Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | Послушал ещё Небро - ПИЗДАТО!
Радует что есть на баттле не только технари но и интересные голоса
Запоминается сразу, да и сюжет тоже по душе 
PS: На текущий момент баттл гораздо интереснее 8 оф. | ТГК! Небро! распиздяи решают =)))) | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | томск и 5шлюх круто сделали, а прямо из плеера огорчили ал хамера перепели | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | Интервал и вправду не сдали трек, вышло не интересно, ну и хер с ним... Легких побед всем настоящим  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Ramze$ Послушал ещё Небро - ПИЗДАТО!
Радует что есть на баттле не только технари но и интересные голоса
Запоминается сразу, да и сюжет тоже по душе 
PS: На текущий момент баттл гораздо интереснее 8 оф. конечно интереснее, ты ж проебался,васёк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Поржал над треками ТРУ (Прямо жутко понравилось, что, впрочем, не удивительно. Сюжетец - хорош, исполнение... в общем очень добрый трек "Вынесли, сынок... Вынесли."), ОД Белый рэп (ну хотя бы перестали материться на всё вокруг =) ), афера корп (куда ж вы спешите-то так?..) и Цирка (С прошедшим тебя, Сайт =) "телефонный справочник Волгограда", я вообще упал =) Актёрская работа на пять! И вообще, я просто кайфую от состава этой дрим-тим).
Наконец-то Шлюхи сделали как могут. По-моему, лучший трек раунда (или второй после тру)... Текст цепляет, подача как всегда на месте =) И минус хорош, и Би просто супер. Молодцы.
Киев - новосибирск - понравились тоже очень. Начало - очень мощно, тупо кач =)
Прямо из плеера - ровно, начало совсем не понравилось, потом втягиваешься. Темы правды нету, да и общая задумка диссорепрезент...
Не оправдали высоких ожиданий ВуКто (Влади уже надоедает), Ягняние (не прочувствовал...). Не то чтобы плохо, но как-то и не хорошо.
Из немейнстрима хороши НебезДари (так странно. Когда я слушаю "обычный рэп", мне представляется эдакая скачущая электро-кардиограмма, когда я слушаю этих ребят - видится такая красная атласная витиеватая, но гладкая ленточка. Прямо релакс для души =) ), КеШа Бэ (даже не могу сказать чем зацепило, просто зацепило), Happy hop (бодренько, весело), Just Jazz (про них уже выше написали, лучше не смогу), Сын Безумца (ух, рифмоплёты. Плотно, классно!), Шанхай (первый эмси вообще пулемёт)
Вот так вот. Раунд хороший, в принципе. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от MRK(PSRec) конечно интереснее, ты ж проебался,васёк 
=))))) жалею только что тебя не успел поебать, а так абсолютно параллельно  | "Одна шлюха уже осталась без языка, ушёл из жизни ещё один музыкант" (с) | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ты же у нас ебун знатный, не забудь ещё про хайда, ты же обещал | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mus1k Из немейнстрима хороши... вот на этом месте я и ушел под стол ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ramze$ "Одна шлюха уже осталась без языка, ушёл из жизни ещё один музыкант" (с)   |
Последний раз редактировалось Арик, 19 июня 2008 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Арик вот на этом месте я и ушел под стол ) привыкай, мэйнстрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Арик вот на этом месте я и ушел под стол ) А что поделать? =) Смирись...  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | не ну я даже польщен как бы и совершенно согласен что мы попсень для любого возраста и цвета сексуальной ориентации...
но вот другие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | А кто там? Хайд, Эйсид, Чет, Цирк? Мэйнстрим чистой воды =) Парни из Владика тоже в последнее время пользуются повышенной (не сказать завышенной) популярностью. Разве что белый рэп с аферой там не к месту, но как-то они влились в "угарные" треки, не смог их депортировать... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а суп?  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Кто бы там что не пиздел, но на этом баттле Опозиционному Движению Белый Рэп практически нету равных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Ну у него Чет в команде = мэйнстрим. Или суп вообще и есть Чет. Они сука читают одинаково, я их путаю =) Я до сих пор не могу разобраться кто там кто =) | | | | нормальный
ну чо, молодцы  | | | | Осторожно_W.C.F.
ну чо, молодцы  Happy рулет!!!!!!!!!  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mus1k Ну у него Чет в команде = мэйнстрим. Или суп вообще и есть Чет. Они сука читают одинаково, я их путаю =) Я до сих пор не могу разобраться кто там кто =) ладна, не палим пацана ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Ну у него Чет в команде = мэйнстрим. Или суп вообще и есть Чет. Они сука читают одинаково, я их путаю =) Я до сих пор не могу разобраться кто там кто =) хуясе ты намудрил - Шанхай (первый эмси вообще пулемёт) спс  | | | | нормальный
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Удав спс  Если ты и есть тот первый эмси, то тебе спасибо за такой хороший куплет =) -Цитата от Арик ладна, не палим пацана ) Неужели мои догадки верны? =) Но что ж тогда получается-то... =( | Fatal Bazooka - Fous ta cagoule | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Хочу выделить в этом раунде Ягняние Мычят, Эйсид удивил. Молодец.
Такой отличный олд получился, мне по душе. Удачи.
Далее. Гидроробоцифрооверцирк - мощный позитивный фильм, кайф. Удачи. ТРУ - Сработались. Первый не дуже, остальные- молотки .Удачи. ТГК - мне понравилась, я и до батла замечал Триагрутрику.
Женя не парься, бока завершатся, и будет нормальный чай  Удачи. НеБездари - хороший рэпный трэк. По вам всё  .Удачи. Шанахай - в стиле. Слушаю, нравится. Удачи. 5Шлюх - хороший трэк, сведено жирно. МРК, да, слышно что другой микрофон. В целом - хорошо, но не ахуй. Удачи. Вульгарный Кто - я знаю что вы гораздо лучше можете, и вы знаете.
Влади скоро не актуален станет на командном, мне думается.  Удачи. НеБро - понравился. Ну можно лучше. Опять про хуи, ёблю, оригинальная пошлятина, нормальный чай. Удачи. ПаТрушному - Ющенко убран  . ODB голос с подачей удачно сростается. Удачи. Сын_Безумца - хороший трэк   | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Hepico Кто бы там что не пиздел, но на этом баттле Опозиционному Движению Белый Рэп практически нету равных  Все отбросили ручки, тетради, ноутбуки, микрофоны и никто больше ничего не пишет, все слушают белый реп
P.S. Ты гониш! | Черный реп | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Прямо из плеера у них какой то трек не полный в таблице . | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Liryc$arian Все отбросили ручки, тетради, ноутбуки, микрофоны и никто больше ничего не пишет, все слушают белый реп
P.S. Ты гониш! Что за хуйню ты несешь ? К чему так иронизировать, подумаешь ребята ебашут на порядок лучше всех
И я лишь высказал свою мнение, кстати, так что подъебка у тебя нихуя не удалась. | | | | |