UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Тёха Да ладно, не скромничай серьёзно говорю...либо это в этом ебаном микрофоне так ебуче голос звучит, либо хз...вообщем я даже как-то расстроился, несмотря на то что хуй ложил на баттл... | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от MRK(PSRec) ну я слушать не могу вообще...пусть без меня лучше ебенят-хоть звучать заебись будет) | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Kaljan Разве Лил_М не в НЕФЕЛЕ?
В припеве первого раунда был, или меня проглюкало.. | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dirty Free
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от Савелий Разве Лил_М не в НЕФЕЛЕ?
В припеве первого раунда был, или меня проглюкало.. В итоговом варианте трека нефелы лила нет, скачай их первый раунд из таблицы. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Kaljan В итоговом варианте трека нефелы лила нет, скачай их первый раунд из таблицы. Ну понял, качать не буду.
Правила перечитали вовремя?) | | | | Dirty Free
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от Савелий Ну понял, качать не буду.
Правила перечитали вовремя?) Типа того | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Вообще, друзья, качайте Сын_Безумца--Щекотливое_положение Против МорталовКомбатов. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Савелий По подаче и рифмам сильнее нас гораздо. Но тема не раскрыта. Тема скорее "Щекотка" нежели "Щекотливое положение". Мой субъектив. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мафон По подаче и рифмам сильнее нас гораздо. Но тема не раскрыта. Тема скорее "Щекотка" нежели "Щекотливое положение". Мой субъектив. Не спорю.
Ну раскрытие, можно сказать, по поводу "первой и второй колонки".
Удивлён, кстати, что ты записал куплет, ну знаешь.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Савелий Не спорю.
Ну раскрытие, можно сказать, по поводу "первой и второй колонки".
Удивлён, кстати, что ты записал куплет, ну знаешь.. Да я сам удивлён. Просто выдались свободные 15 минут Вообще я сказал парням, что меня не будет в треке... Ну вот получилось накалякать хуеты
Всем доброй ночи, я спать. Я голос сорвал, "Россия, блядь!" орал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | дайте ссылку на трэки шлюх и вульгарный кто!!! | | | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | зачет)))) | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Три столицы,Ву-кто не здали | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | DanB,откуда знаешь | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от DeCoDe DanB,откуда знаешь В таблице нет и Витя сам говорил что они не успеют | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от FE style90 бля во владивостоке уже 9 утра=)) щас потихоньку отойду от приятного шока который принесла футбольная сборная россии, выключу компьютер, через часа 3-4 включу и увижу в демо музыке трек вульгарных=)) я уверен=) классик зайдет и выложит=))) они прсото не могли не записать=))) витя, и остальные тож просто тоже щас спят, полюбому футбол смотрели поснувшись в 5 утра=) щас отсыпаются=))) так что ребят всё норм=))) бля=(( может я и ошибался... =( | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) серьёзно говорю...либо это в этом ебаном микрофоне так ебуче голос звучит, либо хз...вообщем я даже как-то расстроился, несмотря на то что хуй ложил на баттл... Улыбнул )))) | | | | Статус таков
Регистрация: 07.11.2007 | Не очень интересный раунд,треки что то не очень тоже,из всех понравились более Вербал анимэ и Прямо из плеера хотя не слушал еще 5 шлюх и контору.Тру вообще не понравились,болт про-разочарован,гидроробо-ничего но ожидал большего,шанхай-минус гавно...ну как то вот так вот всё вышло) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а как можно таблицу посмотреть? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK(PSRec) серьёзно говорю...либо это в этом ебаном микрофоне так ебуче голос звучит, либо хз...вообщем я даже как-то расстроился, несмотря на то что хуй ложил на баттл... вот щас слушаю дома. как по мне все нормал насколько это можно.
у микро твоего жопа он сильна срет на килогерце, где основная как бы состовляющая голоса и там не убрать ничего особенно. но хватит ныть, сказал же - приедешь - выдам октаву тебе. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Арик,пожалуйста ссылочку на ваш трэк выложите сюда | | | | |