Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Даёшь Джаз в массы! Желаю удачи, парни Надеюсь на ваш триумф
Задача минимум - красивая драка
ГидроРобоЦифроОвер'ов тоже надеюсь в финале лицезреть!
Добра | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Kenga очень рада, что прошли ребята из Just Jazz
раздосадована реакцией Арика, но победителей не судят
спасибо всем сердечное за поддержку а что именно раздосадовало? я не испытываю восторга ни от нашего трека, ни от вашего. лицемерить как принято в данном комьюнити неумею, поэтому рассказал что думаю. я действительно не услышал того что писали о вашем треке. ни "техничности" ни "атмосферы" ни чего либо еще, я не нашел. может как-то иначе понимаю эти слова. может тут какая-то предвзятость, может я както-то неверно воспринимаю что-то, спорить на этот счет точно не буду, но тем более не буду говорить мол, да проникся атмосферой, афигенная техника. я не привык отыгрывать роль стедунта филфака попавшего на концерт авангардной музыки и восхищенного только тем что это круто и непонятно )
хороший ровный трек, не более. по крайней мере лучше минимум трех в этом раунде судя с моей колокольни. однако считать мое мнение истиной в последней инстанции было бы совершенно неправильно, почему я и привер примеры с тем что мне не нравятся некоторые народные любимцы и я в упор не понимаю почему они нравятся другим, хотя и этот вопрос абсолютно точно риторический. просто я не делю музыку на рэп и не рэп. на модную и не модную. на тру и не тру. просто имею своё мнение. только моё при том.
так что бога ради не обижайся на это, у вас есть много замечательных композиций. просто эта - не одна из них.
зы. и кстати при всем уважении к хайду болею за гидроробо ) с ними хоть шанс есть потягацца )))) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Арик а что именно раздосадовало? я не испытываю восторга ни от нашего трека, ни от вашего. лицемерить как принято в данном комьюнити неумею, поэтому рассказал что думаю. я действительно не услышал того что писали о вашем треке. ни "техничности" ни "атмосферы" ни чего либо еще, я не нашел. может как-то иначе понимаю эти слова. может тут какая-то предвзятость, может я както-то неверно воспринимаю что-то, спорить на этот счет точно не буду, но тем более не буду говорить мол, да проникся атмосферой, афигенная техника. я не привык отыгрывать роль стедунта филфака попавшего на концерт авангардной музыки и восхищенного только тем что это круто и непонятно )
хороший ровный трек, не более. по крайней мере лучше минимум трех в этом раунде судя с моей колокольни. однако считать мое мнение истиной в последней инстанции было бы совершенно неправильно, почему я и привер примеры с тем что мне не нравятся некоторые народные любимцы и я в упор не понимаю почему они нравятся другим, хотя и этот вопрос абсолютно точно риторический. просто я не делю музыку на рэп и не рэп. на модную и не модную. на тру и не тру. просто имею своё мнение. только моё при том.
так что бога ради не обижайся на это, у вас есть много замечательных композиций. просто эта - не одна из них. у меня-то композици вовсе нет, так что чего уж
обижаться мне по статусу положено, как девочке, и я, всего лишь, в прочем как и ты, выразила свою точку зрения. | | | | Просто Джаз
Последний раз редактировалось Слайд, 17 сентября 2008 в 19:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Арик ни "техничности" ни "атмосферы" ни чего либо еще, я не нашел. Мне кажется, что результат исследования трека на предмет наличия в нем "техничности" или "атмосферы" зависит прежде всего от представления о них у того, кто собственно слушает и ищет) кстати, господа "путаны", План качественный у вас) классно стелит | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ШШШШШШШШЛЮХЕЕЕЕ | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Rebyat daite silo4ky na rezyl'tati | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | хех, я лично счетом в нашей паре доволен ибо в силу своей "трезвости взгляда" думал у нас будет максимум 2 голоса, хотя это опять таки не мешало мне надеяца на чудо)
оставшимся командам - удачи
спасибо всем судьям и организаторам, в свете последних батловых событий вы недосягаемы)
большое спасибо всем кто кидал позитивные мысли в наш адрес)
да победит сильнейший! Добавлено через 1 минуту -Цитата от NaF Rebyat daite silo4ky na rezyl'tati выключи телефон, калека) |
Последний раз редактировалось base, 17 сентября 2008 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от dimentar И рад за 5 шлюх, что они откровенно на левые команды попадают и выносят их со свистом 5 шлюх несомненно крутые ребята, и рэпак у них стильный и интересный... Но вот назвать Небездарей "левой" командой наверное язык повернулся только у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от NaF Rebyat daite silo4ky na rezyl'tati http://kbattle6.net.ru/round6_results.php | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от dimentar И рад за 5 шлюх, что они откровенно на левые команды попадают и выносят их со свистом
4:5 это со свистом???
и запомни
на этом баттле нету левых команд, айт??!!
а небездари уж точно нет, ага | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Kenga очень рада, что прошли ребята из Just Jazz
раздосадована реакцией Арика, но победителей не судят
спасибо всем сердечное за поддержку kristin, ny 4to ti?) | | | | Допинг
Маша пообещала | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Дэнж следующий баттл - мой
Маша пообещала Пиздить уже передумала?А то может и мне повезёт | | | | Semper Fi
трушники просто монстры, но шлюхи тоже не збовляют оборотов, давайте земели PSRec вперед, UA вперед! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Omen666 Пиздить уже передумала?А то может и мне повезёт меня и не собиралась
а тебе не повезет | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Дэнж меня и не собиралась
а тебе не повезет Неужели?
Маша ★Мисси★ Синякина написала
17 сентября 2008 в 18:16
я же гаварю шо каму-та писты скоро дам!!!
ща буду все читать
ну а мне наверно не повезёт,если никто не поможет то мне писда | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Omen666 Неужели?
Маша ★Мисси★ Синякина написала
17 сентября 2008 в 18:16
я же гаварю шо каму-та писты скоро дам!!!
ща буду все читать
ну а мне наверно не повезёт,если никто не поможет то мне писда тут закодировано сообщение которое понимаю только я и она
нас за флуд забанят | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | В бане Машка отпиздить не сможет
Правда пока что меня пиздить не начали так что в баню не хочу | | | | flannel
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Omen666 В бане Машка отпиздить не сможет
Правда пока что меня пиздить не начали так что в баню не хочу смешно будет если забанят меня и тех у кого такой же айпи как у меня Добавлено через 57 секунд -Цитата от Bates21 Шлюхи гоу-гоу-гоу) танцуют? |
Последний раз редактировалось Дэнж, 17 сентября 2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Дэнж смешно будет если забанят меня и тех у кого такой же айпи как у меня Добавлено через 57 секунд
танцуют? украинские народные танцы) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Bates21 Шлюхи гоу-гоу-гоу) ole-ole-ole-ole | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | тру и цирк хорошая пара вышла)) ту ту ту, но пока 6 раунд
небездари, шанхай хуёво дело... | | | | |