Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 20:08
  #526 (ПС)
уже сдал кто, скажите плиз в этом раунде я наверно всех качаю

Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:21
  #527 (ПС)
Небро в поряде !

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:24
ВКонтакте Live Journal
  #528 (ПС)
охуеть, Небро прошли Ву-Тонн?? Мне очень жалко Вульгарных, но в то же время за тольяттинцев от души порадуюсь. Респектово
Я так понимаю тут все Тру и Шлюх в финале ждут? Надо бы зайти сюда к мясному финалу

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:42
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #529 (ПС)
ох пилять
кажется я пропустил интрижку года
в чём суть?
читал что что-то с сиськами связанное....
так что давайте подробнее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:56
  #530 (ПС)
-Цитата от playaCritical Посмотреть сообщение
ох пилять
кажется я пропустил интрижку года
в чём суть?
читал что что-то с сиськами связанное....
так что давайте подробнее
сиськи силиконовые вот и вся проблема...владик назит на всех все назят на владик...громкий занялся шахматами и забросил рэп...мэдыч и удав защищают свою территорию...витя защищает свою девушку...девушка восхваляет витю...а треков НЕТ...

PLC
BIG MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 22:01
Отправить сообщение через twitter для PLC
  #531 (ПС)
-Цитата от sne*ok Посмотреть сообщение
сиськи силиконовые вот и вся проблема...владик назит на всех все назят на владик...громкий занялся шахматами и забросил рэп...мэдыч и удав защищают свою территорию...витя защищает свою девушку...девушка восхваляет витю...а треков НЕТ...
владик далеко пусь ниписдит
в связи с последними новостями, крым, чувствую, скоро снова станет Россией, поэтому мэдычу и удаву ниссать, все путём
вите (кто это?) с девушкой пора уже начать сексом заниматься и успокоиться....

все? конфликт исчерпан?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 22:09
  #532 (ПС)
в связи с последними новостями, крым, чувствую, скоро снова станет Россией, поэтому мэдычу и удаву ниссать, все путём

все? конфликт исчерпан?
Да конфликта по большому счету и не было просто некоторые навязали у себя в голове хрен знает какие мысли и всё а так позитив...

no especial
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 22:48
  #533 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
а вот кому, напротив, относительно везло с соперниками в прошлых раундах, так это ОДБР, Небро и ДжастДжаз...
про Белый Рэп:
Афера, Кэнди Даймондс, Забытый Полк - какая из команд слабая и считается легким соперником?

no especial
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 22:52
  #534 (ПС)
-Цитата от LyNXy) Посмотреть сообщение
Судьи не могут быть истиной в последней инстанции, их мнение несомненно субъективно. А объективность в таких делах складывается из большинства.
ух ё

небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #535 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
охуеть, Небро прошли Ву-Тонн?? Мне очень жалко Вульгарных, но в то же время за тольяттинцев от души порадуюсь. Респектово
Я так понимаю тут все Тру и Шлюх в финале ждут? Надо бы зайти сюда к мясному финалу
Вова, с тебя пиво при встрече=) думаю повод хорош)))

DRUG FREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 01:13
  #536 (ПС)
батл возьмут ву тооннн они востанут из мертвых!!
а ваще по секрету скажу,батл купила команда "ЛОСТ" и всем пиздеЦ!

А.Н. Белов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 02:41
Домашняя страница
  #537 (ПС)
Продаётся мыло CENTR ! [email protected] готов показать скрины... там 750 входящих и 1к исходящих - не спам. продаю так скажем за 50 вмз... возможен торг , с торгами в личку

передайте кто-небудь группе ЦЕНТР что доступ к их мылу продаётся на одном из форумов хак тематики =))))))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 04:25
Домашняя страница
  #538 (ПС)

вот так то )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 05:46
  #539 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
та было уже это все где-то ))) до боли знакомый сценарий )
девочка сморозила чушь какуюто, девочку поправили, девочка понеслась по кочкам писать ваще грязь, девочке нагрубили, девочка навела шороху, набежало в тему кучка детей из владивостока и начался прям военный переворот )))
При том девочка возможно то та же самая )
Чушь это то что вы тут все пишите
Ты хочешь сказать Громкий и классик это мой виртуал?! ))))
ахахахахахахахаха ))

-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
:ebala:

-Цитата от Грoмкий Посмотреть сообщение
Тебе же вроде уже за 25 )) и вроде бы чики после 25 начинают дружить с головой )) а ты до сих пор как пиздючка реагируешь на каждый выхлоп против тебя и других учишь вести себя культурно)) нехорошо ))

я затарил новые лапы, одну назвал мисси, другую фью, так здорово по вечерам стало двоички отрабатывать ))))) ну это так, чисто без обид ))

зря ты так на Алёнку говоришь ) я бы тебе лично башку оторвал за такое хамство в ее сторону, начинай уже слушать правильный рэп и учись ставить непредвзятые оценки с тобой вообще опасно в сети спорить, мигом зажалит армия твоих сетевых червичимов вездесущих ))

то же самое касаемо молодцов типо Удава, Мэдыча и прочих выскочек, учитесь вежливо общаться с девушками, хули вы себя ведете как пидарасы, видимо потому-что ваши грубости в ее адрес для вас останутся безнаказанными.

ну, кто че ответит? )))
Кирюшь, умничка!!!
Ты знаешь, гнилое это дело писать тут что-то дальше ))))))))По-моему мы всё сказили что хотели!!
Эти люди живут интернетом, самоутверждаются за счёт этого, для них тут каждый пост так важен ...они наверное первым делом приходя домой лезут на форум, чё тут говорить!!
В жизни не один из этих дрочеров бы не подошёл и не сказал ничего против в лицо ...все ж смелы только в интернете!! Просто видимо из них никто и никогда не просирал своё лицо в реале за свою писанину!!!!!!!!!

И какой-то олежа тут сказал, что я пропиарить себя решила типа "давайте ей не будем уделять столько внимания" ---знаешь детка, если ты считаешь что форум это место где можно себя пиарить непонять для чего, то ты просто олень ))))))))))))!!!Я самодостатоочный человек и форумская слава для задротов интернетских!!!!!!!!

Вы пиздите, что заебал вас этот срачь ...так в чём дело, может просто хватит перитирать нам кости ?! Я лично уже здесь давно не отписываю, но вы всё никак угомониться не можете!!!!!!

Я ребят с вами никаких разговоров не намечала, общение было направленно непосредственно на судей, зачем вы как затычки себя повели я даже не знаю )))))))

А вообще ребят, можете даже ничего не отвечать нам и даже не стоит, потому что нам так похуй на вас и ваш сблёв!!!!!Мы не вы, за каждый отвеченный пост не тресёмся ...

Я для себя узнала, что хотела-выводы сделала!!!!!!!Спасибо всем!!!!Сюда болшьше заходить не собираюсь, Гидроробооверцирку желаю победы!!!!!

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 06:22
Домашняя страница
  #540 (ПС)
Да я тож за гидробоцифровиков!вот будет финал ТРУ и ГРОЦ класс ваще!

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 07:51
ВКонтакте Instagram
  #541 (ПС)

все? конфликт исчерпан?
когда Вите сэксом заняться он решит без тебя,

займись трэком на раунд (немедля!!!)

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 09:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #542 (ПС)
-Цитата от *~Salamandra~* Посмотреть сообщение

ахахахахахахахаха ))
ты все правильно поняла,именно это он и сказал

а вообще заканчивай уже эти штучки,кости им перемывают,ну самой не смешно? если пишешь на форуме,нужно быть готовой что любой кто желает может вступить в дискуссию.так что заявление что писала ты исключительно судьям не в кассу вообще

это все

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 09:40
  #543 (ПС)
это я так неясно выражаюсь или кому-то стоило бы стать режиссером-мультипликатором?

DRUG FREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 10:00
  #544 (ПС)
Саламандра отдай себя в школу для подростков!!!!
ВСЕ НЕТ ВУ ТОННА,ОНИ БЫЛИ НАХУЙЙ ВЫНЕСЕНЫ ПОД ЩЕПКИ,ЧТО ВЫ СМИРИТСЯ НЕ КАК НЕ МОЖЕТЕ!

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 10:43
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #545 (ПС)
судя по объемности постов портовой девахи можно усомница кто же здесь инет-задрот)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #546 (ПС)
-Цитата от *~Salamandra~* Посмотреть сообщение

ахахахахахахахаха ))

:ebala:

Кирюшь, умничка!!!
Ты знаешь, гнилое это дело писать тут что-то дальше ))))))))По-моему мы всё сказили что хотели!!
Эти люди живут интернетом, самоутверждаются за счёт этого, для них тут каждый пост так важен ...они наверное первым делом приходя домой лезут на форум, чё тут говорить!!
В жизни не один из этих дрочеров бы не подошёл и не сказал ничего против в лицо ...все ж смелы только в интернете!! Просто видимо из них никто и никогда не просирал своё лицо в реале за свою писанину!!!!!!!!!

И какой-то олежа тут сказал, что я пропиарить себя решила типа "давайте ей не будем уделять столько внимания" ---знаешь детка, если ты считаешь что форум это место где можно себя пиарить непонять для чего, то ты просто олень ))))))))))))!!![I]Я самодостатоочный человек и форумская слава для задротов интернетских!!!!!!!![/I]

Вы пиздите, что заебал вас этот срачь ...так в чём дело, может просто хватит перитирать нам кости ?! Я лично уже здесь давно не отписываю, но вы всё никак угомониться не можете!!!!!!

Я ребят с вами никаких разговоров не намечала, общение было направленно непосредственно на судей, зачем вы как затычки себя повели я даже не знаю )))))))

А вообще ребят, можете даже ничего не отвечать нам и даже не стоит, потому что нам так похуй на вас и ваш сблёв!!!!!Мы не вы, за каждый отвеченный пост не тресёмся ...Я для себя узнала, что хотела-выводы сделала!!!!!!!Спасибо всем!!!!Сюда болшьше заходить не собираюсь, Гидроробооверцирку желаю победы!!!!!
вот честно всегда так смеюсь с таких постов. "вы тут только в интернете, да вы в реале, да вы задроты интернетовские" блять да ты сама ж тут сидишь. ты такой же "задрот" как и мы. в реале бы голову отбили за нашу писанину? да ты хоть кого-то из нас видела в реале? откуда ты это знаешь? Есть вероятность, что если бы не жили вы хуй знает где, то может голову отбили бы вам. не думаешь? такое пишут все дятлы по 15 лет. но никто не думает о том, что регистрируясь на форуме и оставляя в нём посты он автомотически попадает под свой термин "интернет задрот", тот которых вы так яростно ненавидите. У вас всё очень просто как-то с вывадами: "нравится наша музыка - респект, заебись чел. Не нравицца - хейтер иди нахуй, интернет задрот, мы тебе в реале бы пизды дали" деты вы ещё походу А ты Саламандра себя ведёшь как склочная 9ти классница. Вступились за тебя хуйнёй какой-то, так ты даже не читав уже постишь "КИРЮШААА!!! МОЛОДЕЦЦ!", а если б не вступился и не поддержал? да я уверен ты бы его пидаром за глаза считала, та же ситуация и с Классиком. Тут уже все давно поняли что ты вату катаешь несуразную, а потом удивлешся мол "ебанутся туфли гнутся я адекватно себя веду хуля вы набросились задроты интернетовские" хуйню ты маслаешь, хуййййню ещё раз тебе повторяю. не позорься ещё больше - прекращай

DRUG FREE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 11:15
  #547 (ПС)
все жарче и жарче) Скоро будет фэир плэй)))
Удав вс Все задроты)

Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 11:16
  #548 (ПС)
Пипец вы мочите........

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 11:23
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #549 (ПС)
саламандра - девочка-даун чесна чесна

чьто там па трээкам , командочги ?

NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 11:33
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #550 (ПС)
V kamery bi ko mne pary byshyushih forymskih administrativnikov (po st. 20.1 4ast' 1),vi b tada ne postam, a sigaretam s 4ifirom radovalis')
komiki blin))

Закрытая тема