кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Мисси да нет
и не собираюсь
я же говорила  мирyes Добавлено через 3 минуты вообще-то незнаю как вы считаете но я вижу что этот раунд судят 7 судей + Мисси сказал что всё решено не в этой паре! |
Последний раз редактировалось Русик Собщаг, 14 сентября 2008 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | ждем-с Фьюза и Габонскую Гадюку и точка)
проверяем, какой предел прочности у нервной системы) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Удаляю клип фьюза с компа за это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | -Цитата от Kenga ждем-с Фьюза и Габонскую Гадюку и точка)
проверяем, какой предел прочности у нервной системы) а чё все судьи должны отсудить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | А сайт баттла, к слову, не работает...  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от mannaz А сайт баттла, к слову, не работает...  та да)) дааа??))))  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | очень хотется знаааать, кто жи всетаки пропоет дальше  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | лджей, сайт, нигатив, би, хотя насчет последней не знаю)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Миоу очень хотется знаааать, кто жи всетаки пропоет дальше  я знаю)) дай мне шоколадкуууууу я тя расскажу на ушко  Добавлено через 34 секунды -Цитата от DGK?! лджей, сайт, нигатив, би, хотя насчет последней не знаю)) ваще ничо не знаешь(( |
Последний раз редактировалось Мисси, 14 сентября 2008 в 22:21.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | Мааааш, у меня толька сгущенка есть, шоколадно-сладно сладкая, давай меняться, ложачку за первую пару, ложачку за вторую   | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Messi короче заканчиваем пиздеж,не хочется себя же ставить в компрометирующее положение
Баттл за no_quality,если по теме говорить. А если по теме, то за Небро и Кранк 
Пришли на ум первыми, но Цифры  , да и Просто Джаз просто молодцы  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | а у нас в сухпайке тоже сгущенка была, а еще тушенка и сайра) меняю весь ящик со снедью на оценки. как вам, а, дамы?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~*A.Z. Messi*~ А если по теме, то за Небро и Кранк 
Пришли на ум первыми, но Цифры  , да и Просто Джаз просто молодцы  а как по мне, так хорошо, что ты не судишь)) |
Последний раз редактировалось Kenga, 14 сентября 2008 в 22:34.
| | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Kenga а у нас в сухпайке тоже сгущенка была, а еще тушенка и сайра) меняю весь ящик со снедью на оценки. как вам, а, дамы?) это обсуждение 6-го командного? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ~*A.Z. Messi*~ А если по теме, то за Небро и Кранк 
Пришли на ум первыми, но Цифры  , да и Просто Джаз просто молодцы  ты просто не слышала http://kbattle6.net.ru/mp3/round1/kb6round1_no_quality.mp3 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kenga а у нас в сухпайке тоже сгущенка была, а еще тушенка и сайра) меняю весь ящик со снедью на оценки. как вам, а, дамы?)
я чур певая свои раскрою за ящик первосортной сгущенки -Цитата от Реал это обсуждение 6-го командного? тссс, тут серьезные торги идут, не спугни  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Реал это обсуждение 6-го командного? а тебя терзают сомнения по этому поводу?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миоу я чур певая свои раскрою за ящик первосортной сгущенки  ящик сгущенки рррраз
ящик сгущенки два
ящик сгущенки трииии
ииииииии...... продано очаровательной Миоу, ооооооценкиииии в стуууууудию
*зал рукоплещет*
Маш, еще тушенка и сайра осталась, торопися) |
Последний раз редактировалось Kenga, 14 сентября 2008 в 22:38.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Маша шоколадку попросила а вы тут это)))   | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | шоколадка мелковато, не судейский размах)) | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Kenga а тебя терзают сомнения по этому поводу?) чесно, уже да!))) а вообще оценки есть или же судьи забыли про баттл? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | и тааааааак, все сосредоточились и напряяглииись, результаты первой парыы, рееезууультааааааааты, о боже, я нервничааааааю, т т т т, неужели это так? не можеть быть но, но это правда, это трууууууу , бравобраво, какая интрижка, какое представление, потоки пота не остановить  | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Миоу и тааааааак, все сосредоточились и напряяглииись, результаты первой парыы, рееезууультааааааааты, о боже, я нервничааааааю, т т т т, неужели это так? не можеть быть но, но это правда, это трууууууу , бравобраво, какая интрижка, какое представление, потоки пота не остановить  где результаты?)) | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Kenga а как по мне, так хорошо, что ты не судишь)) Та я тоже рада данному обстоятельству  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Миоу и тааааааак, все сосредоточились и напряяглииись, результаты первой парыы, рееезууультааааааааты, о боже, я нервничааааааю, т т т т, неужели это так? не можеть быть но, но это правда, это трууууууу , бравобраво, какая интрижка, какое представление, потоки пота не остановить  это пох 
последнюю пару давай  | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Миоу и тааааааак, все сосредоточились и напряяглииись, результаты первой парыы, рееезууультааааааааты, о боже, я нервничааааааю, т т т т, неужели это так? не можеть быть но, но это правда, это трууууууу , бравобраво, какая интрижка, какое представление, потоки пота не остановить  чьерт. нада было оговаривать заранее( теперь как дура и без оценок и без сгущенки( -Цитата от Реал где результаты?)) у меня паек закончился(( | | | | |