Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | нормальные оценки... я так и думал))  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мисси в полуфинал проходят ТРУ
5ШЛЮХ
ЦИРК
Джаст Джазз смотрим табличку!!!
пысы  <--  : pingvin : 
повторное: -Цитата от Дэнж Джаст Джазз. точно Добавлено через 5 минут ииииииииииииха) мика крутая
всех с победой) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Поставьте шлюх к тру...буду верить в шлюх... Если же тру поставят к джазу то будет отстойняк...поздр Саню и Женю молотки... | | | | *
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | жалко конечно Небездарей(
порадовало что Just Juzz прошли 
всем удачи  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Казахский бешбармак покорил мисси но этого не хватило... ГРЦОЦ почти всухую сделали ОД... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ...кто бы мог подумать то, а) | | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от Home boy Эх, Мика, Мика  Сегодня утром, когда на работу ехал. Думал, вот поставит Мика плюсик Небро, так я цветочков ей отправлю. Но, увы и ах.
Буду ждать другого повода  | St - Mixtape Vol1 | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мисси, мика и ГГ -нормалёк отсудили по первой паре  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а бля, уже всё )))
рад за джазз кстати очень
4-5 у нас неожиданно если чесно, но и на том спасибо. положа руку на сердце вот уважаю небездарей, но как-то вот не услышал в данном треке ничего о чем говорили на форуме, но это мои личные видимо проблемы, мне и центр не нравится и биг блэк бутс я не слышал ни разу )))
в остальных парах сомнений в принципе небыло, при всей любви к крымчанам, и пожеланий им победы в этом раунде.
В последней паре вышло вот как раз желаемое. зацепили ребята с первых треков, хотя и этот был не особо.
зы. реперикс     | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Мисси в полуфинал проходят ТРУ
5ШЛЮХ
ЦИРК
Джаст Джазз смотрим табличку!!!
пысы  <--  : pingvin : Маша, не охота наше название полностью писать  а то бы было самое длинное слово большими красными буквами)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Арик 4-5 у нас неожиданно если чесно, но и на том спасибо. положа руку на сердце вот уважаю небездарей, но как-то вот не услышал в данном треке ничего о чем говорили на форуме, но это мои личные видимо проблемы, мне и центр не нравится и биг блэк бутс я не слышал ни разу ))) тоже самое кстати  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от гидроПОНКА Маша, не охота наше название полностью писать  а то бы было самое длинное слово большими красными буквами)) Его выговорить сложно,не то что написать  -Цитата от Дэнж тоже самое кстати  Такая же ерунда  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ну Мика как я понял прибавила по баллу тем кто уже проиграл...а вот за последнюю пару взялась основательно... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от гидроПОНКА Маша, не охота наше название полностью писать  а то бы было самое длинное слово большими красными буквами)) та да)))))))))))))))))    ну это...вы же не обижаетесь) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sne*ok Ну Мика как я понял прибавила по баллу тем кто уже проиграл...а вот за последнюю пару взялась основательно... во время оценивания она не видела кто проиграл кто выиграл | | | | Допинг
Жене подарок сделаю в честь этого  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от sne*ok Ну Мика как я понял прибавила по баллу тем кто уже проиграл... нет кстати...она не знала какой там счет...так что не ляля Добавлено через 44 секунды -Цитата от Мэдыч во время оценивания она не видела кто проиграл кто выиграл  попробуй докажи....... тупят блин Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж Жене подарок сделаю в честь этого  да да да)) это вот оч хорошая идея такая  |
Последний раз редактировалось Мисси, 17 сентября 2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Дэнж Доволен результами я  В основном я тоже,только вот за Шанхай болел  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ТРУ прошли, ура,   Батл точно их | | | | мисс пАзитифф
Жене подарок сделаю в честь этого  вот так всегда)) просто так подарок жене не сделают, нужен повод  | | | | Допинг
да да да)) это вот оч хорошая идея такая  такой как на том рисунке, который ты мне скидывала.
и который я показал когда ты писала про 'попробовать'
поняла да?     | | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от гидроПОНКА вот так всегда)) просто так подарок жене не сделают, нужен повод  Ожидаемая реакция  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от гидроПОНКА вот так всегда)) просто так подарок жене не сделают, нужен повод  жена проголосовала не за тех за кого я болел,просто 
так бы уже давно сделал подарок  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Дэнж жена проголосовала не за тех за кого я болел,просто 
так бы уже давно сделал подарок  сделал бы подарок, проголосовала бы за тех  ах эти женщины  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от гидроПОНКА сделал бы подарок, проголосовала бы за тех  ах эти женщины  Я вот Мисси подарок сделал,а она проголосовала не за тех  | | | | |