~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от XAZA Три Столицы уже в четвертом командом пролетели...
А Прямо из Плеера пройдут до финала) 100 пудэ  | | | | *
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | так от интервала трека можно не ждать  | | | | AlcO fAm
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от pal_titani Понимаю что надо уважать соперника и т.д. Но как наши соперники добрались до 3?? Плюс набрали по баллам на 6 место? Им же слон на ухо наступил, а они это прикрыли, посвятив трек Олегу!  Зря ты так говориш! Пацаны сделали действительно полноценный трек!!!
Качественный и хороший трек, а по поводу посвящения...навеяно...куда ты от этого .... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от romanbl4 И еще вот, очень понравился трек ТРУ, но у них поет Надя, а в треке на первый раунд её не было, это норм? нет, не услышать ее в треке на перый раунд это не норм, это проблемы со слухом | | | | Jean Claude
Регистрация: 23.08.2007 | Дети Гор жжут...... помню вас ище с rap-live... | | | | ага
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vэns 100 пудэ  Мне кажется, что 3 столицы без Джино и Юноу не очень Добавлено через 2 минуты PSREC. 
ГодроРобоЦифроОверЦирк 
ВУ  
Шанхай  
AFERA   |
Последний раз редактировалось tha_griffon, 6 июня 2008 в 08:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | хотелось бы выделить еще группу томск )
только вчера скачала их трек и то только с того что они пятые в таблице... я просто офигела)))) ребята так круто делают))) отдельный им респект)))
ну и группа La Resistance тоже оч понравились))) как никак земляки)) тож болею за них) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Донбасс | TRU the best!также желаю удачи пацанам из Шанхай Рекордз | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Вот к третему тема приобретает одекватную окраску | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от СЛОНЯРА Вот к третему тема приобретает одекватную окраску Угу, я уже подбедил данный нонсенс, который я надеюсь увидеть, как обыденный факт.
3 Столицы и прямо из плеера не будут в финале - Моё мнение. А то уж сильно завышают данные коллективы. | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от few нет, не услышать ее в треке на перый раунд это не норм, это проблемы со слухом 714 860 TRU Mr Hyde, Галактик, Крит, playaCritical
Просто её не было написанно в составе группы. Да, услышал пару бэков в конце трека... Ладно, мне впринципе все равно, наоборот только нравится что они делают, офигенные треки  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от DaNteS[D13] ура! мясо  жаль что мясное нескафе не прошли  да потому что это полное гавно...как вообще такое может нравица... | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | мы пршли! | | | | [Особый]
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: В общежитии! | 4 CУКА ГОВНА,,,во команда!!! Рвёт,рвёт,рвёт!!!  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от KeeL та ну нет же! ))) | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Путурой№1 да потому что это полное гавно...как вообще такое может нравица... Согласен.. команда делает угар, но уж в парные раунды, была бы предвзятость. Добавлено через 34 секунды -Цитата от risnow Согласен.. команда делает угар, но уж в парные раунды, была бы предвзятость. Угар - это не реп, это угар. |
Последний раз редактировалось risnow, 6 июня 2008 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: (город-порт) | -Цитата от Путурой№1 да потому что это полное гавно...как вообще такое может нравица... согласна.... | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Мэйтанн Ебааааааааааатьььььььььььь!!!!!!!!!!!!!
Последнее место((В списке Вы мой трек хоть слышали????????????
От внатуре кто-нить послушайте))))Чё за хуйня??В чём я неправильно сделал???Подача гуд,минус гуд))Да и вообще там те кто по проходили есть намного хуже)))))
Мэйтан)) я вчера с этого проорал...думаю наверно обидно из 137 команд занять последнее вааааааааааааааааааааа  
щас для интереса послушаю | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Шанхай, хорошо сделали, ни о чём трек, но живо, качёво.  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Мэйтанн х3..нихуя в нём особенного нету...може и непоследнее место но не выше чем 120 это уже точно..
текст ваще дибильный.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | последнее место это серьезный удар по раздутому самолюбию и неокрепшей подростковой психике | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от few последнее место это серьезный удар по раздутому самолюбию и неокрепшей подростковой психике Умный тот, кто минус переделает в плюс. Быть последним, это наверно стимул несусветный. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Game_over Шанхай, хорошо сделали, ни о чём трек, но живо, качёво.   тэнкъю | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от risnow Угу, я уже подбедил данный нонсенс, который я надеюсь увидеть, как обыденный факт.
3 Столицы и прямо из плеера не будут в финале - Моё мнение. А то уж сильно завышают данные коллективы. Чего только не бывает в этот мире!!!))) | | | | |