Регистрация: 04.11.2006 | голосовать, чтоб вам удивление вставилось?
результаты им предсказуемые блять
да трэки послушайте для начала ,а патом разивайтесь | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Миоу голосовать, чтоб вам удивление вставилось?
результаты им предсказуемые блять
да трэки послушайте для начала ,а патом разивайтесь Да че ты нервничаешь-то
Все норм, баттл жив - а это главное
А такие как мы всегда найдутся, кто с результатами не совсем согласен | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ~flex~ Форматность мышления к сожалению процветает на этом форуме, в т.ч. и среди завсегдатаев...
Друг, пожалуйста покажи мне, где я сказал хотя бы что-то похожее на "баттл говно", "судьи куплены"
Говоря "по наклонной", я имел в виду что для меня, и, я уверен, не только для меня, результаты слишком предсказуемы. Я не говорил и не говорю что баттл говно и судьи куплены. повторяю, я этого не ГОВОРИЛ, не ГОВОРЮ и не имел в виду. не нужно видеть в моем сообщении того, чего нет.
Говори это все тем, кто действительно будет говорить то, к чему ты хочешь придраться, ага
З.Ы. я тоже не рад одному исходу, и я тоже не начал это орать, читай внимательно.
З.З.Ы. кстати, по поводу интересно/не интересно - это открытый форум, я тут зарегистрированный пользователь и имею полное право оставлять свои сообщения по какой-либо теме в соответствующем обсуждении, если они не противоречат теме обсуждения. Так что не нравится - не читай ну так ты и пиши типа, не рад что те то не прошли.
а не свои - пошел по наклонной и т.д.
когда ты у себя в школе сидишь, твой друг получает двойку.
ты говоришь что разочаровался в школе? | | | |
Тем кто за нас - не обижайтесь, на сей раз мы подкачали; то ли ещё будет
Тем кто против - радуйтесь
TRU - удачи
з.ы. 5 шлюх возьмут батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Всем, кому отдавал предпочтение в раунде, слетели | | | |
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Выкса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Щас тебе пару неделек прибавят, ебешь... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Fate1988 иди попизди в аське с друзьями лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Выкса | хахахаха что же вы какие злые я в хорошом смысле!!! в слове ебёшь не чего полохого и пошло не имел ввиду!!! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Лоу Пи всем привет передал. грит оценкам рад. | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | сори за флуд у меня таблица не грузиться я понял что прошли 5шлюх тру джазз...а гидрорыбапоебень прошла? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Advan сори за флуд у меня таблица не грузиться я понял что прошли 5шлюх тру джазз...а гидрорыбапоебень прошла? вот: -Цитата от Мисси да заебали вы .... ТРУ проходят 5 ШЛЮХ проходят ЦИРК проходит
Небро 4 Just Jazz 4
ждем Мику терь блять перестаньте ныть
кто как голосовал узнаете потом...
тока ради бога нытики
покиньте эту тему
я ее ща ваще закрою
чтоб не устраивали тут эмо - сборы | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Мисси, у тебя в профайле фотка красивая
Надеюсь Джаст Джазз пройдут. мика. давай давай | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Если честно думал, что НеБезДари пройдут 5 шлюх. В паре Небро - Just Jazz у меня большой перевес к Джазз. У Небро в прошлых раундах было куда лучше... В целом доволен результатами Раунда. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Ну как я и говорил неделю назад - ТРУ удачи в полуфинале!
Мы проиграли заслуженно! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | ТРУ, ГРЦОЦ и шлюх поздравляю с выходом в полуфинал!!!
Небро, удачи!!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Жалко конечно, что ОД Белый Рэп засудили | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ очень разочарован...ну что будем дальше следить за столь не организованым батлом da kakaya neorganizovannost' vi 4e emae? Vse rovno,vse davol'ni. Ne panikyite.
Try i 5shluh yda4i! Добавлено через 16 минут Otdel'noe spasibo organizatoram. Battle v nasamom dele kaifovii! Добавлено через 21 минуту 2nbd,teper' est' vremya podgotovit' 2a al'boma k vipysky ny i klipec pora vikladivat' yje s promovideo |
Последний раз редактировалось NaF, 17 сентября 2008 в 06:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | L.A. Squad
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Жигулёвск | Небро удачи!!!!Вы достойны полуфинала. | | | | ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Регистрация: 15.08.2007 | В Гидроробо командности вообще ноль ИМХО | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Kenga обидно( Да уж... Шлюхи конечно крутые... Но вы очень достойно выглядели.
Ну и хер с ним | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от slavik(damen) В Гидроробо командности вообще ноль ИМХО да ты ебанись... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от NaF 2nbd,teper' est' vremya podgotovit' 2a al'boma k vipysky ny i klipec pora vikladivat' yje s promovideo
во )) а вы мне про то что песни на релизах старые )))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | как тут все оперативно!!!молодцы))) | | | | |