активный пользователь
25 августа 2008, 04:33
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вот, кстати, сам для себя понял, за что я вас и не люблю то так... 
за ваши вот эти вот сторителлинги бесконечные...
без обид  Ну и начал бы сразу с этого, я бы слова в ответ не сказал. Ну не нравится и не нравится, в этом ничего обидного нет, у всех свои вкусы, но ты сначала немножко о другом говорил просто. -Цитата от *~Salamandra~* Такого критерия как убедительность -НЕТ!!!!!!!!
Видимо сведение повлияло на твоё личное впечатление,это ты и называешь убедительностью?!
А ведь сведение и качество вообще не оценивается в этом батле, например я смотрю на реальные критерии-рифмы, раскрытие,техника - это всё у Ву Уто на порядок выше Небро!! Это не субъективное мнение, а это так и есть, если это всё рассматривать по деталям!! Что ты вообще можешь обсуждать если синее от соленого отличить не можешь. Он тебе говорит, что подача убедительнее(син. лучше, интереснее, качественнее, солиднее и.т.д), а ты про критерий убедительность. Чудеса  | | | | 13 км радости
25 августа 2008, 04:54
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~* Такого критерия как убедительность -НЕТ!!!!!!!!
/B][/I] это дополнительный критерий, на тот случай если вдруг по основным наметилось примерное равенство -Цитата от *~Salamandra~* Видимо сведение повлияло на твоё личное впечатление,это ты и называешь убедительностью?!
А ведь сведение и качество вообще не оценивается в этом батле, например я смотрю на реальные критерии-рифмы, раскрытие,техника - это всё у Ву Уто на порядок выше Небро!! Это не субъективное мнение, а это так и есть, если это всё рассматривать по деталям!! а почему ты думаешь, что кроме тебя больше никто в деталях не рассматривал?
всё это похоже скорее на твои догадки..
сведение не оценивается, но оно влияет на выбор.
потому, доля правды тут присутствует
но в остальном твоя речь голословна | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 07:49
| | |
#353 (ПС)
| Добавлено через 45 секунд -Цитата от i-LL это дополнительный критерий, на тот случай если вдруг по основным наметилось примерное равенство
а почему ты думаешь, что кроме тебя больше никто в деталях не рассматривал?
всё это похоже скорее на твои догадки..
сведение не оценивается, но оно влияет на выбор.
потому, доля правды тут присутствует
но в остальном твоя речь голословна По-моему твоя точка зрения субъективна!!!!!!! Добавлено через 16 минут Исходя из того, что Few проголосовал за Ву Кто (неговоря уже о Викторовиче) уже можно сделать вывод, что выбор судей неоднозначен.Например для меня мнение Few перебивает мнение всех остальных судей, потому что он судит по критериям, а не по личной неприязни.
П.С: Я прошу не возмущаться всяким там ЛДЖЕЯМ и прочим левым людям, не имеющим к тому никакого отношения. Хотелось бы услышать конструктивного коментьария от судей!!
Также хотелось, чтоб Фью подробно отписал по этой паре, почему ВуКто, а не Небро!! |
Последний раз редактировалось Salamandra, 25 августа 2008 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
25 августа 2008, 08:15
| | |
#354 (ПС)
| пиздец детка,
эк тебя зацепило-то 
у меня к тебе вопросик нарисовался
а почему твои кумиры не сделали на голову выше? на две головы выше? м?) | | | | нормальный пользователь
25 августа 2008, 08:21
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Mc Rock Ну ты даёшь ты наверно всё время классика слушаешь!и твой ум деградирует в тупую часть мозга!послушай их треки!!!!!!!!!!!и всё поймешь!!!!!!!!!
Эта пара бомжей уже не прут а судьи их по делу слили!  пиздец девушкам такое писать.... | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 08:22
| | |
#356 (ПС)
| по моему они сделали на голову выше... единственное что портит впечатление так это качество. изза этого вобщем то и весь разговор - что тут критерий который не должен иметь отношения к оценкам сыграл главную роль | | | |
25 августа 2008, 08:29
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~* по моему они сделали на голову выше... тогда извини, красавица, нам с тобой больше на эту тему не стоит говорить) разве что интересно , зачем тебе комментарии от судей, если ты уже настроена на то, что все они ошибаются) | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 08:35
| | |
#358 (ПС)
| *~Salamandra~*
будь умнее,ведешь себя как ребёнок,взрослый человек не начинает развозить гавно после вылета,а ты ведешь себя как дети которые не прошли отбор на оффициальном хип-хоп .ру и теперь судьи гандоны,баттл куплен  | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 08:38
| | |
#359 (ПС)
| хочу убедиться что их мнение субъективно ) | | | | красный
25 августа 2008, 08:44
| | |
#360 (ПС)
| саламала жжот )
фатит дерьма уже ) | | | | Святой Патрик
25 августа 2008, 09:23
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Арик саламала жжот )
фатит дерьма уже ) Арик заговорил на своем родном языке))) | | | | кудрявая
25 августа 2008, 09:42
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~*
Стоп ...не уходи от темы, ты мне так и не ответила на вопрос?!
стоп )) стоять...стоп сидеть...
слышь я те не собака.  Чтоб стоять когда ты орешь стоп, ага. Отвечать я тебе не собираюсь...писала же русскими буквами.  Ты дите недовольное и какой тут разговор ваще может быть. Ты мне хочешь сказать, что ты прям сейчас объективная дохуя тут. Тебе взрослые люди уже пару страниц пытаются рот закрыть ибо действительно херню пишешь... только до тебя что-то не доходит. -Цитата от *~Salamandra~* а не по личной неприязни.
ну прям вот хочется нагрубить, а... | | | | тафгай
25 августа 2008, 09:45
| | |
#363 (ПС)
| щя все будут на вутон вонять..
не сделали как могли бы, а зря. | | | | кудрявая
25 августа 2008, 09:50
| | |
#364 (ПС)
| поражаюсь.... опять таки такой феномен.  Судьи хорошие и объективные когда голосуют за кумиров... Но не дай бог проголосуете против, судьи!! Эх вы суки ...нихуя не объективные вы!! Даже если наши кумиры сделали говно...все равно это говно лучше чем оппонент. 
обожаю таких людей.  Скучно без вас было бы. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
25 августа 2008, 09:53
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от пельмешььь Форум достиг точки кипения.Что же будет в финале. Да ладно, всё тихо, мирно  | | | | кудрявая
25 августа 2008, 09:55
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от пельмешььь Форум достиг точки кипения.Что же будет в финале. все будет спокойно если красавица из владивостока успокоится и покинет эту тему до финала | | | | ~
25 августа 2008, 10:02
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~* Исходя из того, что Few проголосовал за Ву Кто (неговоря уже о Викторовиче) уже можно сделать вывод, что выбор судей неоднозначен.Например для меня мнение Few перебивает мнение всех остальных судей, потому что он судит по критериям, а не по личной неприязни.
П.С: Я прошу не возмущаться всяким там ЛДЖЕЯМ и прочим левым людям, не имеющим к тому никакого отношения. Хотелось бы услышать конструктивного коментьария от судей!!
Также хотелось, чтоб Фью подробно отписал по этой паре, почему ВуКто, а не Небро!! не тебе судить о компетентности судей - это во-первых.
во-вторых судьи уже давали ответы на такие вопросы.
а в третьих Лджей участник этого баттла, и 6 раунда в частности, и он вполне может высказывать своё мнение, как в прочем и все люди тут, и ты точно не тот человек который смеет называть людей "левыми". | | | | экво
25 августа 2008, 10:09
| | |
#368 (ПС)
| "тут даже сорняки считают, что они баобабы" | | | | Президент инета :)
25 августа 2008, 10:26
| | |
#369 (ПС)
| Люди, есь вам указывают на тупость рассуждений уже не один человек, задумайтесь чтоль) Ну, книжки для начала почитайте (это в частности к одной мисс Объективность относится  )
"Абсолютная Объективность недостижима ни в одной области..." (С)
эх... глупые смертные  | | | |
25 августа 2008, 10:31
| | |
#370 (ПС)
| "мой отец говорил:
- в первый раз услышав кличку "лошадь" - врежъ обидчику в нос. Во второй - назови наглеца уродом. В третий раз обзовут лошадью - отправляйся в лавку и покупай седло" (с)
кое-кому пора в лавку) | | | | Стасян Базевич
25 августа 2008, 10:31
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от *~Salamandra~* Видимо сведение повлияло на твоё личное впечатление,это ты и называешь убедительностью?!
А ведь сведение и качество вообще не оценивается в этом батле, например я смотрю на реальные критерии-рифмы, раскрытие,техника - это всё у Ву Уто на порядок выше Небро!!
[/I] не тупи, портовое ты чудо
так получилось, что мы этот раунд в палочку отчеканили и это совсем не помешало нам переступить через ваших мегаэмсей | | | | nebezdari black
25 августа 2008, 10:39
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от KeNNy и владивосток уж извините и правда начинает походить на второй на новосиб даешь смайл :пингвин:  | | | | Manchester United
25 августа 2008, 10:57
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от praetorian08 пиздец девушкам такое писать.... Пиздец ты дебил! Добавлено через 2 минуты Небро рвите оппонентов нахуй чтоб всякие тут не пиздели что вы за счет судьей прошли!  |
Последний раз редактировалось Sasha Rock, 25 августа 2008 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жена артиста)
25 августа 2008, 11:05
| | |
#374 (ПС)
| блиа, бедные судьи)
если голос отдается в пользу любимчиков, то он вершина справедливости и адекватности, правильно все по баттловым критериям оценивает и выносит единственно верный вердикт, в противном случае, готовится принять очередной ушат словестных нечистот, ибо ценит неправильно и в корне тупо, руководствуясь субъективным мнением, кароч не как нада)
когда тот же Фью, проголосовал против ПиП, то вони было не меньше, что он не правильно судит. ппц. господа, где логика? | | | | *
25 августа 2008, 11:09
| | |
#375 (ПС)
| болею за Небездарей) охуенный тречок, все никак наслушаться не могу) в этом раунде тож жду  | | | | |