-Цитата от Дэнж ну так то что баттл гавно и т.д. и держи при себе. думаешь кому то интересно в теме , то, что ты не рад оценкам и именно поэтому баттл по наклонной?
я вод исходу одной пары не рад, не начинаж орать что баттл гавно а судьи куплены
Форматность мышления к сожалению процветает на этом форуме, в т.ч. и среди завсегдатаев...
Друг, пожалуйста покажи мне, где я сказал хотя бы что-то похожее на "баттл говно", "судьи куплены"
Говоря "по наклонной", я имел в виду что для меня, и, я уверен, не только для меня, результаты слишком предсказуемы. Я не говорил и не говорю что баттл говно и судьи куплены. повторяю, я этого не ГОВОРИЛ, не ГОВОРЮ и не имел в виду. не нужно видеть в моем сообщении того, чего нет.
Говори это все тем, кто действительно будет говорить то, к чему ты хочешь придраться, ага
З.Ы. я тоже не рад одному исходу, и я тоже не начал это орать, читай внимательно.
З.З.Ы. кстати, по поводу интересно/не интересно - это открытый форум, я тут зарегистрированный пользователь и имею полное право оставлять свои сообщения по какой-либо теме в соответствующем обсуждении, если они не противоречат теме обсуждения. Так что не нравится - не читай