aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мексиканец что мы фактически на моего кумира прошлых лет попали) Ты тогда еще был маленьким и глупым мальчиком
послушал их два раунда,первый шлак
во втором раунде бэйс ток зацепил, первым куплетом... | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | ребят у меня такой вопрос: как эти слогаемые цифры расшифровать в результатах? Если по порядку 4 оценки идут, от каждого судьи... за что их ставят? за что именно первая оценка, за что вторая ( и так далее)...? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Vэns ребят у меня такой вопрос: как эти слогаемые цифры расшифровать в результатах? Если по порядку 4 оценки идут, от каждого судьи... за что их ставят? за что именно первая оценка, за что вторая ( и так далее)...? исполнение (1-5), текст(1-5), общее впечатление(0-2), командность(0-2) | | | | активный пользователь
от 1 до 5 - исполнение.
от 1 до 5 - текст.
от 0 до 2 - общее впечатление.
от 0 до 2 - командный фактор. (оценка того, насколько хорошо у участников получается работать в одной команде.) Добавлено через 38 секунд -Цитата от Арик исполнение (1-5), текст(1-5), общее впечатление(0-2), командность(0-2) Ты прям сидел тут и ждал, чтоб меня опередить. Корпоративщик чёртоф |
Последний раз редактировалось mus1k, 6 июня 2008 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Gsa`Nigacall Ты тогда еще был маленьким и глупым мальчиком
послушал их два раунда,первый шлак
во втором раунде бэйс ток зацепил, первым куплетом... ммм... а вы наверное такие большие, ага?)
ваши-то треки, ну просто шедевры)
а впрочем удачи, ребят
победит сильнейший | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | первое место у ву заслужено.........так держать | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | ПРЯМО ИЗ ПЛЕЕРА круто делают надеюсь вынесут 3 столицы, ДВ рулит!!!!!! венс и громкий парни взорвите лок дога как это сделал ист сэм, пусть он и тут слетит в третьем раунде) | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Advan ПРЯМО ИЗ ПЛЕЕРА круто делают надеюсь вынесут 3 столицы, ДВ рулит!!!!!! венс и громкий парни взорвите лок дога как это сделал ист сэм, пусть он и тут слетит в третьем раунде) ты такой жестокий... лок будет плакать)) | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Лично мне понравились такие команды, как 3 Столицы, Нефела и Вутон имхо делают всё просто офигенно, не к чему придраться при желании даже. Ещё нескафе давало жару) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | квазибаттл | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Блефф Купэ трэк не слабый. Над сведением старались. | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | Кэнди даймонс опять придумают что то афигенное?))) | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | Мля, ток заметил что шрек про не прошли(((((((((((
Обдино за ребят, большой потанциал в аут отправился((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Advan ПРЯМО ИЗ ПЛЕЕРА круто делают надеюсь вынесут 3 столицы, ДВ рулит!!!!!! венс и громкий парни взорвите лок дога как это сделал ист сэм, пусть он и тут слетит в третьем раунде) мне по кайфу творчество Лок Дога | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | крутая тема, сторителлинги пойдут один за одним | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Kenga ммм... а вы наверное такие большие, ага?)
ваши-то треки, ну просто шедевры)
а впрочем удачи, ребят
победит сильнейший Не растраивайся, это просто моё мнение, дело вкуса, и с ним не поспоришь
Удачки
П.с- бэйс бог пятого официального Добавлено через 47 секунд -Цитата от Лёлик крутая тема, сторителлинги пойдут один за одним а я думаю, сторителингов не много будет, после второго раунда |
Последний раз редактировалось GSa, 6 июня 2008 в 13:55.
| | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Громкий (PP) мне по кайфу творчество Лок Дога Честно говоря мне тоже по кайфу но ставят против тех за кого я будь IstSam земеля будь это вы чье творчество мне по-кайфу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LV квазибаттл Оо... Соперники подтянулись | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Форвард Не, не поебём. Интервал навсегда сошел с дистанции. Извините, что так глупо получилось...
Кстати, на заметку тебе; Машинист на 4 раунд оффа трек не сдаст. Ба! Тогда может судьи пропустят одну команду, которая не дотянулась сама до 3 раунда? Или пропинывать пинальти в пустые ворота? Добавлено через 3 минуты -Цитата от gruzil0 Оо... Соперники подтянулись Да, вам надо постараться для прохода, чего одно название соперников стоит, хламурные парни. |
Последний раз редактировалось PAL, 6 июня 2008 в 14:25.
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный
Регистрация: 21.08.2006 | Ну я не умный, скажу что пока вообще не каких идей в голове не возникло, когда увидал тему
Но она в любом случае интересная, всем удачи исчоу раз) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | вопрос немного не по теме... а за что дисквал. во 2 раунде Харьковская Государственная академия Физической Культуры? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | вы знаете, подобного рода люди даже мёртвого заебут. | | | | |