AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Gs? Джаст Джаз - 3ий раунд уже давольно сильный, тольк долгова-то вас двоих слушать 4:30... Молодцы, понравился тречё. Удачи вам
Вербал Аниме - Читка понравилась. Вторая часть, не очень понравилась, первая сильнее была ибо ... на мой взгляд. Удачи вам Инверсия - ссылку с таблицы дай, слил.ру я буду до завтра качать.
наш трек в подпись установил http://kbattle6.net.ru/mp3/round3/kb6round3_Inversiya.mp3
Ща я вас слухану пока на обед не свалил ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | ЗАмените "прямо из плеера" | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | А Вульгарный кто? - чё с ними, там 9 секунд трэк | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Инверсия - мне минус этот не очень нравится таокй распиздяй стайл есть стайлег в треке, вполне ничоу, удачи вам про Кукушкина посмешило | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kosoi! А Вульгарный кто? - чё с ними, там 9 секунд трэк Они будут частями сдавать, пока только 3 + 9 секунд. Собирай паззлы | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Для меня группа Just Jazz – это не только приятное и важное открытие на отечественной рэп-сцене, но, и уже определённое имя и связанные с этим именем ожидания. Это два очень подходящих друг другу МС, что умеют не только "красиво зачитнуть", но подойти к теме трека всегда небанально, нелинейно, с лёгкой иронией и полным ощущением, что ты сам видишь этот зарисовок из жизни рядом с тобой. Станиславский говорит в таких случаях - Верю!
Уже третий трек переполнен позитивом в музыке и настроении, а текст и техника - на уровне, и даже выше. У LJey кроме читки очень приятный голос, и слышать, как он поёт - всегда приятно.
Этот трек - продолжение славных традиций группы Just Jazz - ещё один дублон в копилку хорошего хип-хопа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Хотел трэк Вутона послушать), а тут такое( | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Зацените плиз : ЧЕТЫРЕ СУКА ГОВНА ( Dimon Дабл Ди, Raven MC Дабл Ди, Ёж Норматив, Тихон PG ) - Щекотливое положение (kb6_round3) - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064378835&post...1064378835
p.s. ссылка на тему! | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка Для меня группа Just Jazz – это не только приятное и важное открытие на отечественной рэп-сцене, но, и уже определённое имя и связанные с этим именем ожидания. Это два очень подходящих друг другу МС, что умеют не только "красиво зачитнуть", но подойти к теме трека всегда небанально, нелинейно, с лёгкой иронией и полным ощущением, что ты сам видишь этот зарисовок из жизни рядом с тобой. Станиславский говорит в таких случаях - Верю!
Уже третий трек переполнен позитивом в музыке и настроении, а текст и техника - на уровне, и даже выше. У LJey кроме читки очень приятный голос, и слышать, как он поёт - всегда приятно.
Этот трек - продолжение славных традиций группы Just Jazz - ещё один дублон в копилку хорошего хип-хопа. Солидарен! Полностью! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Gs? Инверсия - мне минус этот не очень нравится таокй распиздяй стайл есть стайлег в треке, вполне ничоу, удачи вам про Кукушкина посмешило Спасибо! Старались )
А у меня осталось 1.7 mb ((((
На сегодня моя прослушка окончена ((((
Буду ждать дороги домой и снова муза заиграет! |
Последний раз редактировалось Liryc$arian, 19 июня 2008 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | не ужели я дождался что контора и 5 шлюх сдали заебатые треки=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Габонская Гадюка Для меня группа Just Jazz – это не только приятное и важное открытие на отечественной рэп-сцене, но, и уже определённое имя и связанные с этим именем ожидания. Это два очень подходящих друг другу МС, что умеют не только "красиво зачитнуть", но подойти к теме трека всегда небанально, нелинейно, с лёгкой иронией и полным ощущением, что ты сам видишь этот зарисовок из жизни рядом с тобой. Станиславский говорит в таких случаях - Верю!
Этот трек - продолжение славных традиций группы Just Jazz - ещё один дублон в копилку хорошего хип-хопа. После такой рецензии сложно не качнуть. А если не секрет - почем такая реклама? Кстати трек понравился, надо тянуть первые два раунда. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DeCoDe не ужели я дождался что контора и 5 шлюх сдали заебатые треки=))) ххм..у них всегда заебатые треки ..у шлюх....
кул бан кончился)
и то бля за кой хуй забанили...какой к чертям флуд? я писал все только по раунду.. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Liryc$arian Кстате, послушал и забыл написать!
Трек хорош, в том же стиле что и первые!
Звучит кайф! Текст ТРУ ))) -Цитата от Gs? Джаст Джаз - 3ий раунд уже давольно сильный, тольк долгова-то вас двоих слушать 4:30... Молодцы, понравился тречё. Удачи вам Спасибо :Р -Цитата от Габонская Гадюка Для меня группа Just Jazz – это не только приятное и важное открытие на отечественной рэп-сцене, но, и уже определённое имя и связанные с этим именем ожидания. Это два очень подходящих друг другу МС, что умеют не только "красиво зачитнуть", но подойти к теме трека всегда небанально, нелинейно, с лёгкой иронией и полным ощущением, что ты сам видишь этот зарисовок из жизни рядом с тобой. Станиславский говорит в таких случаях - Верю!
Этот трек - продолжение славных традиций группы Just Jazz - ещё один дублон в копилку хорошего хип-хопа. Уххх.. )) спасибо огромное ) приятнаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Для меня группа Just Jazz – это не только приятное и важное открытие на отечественной рэп-сцене, но, и уже определённое имя и связанные с этим именем ожидания. Это два очень подходящих друг другу МС, что умеют не только "красиво зачитнуть", но подойти к теме трека всегда небанально, нелинейно, с лёгкой иронией и полным ощущением, что ты сам видишь этот зарисовок из жизни рядом с тобой. Станиславский говорит в таких случаях - Верю!
Этот трек - продолжение славных традиций группы Just Jazz - ещё один дублон в копилку хорошего хип-хопа. Согласен .Для меня такой же командой -открытием ,которых хочется слушать и ждешь треки больше ,чем именитых команд,стала еще команда Unia Group. Вот Just Jazz и Unia Group все три раунда очень нравятся. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Практически всех скачал, кто есть в "демо-музыке". Лучшие треки - ОД Белый Рэп, Вульгарный Кто ?, ГидроРобоЦифроОверЦирк - всем советую
Вульгарные, бля, интеренсее всех расскрыли хотя и не совем расскрыли, ну вобщем охуительно.
ОД Белый Рэп - тоже весьма охуительно, как по мне, так лучшии в этом баттле.
ГидроРобоЦифроОверЦирк - охуительно, смешно, забавно, лучший их трек на этом баттле. Только по-моему все исполнители блекнут на фоне друг-друга в силу своей охуительности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | а три столицы сдали трек? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sibskana После такой рецензии сложно не качнуть. А если не секрет - почем такая реклама? Кстати трек понравился, надо тянуть первые два раунда. Такая реклама стоит не так уж дорого. Запиши такой же трек, чтоб он был такой же хороший и душевный, и про Тебя напишу также. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Esskom qrs а три столицы сдали трек? http://kbattle6.net.ru/table.php Добавлено через 2 минуты -Цитата от Габонская Гадюка Такая реклама стоит не так уж дорого. Запиши такой же трек, чтоб он был такой же хороший и душевный, и про Тебя напишу также. Нее, не тянем, так на хромой кобыле едем... для всего остального есть МастерКард |
Последний раз редактировалось Sibskana, 19 июня 2008 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Esskom qrs а три столицы сдали трек? судя по всему нет, а жаль
имхо у 5 шлюх самый лучший трек на раунд... мрк оч понравилсо так же понравились одбр, афера и арматура, жаль что первые друг протифф друга, а вторые протифф фаворитов, надеюсь пройдут
забыл еще про just jazz. трек понравилсо, ljey'я заметил еще на офф баттле
думал про кого забыл... еще понравились happy hop | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Hepico,дай ссылочки на их трэки,кромк вульгарный кто их я уже скачал | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну вот и и сдали вульгарные=)))) а то все уже испугались=)))))))) | | | | Белый Рэп
Последний раз редактировалось Ramze$, 19 июня 2008 в 12:58.
Причина: ++++
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от DeCoDe Hepico,дай ссылочки на их трэки,кромк вульгарный кто их я уже скачал AFERA corp (El Paso, 4ifa, GreeN!) vs ОД Белый Рэп (Витяй Счастье, Ramzes, Винт, ДБР) - Щекотливое Положение SIGHT MC , ГидроПонка, 228, Короб, Game Over | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | теперь банановый
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: клуб по интересам | ай да полухмурые ето блять беспредел уносите нахуй | | | | |