Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Шанхайцам удачи!!!
Сделайте !!!! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Gsa`Nigacall Ты тогда еще был маленьким и глупым мальчиком
послушал их два раунда,первый шлак
во втором раунде бэйс ток зацепил, первым куплетом... давай трэк без всякого там гонора просто хуйнем, ок ? Мне кстати второй раунд очень понравился, я репитил полчаса наверное
Бэйс воистину Бог пятого официального, трэк против АМС до сих пор в плеере | | | |
подбери слюни, и вытри сопли! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | Что-то я не ожидал, что вульгарам максимум поставят...
P.S. ребятки, скачайте-ка мой релиз, датированный вчерашним днём, пока тема не канула в Лету. Музыка хорошая, говно отсутствует ))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064284492#post1064284492 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | за срок до 18 организаторам плотный респектос
впрочем, за тему тоже | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Вла-Да за срок до 18 организаторам плотный респектос
впрочем, за тему тоже готовься к 3 официальному rapinest.com баттлу, Лаэ тебя строго судить позовёт | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Мексиканец давай трэк без всякого там гонора просто хуйнем, ок ? Мне кстати второй раунд очень понравился, я репитил полчаса наверное
Бэйс воистину Бог пятого официального, трэк против АМС до сих пор в плеере -Цитата от gruzil0 Мексиканец расплылся в комплиментах))
подбери слюни, и вытри сопли! мне кажица просто Мексиканцу немнога стыдно за поведение своего напарника) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Да лан, эт всё фигня, base вы охуенны на самом деле... Без б.! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | да Бэйс самый небездарь из небездарей | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Удачи ГидроРобоОверЦирку и TRU | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от base мне кажица просто Мексиканцу немнога стыдно за поведение своего напарника) Стыдно??? мне кажеться ты приувеличиваешь...
я вполне одыкватен и как и многие просто имею своё мнение Добавлено через 12 минут -Цитата от Мексиканец давай трэк без всякого там гонора просто хуйнем, ок ? Юр, ну ты же знаешь что мне такие вещи не интересны |
Последний раз редактировалось GSa, 6 июня 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Хочу скорее услышать трэки ТРУ и Арматура. Удачи обеим командам. Но больше за Арматуру болею. | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | а я жду новых шедевров от Шлюх))))
надеюсь либо они либо ТРУ возьмут эту битву | | | | распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | Отражение vs Dirty Free Comunity - Вот это мясо | | | | ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Им вообще хренова биться будет против друг друга
БЕЛЫЙ РЭП!!!! ЕКБ!!!! Пусть пиаром Дьюса занимаеться продюсер!!!Вот кто ебашит то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | -Цитата от Мэдыч )))))) ты прав как никогда наверное.
стволы им точно не помогут))))))))
не совсем уж гавно кагбе
но тужатся уж чересчур мальчишки. как бы кровь носом не пустили как бы сами не пустили кровь из носа.......... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от gruzil0 Мексиканец расплылся в комплиментах))
подбери слюни, и вытри сопли! хуйню сказал, товарищ мои сопли и слюни давно переплавлены в литые пули -Цитата от base мне кажица просто Мексиканцу немнога стыдно за поведение своего напарника) Не, не стыдно ни капельки у нас каждый свою роль исполняет, главную -Цитата от Gsa`Nigacall именно я экзамена два сдам к 13му числу, потом поговорим об этом | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Ну и у меня тогда вопрос
Хули дисквал RZN_Coastтрек полюбому нестарый,по теме!!! Или Коля это один из судей?другой причины невижу...
Ктол там писал что "жаль что мясное нескафе непрошли"... гавно бля полное....шо текст дибильный, читают норм но голоса дросельские... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Maveron Удачи ГидроРобоОверЦирку и TRU а Цифру ты где дел? |
Последний раз редактировалось Mobster, 7 июня 2008 в 11:46.
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | Адаманты возьмут батл!!!! | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | адаманты возьмут, но не батл
писсс) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Mobster Ну и у меня тогда вопрос
Хули дисквал RZN_Coastтрек полюбому нестарый,по теме!!! Или Коля это один из судей?другой причины невижу... трек с их микстейпа. заебали | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да не чувак, у адамантов конечно не так всё и плохо, но к сожалению это нихуя не батловый рэп. Извени меня, но читать такой грузняк про систему и прочюю политическую и урбаническую хуйню, когда тема "в главной роли" во 2ом раунде... ну хз.. как по мне так ни катит абсолютно Добавлено через 2 минуты -Цитата от few трек с их микстейпа. заебали фью,ты не устал ещё отвечать на этот вопрос? может ув. знатоки будут отвечать таким телезрителям методом бана, дабы в предь не возникало вопроса "что в чёрном ящике" |
Последний раз редактировалось Цербер, 7 июня 2008 в 12:14.
| | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Удав да не чувак, у адамантов конечно не так всё и плохо, но к сожалению это нихуя не батловый рэп. Извени меня, но читать такой грузняк про систему и прочюю политическую и урбаническую хуйню, когда тема "в главной роли" во 2ом раунде... ну хз.. как по мне так ни катит абсолютно Добавлено через 2 минуты
фью,ты не устал ещё отвечать на этот вопрос? может ув. знатоки будут отвечать таким телезрителям методом бана, дабы в предь не возникало вопроса "что в чёрном ящике" ну это лишь твое мнение...
судьи решат!!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Mobster Ну и у меня тогда вопрос
Хули дисквал RZN_Coastтрек полюбому нестарый,по теме!!! Или Коля это один из судей?другой причины невижу... не плачь | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | проще бы наверно было прям в таблице указать причину дисквалификации | | | | |