Буфетчик хD
25 августа 2008, 14:19
| | |
#426 (ПС)
| во развели грязи!!!! впрочем как обычно )))
присоединяюсь к числу людей которые напьются водки если Шанхай пройдут ТРУ!!! | | | | 105-108
25 августа 2008, 14:20
| | |
#427 (ПС)
| Я может быть что-нибудь не понимаю в этой жизни. Возможно в Тотти и во Владике разные стили хопчика котируются. Но чёрт побери, я уже третий раз об этом тут пишу, ну Небро на голову выше выглядели в предыдущем раунде. Ну вообще не вкатила композиция от ВуКто. | Черная Экономика feat. Technique, Джэд, Труман - Топ Девочки | | | Джеронимо
25 августа 2008, 14:21
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от LisS3T во развели грязи!!!! впрочем как обычно )))
присоединяюсь к числу людей которые напьются водки если Шанхай пройдут ТРУ!!! подпездываю тебе братан
шанхайцам хотелось бы пожелать удачи
и это самое..люди кончайте сраться)))я тут флужу а вы сретесь! | | | |
25 августа 2008, 14:26
| | |
#429 (ПС)
| Баттл возьмут НеБезДари... хули земляки всё-таки... | | | | Manchester United
25 августа 2008, 14:29
| | |
#430 (ПС)
| Баттл возьмут 5 шлюх! КРААААААААНККККККККККК | | | | Стасян Базевич
25 августа 2008, 14:29
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от sne*ok Баттл возьмут НеБезДари... хули земляки всё-таки... не, у нас будет грустный лиричный трек под 80 бпм) | | | | нормальный пользователь
25 августа 2008, 14:40
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от гидроПОНКА вот.Понка права))
P.S-НЕ знаешь Адик трэк записывает?)))простите что не в тему))0 | | | | Aightunes
25 августа 2008, 14:49
| | |
#433 (ПС)
| | | | |
25 августа 2008, 14:52
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от base не, у нас будет грустный лиричный трек под 80 бпм) ааа давите на жалость)? Придётся посопливить немножко... | | | |
25 августа 2008, 14:54
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~* Слушай, может тебе по ту сторону экрана плохо видно ?!
Перечитай посты, ок?! С моей стороны никаких оскорблений и выкриков типа "судьи пидорасы-батл гавно"-не было. Всё по сути, я попросила "откоментировать пары, почему такое решение и т.д..." и это ты называешь хуйнёй ?! не считаю нужным вести дальнейший диалог с человеком, который сначала орёт, что кругом подстава, а потом даёт заднюю и утверждает что ничего "такого " не было - Миоу всегда голосовала за и в этом раунде решила типа отличиться т.к. её в конец достали насмешки по поводу того, что она к Владивостоку неровно дышит.
Мисси всегда считала её здравой .... ...странно от тебя было видеть эти результаты. - Исходя из того, что Few проголосовал за Ву Кто (неговоря уже о Викторовиче) уже можно сделать вывод, что выбор судей неоднозначен.Например для меня мнение Few перебивает мнение всех остальных судей, потому что он судит по критериям, а не по личной неприязни. вот смотри как у тебя получается пиздато. тот кто проголосовал ЗА - объективен и прав. респект, а тот кто проголосовал ПРОТИВ - некомпетентен и ваще хуй разбери чё творит, гнать в шею - и никто не дал полноценного комментария, что говорит о не компетенсности некоторого судейского состава!! опять же не читая предыдущие обсуждения лезешь в конфликт. Это уже обсуждалось кучу раз и коментарии уже были - Ты всё сказала?!
Хочется послать тебя на хуй, но не буду опускаться до твоего уровня!!Вроде девка взрослая, а ведёшь себя как пиздючка!!!!! мда уж. адекватность так и прёт из тебя.
Вообщем всё. дальнейшую беседу вести с тобой не считаю нужным | | | |
25 августа 2008, 15:22
| | |
#436 (ПС)
| вот те на. мне казалось тут есть более подходящие кандидатуры на удаление из обсуждения | | | | нормальный пользователь
25 августа 2008, 15:27
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Удав вот те на. мне казалось тут есть более подходящие кандидатуры на удаление из обсуждения он просто написал очень глубокомысленное сообщение:
пфф
какой смысл в этом! | | | | Счастье в каждый дом
25 августа 2008, 15:28
| | |
#438 (ПС)
| действительно у небро беспонтовые рифмы и читка у 3 кривая, ву явно выше по технике и тексту.
По мне так еще и шлюхи проебали | | | | -
25 августа 2008, 15:31
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Messi там причина удаления мне нравится все таки
а вообще конечно есть и более подходящие но это откровенный флуд просто)) он не видит например что посты удалены и что там подписано | | | |
25 августа 2008, 15:32
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от praetorian08 он просто написал очень глубокомысленное сообщение:
пфф
какой смысл в этом! да тут всё равно либо ругань либо флуд раз в 10 страниц мелькнёт чёто нормальное и всё | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 15:47
| | |
#441 (ПС)
| Эх вы... К любой девушке относиться надо снисходительно, тем более к фанатке =) Столько грязных слов и негатива на ровном месте, и оно вам надо было?...
Команды, давайте уже сдавайте треки как, вон, Рэпак. =) | | | |
25 августа 2008, 15:49
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от few он не видит например что посты удалены и что там подписано Саня, я тоже кстати иногда об этом забываю)))))) | | | | DRUG FREE
25 августа 2008, 16:50
| | |
#443 (ПС)
| ну и срачь.. не о чем .... Саламандра ты внатуре саламандра | | | | 13 км радости
25 августа 2008, 16:54
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~* Я просто хотела конструктивного ответа, а в итоге получила форумскую брань ...так и никто не дал полноценного комментария, что говорит о не компетенсности некоторого судейского состава!!
Ни с кем не хотела ссориться, и тем более чтоб всё это превращали в цирк.
Удачи вам всем!!!!!! П.С: а многих парней МС видимо не учили общаться с девушками, мой вам совет превращайтесь из быдло в нормальных людей!! я по этой паре уже второй раз отписываюсь.
ты тему пятого раунда читала вобще или как?
цирк -это ваши разговоры о личной неприязни к Вутону
у меня кореш есть, к которому я очень хорошо отношусь и с которым знаком лично.
так вот, в 3 раунде его команда слетела от ВуКто с разницей в один голос.
как ты думаешь, за кого проголосовал я? -Цитата от few в небро мне не понравился мс, который читает куплет где "перламутровым утром... по пути к горизонту" как-то по два слова, отрывисто, не чувствуется потока, в остальном весьма солидно, у вукто, по-моему не хуже, последняя часть классика хороша, а ксандра на припевах ваще охуительна. раскрытие у обоих команд меня не порадовало, ничего интересного. в плане текста - технически у небро большая часть рифм весьма простецкие и очевидные особенно в начале вопросов-кокосы, розы-неврозы, попку-кнопку, сотка-водку и тп. хотя неплохие рифмы тоже есть но их мало, в этом плане вукто выглядят более выигрышно, поскольку там как раз наоборот большая часть рифм хорошие, трек только зря на 5 минут растянули, его можно было бы вдвое меньше сделать. а мне вот наоборот запомнился этот чувак.
Его рваное исполнение режет конечно ухо, но текст забавный вцелом.
что же касается рифм, я хоть и отношусь к ним трепетно, но считаю что убедительность звучания приоритетнее бесконечной вереницы из высокоактановых рифм.
Имхо, самое главное чтобы слушатель не мог спрогнозировать рифму наперёд, а всё остальное уже в зависимости от личных предпочтений ))) -Цитата от *~Salamandra~* Добавлено через 16 минут Исходя из того, что Few проголосовал за Ву Кто (неговоря уже о Викторовиче) уже можно сделать вывод, что выбор судей неоднозначен.Например для меня мнение Few перебивает мнение всех остальных судей, потому что он судит по критериям, а не по личной неприязни. что же ты за Викторовича молчала когда он против ВуКто голосовал? Небыло надобности?
читать твои пламенные речёвки без улыбки очень трудно, впрочем как и относится к тебе серьёзно... |
Последний раз редактировалось i-LL, 25 августа 2008 в 17:10.
| | | ~
25 августа 2008, 17:10
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от CLassic Медыч я к тому что ща модно пиздеть, когда она написала полезло куча говна и не одного конструктива ну вообще-то всё начилось с её агрессии, и резких выпадов, уже потом (но не особо смягчая) она уже стала задавать какие-то вопросы.
А вообще друзья, давайте не будем сейчас каким либо образом пиарить девочку, вполне взможно, что это просто был её единственный шанс застветиться хоть как то на форуме, и сейчас она сидит, и невъебенно радуется, что её обсуждают, так что давайте просто забьём на неё, может когда человек подрастёт, прибавится и ум... | | | | Только LRRec
25 августа 2008, 17:11
| | |
#446 (ПС)
| Чуваки а уже кто нить сдал треки? | | | | DRUG FREE
25 августа 2008, 17:16
| | |
#447 (ПС)
| рано еще | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 17:19
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Mc Rock Вобще никогда?Ни в каких баттлах не проигрывали ну вы даёте!!!!!!А когда название поменяли что-то изменилось?! состав поменялся ващетто! -Цитата от xlebedx забаньте ее пожалуйста! а почему бы не забанить тебя??? -Цитата от Mc Rock Баттл возьмут 5 шлюх! КРААААААААНККККККККККК в каком месте кранк то? ? помоему ты мудак малолетний!
Взрослые дядьки млять...а ведете себя как дети форумские... уважайте друг друга..а не пытайтесь унизить или выставить когото неправым.. нахуй вам надо то это все???
проиграли проиграли.... сами значит виноваты.. делайте так чтобы судьи не смогли голосовать против вас... | | | | злой, ругаюсь матом
25 августа 2008, 17:21
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от CLassic Пельмешь )) а чем я ща не достойно себя веду ?? Добавлено через 1 минуту Ву тоНН кстати не когда не проигрывал в баттлах ))) они взяли 5 командный и сажают цветы ... в этом баттле учавствовала вульгарный кто ?? ТАк что не путайте ) Оста не хватает! | | | | Президент инета :)
25 августа 2008, 17:30
| | |
#450 (ПС)
| 1) Судья всегда прав
2) Когда судья не прав см. п 1)
Вот они 2а золотых правила -Цитата от гидроПОНКА мммм.... очаровательная принцесса позитива как всегда права) -Цитата от *~Salamandra~* ... П.С: а многих парней МС видимо не учили общаться с девушками, мой вам совет превращайтесь из быдло в нормальных людей!! кх) смешная) | | | | |