Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да вроде  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тру или Шанхай 
Шанхай или Тру 
Трухай Шантру 
Шатру Транхай
ну долга же уже же можна было бы многое 
тянучка и дочечка пастила | | | | красный
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Арик Это Метью Перри из сериала друзья | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | кто это наруках?? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Posta1 кто это наруках?? Slow Flow )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Арик а широкие штаны, спущенные на бедра - обязательное условие выступления, без них не пускают на сцену? или это дань фанатам, типа их кумиры ничем не отличаются от них самих? | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Арик а МРК подстраховывает)) чтобы не уронили  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от --- а широкие штаны, спущенные на бедра - обязательное условие выступления, без них не пускают на сцену? или это дань фанатам, типа их кумиры ничем не отличаются от них самих? какой же ты петросян  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | хаха зажигаете парни)) слоу неузнал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | вульгарный тонн вылетели)) ха...
ЗЫ я за командным просто не слежу...
а чё: они сдули или не сдали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Мисси какой же ты петросян  я - да, а вопрос крайне серьезен. просто вне концертов такие взрослые парни вряд ли облачаются в подобные наряды, вот и хочется узнать, что ими движет | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless вульгарный тонн вылетели)) ха...
ЗЫ я за командным просто не слежу...
а чё: они сдули или не сдали? просто проиграли... ВутоНН ахуенно делает  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от --- я - да, а вопрос крайне серьезен. просто вне концертов такие взрослые парни вряд ли облачаются в подобные наряды, вот и хочется узнать, что ими движет не, ну это бред  
причем тут взрослый....или маленький.... во первых носить такие штаны это не значит, что надо быть рэпером 
во вторых возраст не играет никакую роль ИМХО
может человек их носит потому что ему удобно и нравится.... | | | | новый пользователь
причем тут взрослый....или маленький.... во первых носить такие штаны это не значит, что надо быть рэпером 
во вторых возраст не играет никакую роль ИМХО
может человек их носит потому что ему удобно и нравится.... возможно, я приверженец стереотипов | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от --- возможно, я приверженец стереотипов 5.1типов ))
если интересно - сижу вот в ахуенно широких штанах академикс на работе. мне под тридцатку, работаю ведущим инженером в довольно крупной it компании у которой яйца на логитипе, и хуй клал на то как ты себе там представляешь наше житие ))) зы. суко не сдержался таки  | | | | новый пользователь
если интересно - сижу вот в ахуенно широких штанах академикс на работе. мне под тридцатку, работаю ведущим инженером в довольно крупной it компании у которой яйца на логитипе, и хуй клал на то как ты себе там представляешь наше житие ))) зы. суко не сдержался таки  настолько задел пост петросяна? кстати, ты забыл назвать меня оленем или еще более модным нарицанием - пингвин. и напоследок, не соизволите ли вы убрать с меня свой причиндал, а то больно тяжкая ноша водрузилась на мои олене-пингвинские плечи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от --- настолько задел пост петросяна? кстати, ты забыл назвать меня оленем или еще более модным нарицанием - пингвин. и напоследок, не соизволите ли вы убрать с меня свой причиндал, а то больно тяжкая ноша водрузилась на мои олене-пингвинские плечи Не... не вывозишь ты отстранённо-холодную вежливость. Для этого надо больше класса и самоуважения иметь =)
А кто СлоуФлоу носит? Неужто Тохаль? | [MP3] Tech N9ne - Here Comes Tecca Nina [Absolute Power] | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ага, Тохаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Мисси ага, Тохаль  Ух ты ёпта =)
Такую фотку надо в рамочку и в студию на стенку. +1 ко всем скиллзам прибавляет по-любому =) | [MP3] T.R.U. - Round 6: Запах жадности [Командный баттл №6] | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от mus1k Не... не вывозишь ты отстранённо-холодную вежливость. Для этого надо больше класса и самоуважения иметь =) никто ничего вывозить не пытался, и не вежливость это, а ирония | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси не, ну это бред  
причем тут взрослый....или маленький.... во первых носить такие штаны это не значит, что надо быть рэпером во вторых возраст не играет никакую роль ИМХО
может человек их носит потому что ему удобно и нравится.... частенько ахуеваю когда вижу, что дядька возрастом приклонен к поколению шансона и миража, слушает п13)))
есть такой персонаж в копилке знакомых)
ток вот правда не встречал его в широких штанах, с кепкой на боку и тросом на пол живота - обыкновенный тапочно-домашный тип, в прочем как и все мои друзья) | | | | |