Junior Member
Регистрация: 14.06.2008 | на 6 командном есть нормальные лирические группы??если есть норм трэки киньте плиз..давно нормальной лирики не слухал.
Меня тоже интересует подскажите. | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от SE1M_MC на 6 командном есть нормальные лирические группы??если есть норм трэки киньте плиз..давно нормальной лирики не слухал. TRU - второй раунд.... | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Рэй Спасибо за внимание и мнение Без обид, да и какие могут обиды - все только субьективно, все только поверхностно. Все, кроме затронутой темы. Есть конечно вещи где в тему пошутить, рассказать анекдот или исполнить стишок, но не всем придет в голову танцевать на похоронах румбу или отлить в урну с прахом. Короче грязно вы исполнили этот трек, опошлили такое великое чудо как продолжение жизни, и в общем то овчинка не стоила выделки так как сделали не новаторски, с расчетом на зачет, но не как не на отлично. Вот такое складывается мнение. Да помогут вам судьи, потому что можете делать лучше, надеюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | -Цитата от risnow TRU - второй раунд.... чёто нецепляет..да и не лирика это совсем | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | скорее бы уже все сдали треки и началось мясо жду просто итов | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Нефелу нв третий раунд не слышал ещё, но второй раунд их на репит! красавцы! припев красивый, да и Владу очень радостно было услышать ) не слышал её голоска ещё с 6-ого ОФФ баттла ))) если не считать треков Чета ))))
и ещё респект большой команде Jast Jazz очень оригинально и привев хороший, их тоже в плэй лист )) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от SE1M_MC чёто нецепляет..да и не лирика это совсем Как же не лирика? Вслушайся в слова и пойми хотябы что речь в тексте идет о человеке, которого больше нет. | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от pal_titani Без обид, да и какие могут обиды - все только субьективно, все только поверхностно. Все, кроме затронутой темы. Есть конечно вещи где в тему пошутить, рассказать анекдот или исполнить стишок, но не всем придет в голову танцевать на похоронах румбу или отлить в урну с прахом. Короче грязно вы исполнили этот трек, опошлили такое великое чудо как продолжение жизни, и в общем то овчинка не стоила выделки так как сделали не новаторски, с расчетом на зачет, но не как не на отлично. Вот такое складывается мнение. Да помогут вам судьи, потому что можете делать лучше, надеюсь. БЛЯ БРАТАН КАКИЕ НАХУЙ ОБИДЫ, ТЫ МНЕ ПОЧТИ РОДНОЙ. ЛЮБВИ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И БАГОПОЛУЧИЯ!!! ЦАВТ ТАНЕМ! | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от SE1M_MC чёто нецепляет..да и не лирика это совсем тру очень нравятся.все очень здорово сделано.И еще кэнди диамондз - все мы танцуем под их трек.И томск- чест супер пупер крут!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вла-Да,ой прости меня просто тоже Данил зовут и мне показалось что ты это мне написала | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фтарой И еще кэнди диамондз - все мы танцуем под их трек. может "даймондс"?)))
или ты танцуешь даже ни разу не слышав их?))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от WILLTOKILL [...]....не упустите свой шанс........ иди в баню, оленина! |
Последний раз редактировалось коуч, 15 июня 2008 в 08:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Рэй БЛЯ БРАТАН КАКИЕ НАХУЙ ОБИДЫ, ТЫ МНЕ ПОЧТИ РОДНОЙ. ЛЮБВИ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И БАГОПОЛУЧИЯ!!! ЦАВТ ТАНЕМ! да засрать хотел капитально, но что то ёкнуло в душе | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Рэй БЛЯ БРАТАН КАКИЕ НАХУЙ ОБИДЫ, ТЫ МНЕ ПОЧТИ РОДНОЙ. ЛЮБВИ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И БАГОПОЛУЧИЯ!!! ЦАВТ ТАНЕМ! Так ты меня обидеть желал? Спецом тут написал за тречо, на вашу же не зайти тему - слово плохое и сьедят с гавном тут же. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Да, срок здоровый дали, тема прям заскучала до 18-го.
Сын_Безумца трэк готов, если чё. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Нефела, раскрытие совсем не похоже на ряд песен, можно было что-нить незаюзанное придумать, хотя роли нормас расписали. Эленти давно так мимо не читал, Винни с Владой крутые, на припеве рэй красиво спел и на куплете молодцом держался. Амиго порадовал. Концовка к чему ?
Ждал большего, трэк нравится лишь местами, увы | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | мне очень вкатили треки Томска и Кэнди диамандз на второй раунд.очень крутые песни | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | злые Вердикты ЛВ и Рамзэса на Нефелу... неожиданно | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 19.04.2008 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064349460&post...1064349460
IceMan $ B@$TON
если бы они узнали раньше о этом батле, то смысла ему не было! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Cosinus ты придурок | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | ТИТАНЫ - в 3-м раунде! Смотри | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | 2cosinus^ вали покупать нормальные микрофоны для вашей "группы" и друзей своих к логопеду своди...или сгоняй в пионерский лагерь пока "каникулы" у вас...
мла..вчера вапче случайно наткнулся на этот батл(первый, на который я обратил внимание...уф..какбудт второй раз девственности лишился )...за сутки скачал и прослушал порядка 200 трэков с батла (отборочный в основном)...уровень некоторых участников очень высок для интернЭт срачей(коими я представлял battlЫ...хуле в на провинциальных битвах "в реале" зачастую было жОсче..мата больше и обязательное вываливание волосатых задниц или куЁф из шиких штанов...+низкое качество текстов)
**хотя к вечеру жутко убивали эти строчки: "все вместе на месте"...
щас слушаю второй раунд (3ий Титанов и Нефелы уже заценил)...прикольно!)
спасибо всем кто организовывал и участвует...порадовали старичка