активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вы не шарите ребят). На фаст бб и юкоз батлах все три с половиной судьи выставляют оценки через пять минут после сроков наверное  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Палеолог Вот это правильно... Я те говорю это все из за домена. Хули там, конечно правильно  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Steep Зачем ругаесся Насяльника?) ну се... терь те надо на мне женится 
наша раша  -Цитата от gruzil0 Илья, да ты и вправду секас...  ну я же врать не буду))))  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Ljey Я те говорю это все из за домена. Хули там, конечно правильно  следующий командный на юкозе будем базировать)))
а ты откуда знаешь что на юкозах твориться?)) у детей по сто рублей с мобильного отбираешь?  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Влип очкарик))) 
Чур платье и костюм расбамбливаем) Я тэгаю тебе, а ты мне) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Палеолог Вот скажи почему вы, то есть судьи, так тормозите с выставлением оценок...??? зарплату опять задерживают | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Палеолог Скажи пожалуйста за кого ты проголосовал в первой паре? За TRU или Шанхай...  Верно! И еще дай комментарии по всем остальным  
Ты бы поостыл немного на самом деле, а то так и просишься погреться. Если идет закрытое голосование, наверное это не просто так, не задумывался над этим?) | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Палеолог, 5 сентября 2008 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Палеолог В смысле погреться??? Поддать парку, задать жару, отправить на исправительные работы в Ташкент? | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | что-то ты странный какой-то  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Палеолог То есть забанить?  ... Неужели судьи настолько злые..?? Мисси, признайся, это ТЫ с виртуала шуткуешь?  | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | памидор*..!
Регистрация: 09.11.2005 Откуда: дача | -Цитата от gruzil0 Мисси, признайся, это ТЫ с виртуала шуткуешь?  да(( спалил меня
не, ну а если серьезно...но не здоровый че-чел какой-то...может :пингвин:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Судя по количеству оценок третья пара самая очевидная для судейства...
ПС по поводу пингвинов заговорили, я подумал, может тему создать, если нету еще такой, с фотошопами о жизни форума, а, Машуль?)) А то затерялись тут пингвиньи картинки и прочие | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я вот вникнуть не могу  то-ли это шипко тонкий юмор для меня,
то-ли Палеглот и вправду какой-то "странный", мягко скажем... Добавлено через 36 секунд -Цитата от Палеолог Кто пингвин?? Это же не про меня разговор...???  признавайсо, чей ты вирт?  |
Последний раз редактировалось коуч, 5 сентября 2008 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Я вот только удивляться начал тому, что стали люди появляться с 5 постами, которые грамотно и адекватно пишут, но сука палеонтолог все зарубил на корню... | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от grrkva ПС по поводу пингвинов заговорили, я подумал, может тему создать, если нету еще такой, с фотошопами о жизни форума, а, Машуль?)) А то затерялись тут пингвиньи картинки и прочие вперед вперед )) впеееррееед)) конечно...почему бы и нет -Цитата от gruzil0
признавайсо, чей ты вирт?  проверила  ....вроде ни чей.....а так хз.... ну мы тут поняли друг друга, что шота тут не ахти | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Палеолог В смысле вирт??? Я не Палеглот, а Палеолог...  какая разница....  | | | |