд оффа вот прямо из плеера практически тоже самое, три столицы пройдут имхо | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Advan кто нить слушал трек ал хамера на 4 раунд оффа вот прямо из плеера практически тоже самое Ну минус то тот же, а сами трэки самую малость различаются - один про морскую свинку, другой отчасти про Владик | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | через сколько примерно ждать оценок? | | | | |