Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | тамы разнве все... интересно очень че получится | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Amig0 Сделайте бомбу о_О | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от x3mnike всем привет от Харькова, К.М.Н. и Carte Blanche! увидимся в 3 раунденах!
Бум ждать) | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Тёха, 6 июня 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Я хуею без баяна...
Обязательно ли трек должен быть направлен против соперника? | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | Мне интересны следующие пары и как возможность следующие расклады.
TRU - Арматура, для меня два разных стиля и как возможность у Арматуры есть все шансы... хоть и рифмы более квадратны.
Титаны - Интервал. Я хоть и земеля Рашу и Чупе, но в этой паре я не уверен, что они попедят, как был уверен в их проходе в 3. Но у них шансов не меньше, чем у соперников это точно. Главное чтобы статус долгожителей не сыграл Интервалу на руку.
Если раш перечитает двух МС, всё получится.
Тема очень интересная, буду наблюдать за её раскрытием, мне лично ввидится в моём варианте "Сторителлинг - ситуация(без наименований темы, описание). Интересно будет послушать ещё мнения.
5 шлюх, надеюсь в этот раз я поменяю мнение.
А удачи в общем желаю следующим командам - Титаны, Перебор, TRU, Ву Тонн, Мычание Ягнят, Афера, Дети Гор.
Прочитал все 9 страниц, махом - понравилось, были индивидумы(почемучки), но в целом обсуждения раунда порадовало. Добавлено через 1 минуту Русый, в раскрытие если не обговаривается заранее, нет не чего обязательного, но если ты слушал начиная с 1/4 7 оффициальный баттл, ты можешь сделать выводы моим словам обратные. |
Последний раз редактировалось risnow, 6 июня 2008 в 01:47.
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от risnow Русый, в раскрытие если не обговаривается заранее, нет не чего обязательного, но если ты слушал начиная с 1/4 7 оффициальный баттл, ты можешь сделать выводы моим словам обратные. В том и дело, что я не особенно интересовался развитием событий. Поэтому и спрашиваю. Добавлено через 57 секунд -Цитата от Тёха Думаю не обязательно, но можно! Смотря как к ним относится Ну, соперники более, чем серьёзные. Как к ним можно относиться? |
Последний раз редактировалось Русый, 6 июня 2008 в 01:58.
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Русый В том и дело, что я не особенно интересовался развитием событий. Поэтому и спрашиваю. Если ты уважаешь соперников, то дисс ради дисса глупо. Если нет, то выглядить будет на уровне того, что будет у соперников. Fair play. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Тёха Более чем серьёзно Ну, вот и я об этом. Добавлено через 44 секунды -Цитата от risnow Если ты уважаешь соперников, то дисс ради дисса глупо. Если нет, то выглядить будет на уровне того, что будет у соперников. Fair play. В принципе, это и есть ответ на мой вопрос. |
Последний раз редактировалось Русый, 6 июня 2008 в 02:12.
| | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Тёха Просто надо писать трек - а там все станет по своим местам Ну, как бы никто и не спорит. | | | | Хохол
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Тёха да, и пусть победит сильнейший - ну или Дэтигоръ на худой канетс... Хорошо. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | делаем ставки: от каво ждемс бомб? | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | верно, господа, самое время делать ваши ставки | | | | бот
Регистрация: 26.02.2008 | трэков нужно ждать ,а не бомб.. | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бот
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Тёха Бомбы как правило падают неожиданно если настроение такое) | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | Может уже был такой вопрос, но все же... За что RZN Coast дисквалифицировали?
И еще вот, очень понравился трек ТРУ, но у них поет Надя, а в треке на первый раунд её не было, это норм? Или её вырезали просто из другого трека?
Вульгарные - зачет просто Надеюсь, что Влади во всех раундах будет | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от romanbl4 Может уже был такой вопрос, но все же... За что RZN Coast дисквалифицировали? не, не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от Дрюня26 Три Столицы уже в четвертом командом пролетели...
А Прямо из Плеера пройдут до финала) | | | | |