Анампа
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
НО ВЧЕРА НОЧЬЮ ПРИ ЗАЛИВКЕ ТРЕКА ЗАЛИЛ НЕ ТУ ВЕРСИЮ ТРЕКА АДАМАНТОВ!
ЭТО МОЯ ВИНА, НО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДВОДИТЬ ПАЦАНОВ!
ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ТО ВОТ ССЫЛКА НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! АДАМАНТЫ - ЩЕКОТЛИВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Габонская Гадюка Если это серьёзное предложение, то адрес моего ЛС всем известен, а если немного самокритики, то я считаю, что при должном старании, усердии и постоянной тренировке и самокритике каждый со временем может выдавать охуенные песни.
Главное помнить, что путь от первого выложенного в демо-музыки трека до любви слушателей долог и тернист. Но, частенько стоит того... Конечно же все это шуточки, награда всегда ценней если она получена после требуемых усилий. Как известно: старание и труд - все перетрут. И все таки самое главное - это получать удовольствие от процесса, а не просто быть одержимым какой то идеей. Истинный кайф видеть, что есть пространство для прогресса и пользоваться этой возможностью | | | | Не такой как все
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПиЖоН УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ И ОРГАНИЗАТОРЫ!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! АДАМАНТЫ - ЩЕКОТЛИВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! ув. друк, а не позновато ты опомнился? если ты знал что залил не ту версию мог бы написать об этом с утра. Просто мы бы например тоже бы ещё над сведением посидели бы помудрили еси б время было, но сроки вроде - есть сроки. или я не прав? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Короб самый лучший в этом раунде если рассматривать по отдельности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | наверное уже про это говорили, но как составляются пары? я думал, как в оффициальном, а тут первых 32 ставят в таком же порядке первыми в своих парах, а остальных беспорядочно распределяют. так и есть? типа пары составляет компьютер? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Neek наверное уже про это говорили, но как составляются пары? я думал, как в оффициальном, а тут первых 32 ставят в таком же порядке первыми в своих парах, а остальных беспорядочно распределяют. так и есть? типа пары составляет компьютер? эта штука называется "рэндом" | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | "Хоть мы ибем друг друга" (с) Киев - Новосибирск ахаха припев решает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | the Chemodan офигел когда послушал, оооочень сильный трек... чуваки отжигают | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Чемодан - Круто!!!! Дальше строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | TRU угарно тему раскрыли | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | "Хоть мы ебем друг друга но мы два брата" (с) Киев - Новосибирск
Это пиздец. Нахуй ваще такое говорить. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Liryc$arian Все отбросили ручки, тетради, ноутбуки, микрофоны и никто больше ничего не пишет, все слушают белый реп
P.S. Ты гониш! Хуйню сморозил. Сам то вник дурачек? |
Последний раз редактировалось Pastor Napas, 19 июня 2008 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от Domino "Хоть мы ебем друг друга но мы два брата" (с) Киев - Новосибирск
Это пиздец. Нахуй ваще такое говорить. Добавлено через 4 минуты
Хуйню сморозил. Сам то вник дурачек? Пацаны без комплексовПропиарили себя | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Тек Найн-Киллер(2008) (слушайте нормальный рэп,а не ебалу по-русски) http://uafile.com/585477
часть 1 http://uafile.com/859131
часть 2 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПиЖоН УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ И ОРГАНИЗАТОРЫ!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! АДАМАНТЫ - ЩЕКОТЛИВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! НАДО ЗАВТРА ГДЕТО ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ К ФЬЮ ОБРАТИТЬСЯ, СДАТЬ ДОСВЕДЕННУЮ ВЕРСИЮ НАШЕГО ТРЕКА
А ТО ВЛОМ ПОДВОДИТЬ ПАЦАНОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Заставьте МРК сесть за альбом и забаньте за флуд | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | А судиться +/- этот раунд? | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | the Chemodan круто! Строго в 4ый! | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от Мэдыч НАДО ЗАВТРА ГДЕТО ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ К ФЬЮ ОБРАТИТЬСЯ, СДАТЬ ДОСВЕДЕННУЮ ВЕРСИЮ НАШЕГО ТРЕКА
А ТО ВЛОМ ПОДВОДИТЬ ПАЦАНОВ или дописать ещё 1 минуту к трэку где Удав будет диссить адамантов =) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -LJ- или дописать ещё 1 минуту к трэку где Удав будет диссить адамантов =) пиздатый варик
Санёк точно не откажет | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sibskana Заставьте МРК сесть за альбом и забаньте за флуд я неприкасаемый)) | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | Арматура и прямо из плейера пиздатые тречины,поздаравте меня с днюхой | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |