24 августа 2008, 19:01
| | |
#326 (ПС)
| ковер, с моей точки зрения, - это спизженный мотив, рифмы и пр. а в этих двух случаях, даже хуёво спизженный, в том то и дело |
Последний раз редактировалось leshakenny, 24 августа 2008 в 19:37.
| | | активный пользователь
24 августа 2008, 19:01
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от KeNNy кстати без обид без шуток советую завязать с читкой. Я вот не пойму - это комплимент вокалу или жесткий опус читательных навыков -Цитата от KeNNy трек хороший: конец - супер, начало - говно. очень нудное. причём второй раунд подряд есть такая хуйня, ага Вялое начало, ну не знаю, я бы поспорил например. Чтобы история получилась интересной, нужна завязка, она естественно скучнее остальных составляющих. Есть литературная схема:
1. Экспозиция – вводная часть произведения.
2. Завязка – исходный момент в развитии действия произведения. Завязка - начало действия сюжета: она изображает возникшее противоречие, которое толкает действие произведения вперед.
3. Кульминация – момент наивысшего напряжения в развитии действия, открытое столкновение противоборствующих сил.
4. Развязка – результат развития конфликта, его разрешение.
Мы не то чтобы прямо четко обговариваем, что вот мол Сань, давай сейчас завязку и переход на кульминацию сделаем, нет конечно, но у любого нормального рассказа все это присутствует обязательно. |
Последний раз редактировалось Ljey, 24 августа 2008 в 19:18.
| | | новый пользователь
24 августа 2008, 19:15
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от FE style90 скучные рифмы, раскрытие? )))) ты небро слушал-то, я че то ничего интересней не увидел ну никак))
да и раскрытие - послушать можно, уже не говоря о том, как раскрыли небро, все ушел, тут спорить смысла нет, во-первых все теперь ссылаются на результаты и как бараны твердят одно только, даже не замечая, что это в любом случае будет мнением субъективным...
а небро я желаю удачи и если уж прошли вутонов, то пусть окажутся в полуфинале и дальше по списку ))) а вот этого то я и не заметил раньше)
реально повеселил....
мистер сама объективность
какие то гневные у тебя посты)))
прям блять неймется наверно на стуле ёрзаешь... за честь родного города постоять... только вот себя позоришь... и городу за таких как ты стыдно должно быть.. и вутону за таких фанатов твердолобых | | | | Ебашу в кашу =)
24 августа 2008, 19:21
| | |
#329 (ПС)
| ваще пох на все эти споры!
но знаю одно, если шанхай вынесет ТРУ, я буду такой довольный!))без водки не обойдется)) | | | | новый пользователь
24 августа 2008, 19:21
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Home boy Лебедь! А тебя то, что это так задело!? Раскрошил две бошки и ушатал бошку!?  да нет... просто примелькался ник его тут, а так же хуйня однотипная которая под ником этим написана. про несправедливость и как они вообще могли засудить их....
у меня постов мало ты же знаешь)
я редко пишу.. только он че то реально не успокоится никак | | | |
24 августа 2008, 19:36
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Ljey Я вот не пойму - это комплимент вокалу или жесткий опус читательных навыков  ну это комплимент вокалу  читаешь хуже, чем поёшь, вот чё хотел сказать
мне кажется, ты в 7 бросишь слайда и пойдёшь в мычание ягнят  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 24 августа 2008 в 20:12.
| | | мисс пАзитифф
24 августа 2008, 20:07
| | |
#332 (ПС)
| ооо)) круто  тока увидела результаты и тему) | | | | -
24 августа 2008, 20:16
| | |
#333 (ПС)
| Я по моему тут один за НеБезДарей. )) | | | | Работник здравоохранения
24 августа 2008, 20:35
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от пельмешььь Да просто как я уже сказал тут многие за тех,кто больше на слуху.Вот почему практически не в 1ом посту небыло ни чего токого про Небездарей,как допустим про шлюх?А? Потому что слушать трек который по качеству тянет на караоке.... с тупым обсираловом.. тупыми рифмами... и вообще по содержанию с гавном... Тошно!!!  | | | | Стасян Базевич
24 августа 2008, 20:37
| | |
#335 (ПС)
| мы не модные | | | | новый пользователь
24 августа 2008, 20:39
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Потому что слушать трек который по качеству тянет на караоке.... с тупым обсираловом.. тупыми рифмами... и вообще по содержанию с гавном... Тошно!!!  про тупое обсиралово я б поспорил...
если ты о паре небездари прямо из плеера
тут ПиП не особо эрудитами выглядели) Добавлено через 6 минут -Цитата от xlebedx про тупое обсиралово я б поспорил...
если ты о паре небездари прямо из плеера
тут ПиП не особо эрудитами выглядели) да и ты про содержание с говном нормально ввинтил |
Последний раз редактировалось xlebedx, 24 августа 2008 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
24 августа 2008, 20:51
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Потому что слушать трек который по качеству тянет на караоке.... с тупым обсираловом.. тупыми рифмами... и вообще по содержанию с гавном... Тошно!!!  Особенно рифмы "тупые"). Сразу видно парень знает о чем говорит -Цитата от *~Salamandra~* Я в шоке от судей ...!!Чем вы руководствуетесь при выставлении оценок?!
Вот пара Вульгарный тонн и Небро, не хочу вас материть, но с вашим судейством я не согласна ...тут очевидно кто кого выносит...даже в уме не укладывается по каким параметрам небро лучше, чем Ву ?! Может объясните ?! (обращение к судья) Миоу всегда голосовала за и в этом раунде решила типа отличиться т.к. её в конец достали насмешки по поводу того, что она к Владивостоку неровно дышит. Мисси всегда считала её здравой ....  ...странно от тебя было видеть эти результаты. Ты мне напоминаешь одну тетку, смешную тоже очень:
"Вы все дураки, и не лечитесь, одна я - умная, в белом пальто стою красивая" (с) | | | | красный
24 августа 2008, 20:52
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от KeNNy дружок, хватит до слов доёбываться а. на этом батле, даже не слушая особо много треков, уже спалил два стопудовых ковра.
а на глупости всякие про мою жизнь даже отвечать не хочется, ты мне пиши, када в Москве будешь, встретимся, я те расскажу про свою жизнь, ага не хочу канеш задеть твое самолюбие, но нахуй ты мне?  | | | | Герои Комиксов
24 августа 2008, 21:07
| | |
#339 (ПС)
| И все ругаются, ругаются ) Ву жалко, но скандалить по этому поводу не нахожу нужным, ибо баттл и есть баттл )  | | | | кудрявая
24 августа 2008, 21:15
| | |
#340 (ПС)
| Дорогая, мы все тут понимаем твое отношение к вутонну, но не тупи же ты так. Посмотри как Витя достойно "ушел" скажем так.
Я себя до сих пор считаю здрaвой. И не стоит заваривать эту кашу. У меня хорошое настроение и я пожалуй не буду сейчас писать тебе слова в ответ... Но не советую те писать такое в мою сторону, угумс. -Цитата от *~Salamandra~* Мисси всегда считала её здравой ....  ...странно от тебя было видеть эти результаты. послушай умного взрослого человека -Цитата от Удав я тебя прошу, не позорься. все конечно понимают твою фанатскую боль утраты  , но Ву Кто слетели т.к. сдали залупку наотъебись. об этом уже говорилось много раз -Цитата от Удав просто смирись и не разводи тут клоунаду аля "судьи пидарасы! как мы могли слететь?". это давно уже не в почёте  Добавлено через 13 минут -Цитата от KeNNy чо слушать то ваще??? 
мне как бы похуй уже давно...во всем всегда виноваты мы...ничо нового...оправдаться я не буду. И перед кем ваще??? Добавлено через 15 минут -Цитата от Miks Я по моему тут один за НеБезДарей. )) да нет)  |
Последний раз редактировалось Мисси, 24 августа 2008 в 21:30.
| | | ~
24 августа 2008, 21:35
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Miks Я по моему тут один за НеБезДарей. )) да нет) -Цитата от base мы не модные да это не главное, как видно, ВуТонны какие модные были... а толку? | | | | Tsd (OSRec)
24 августа 2008, 23:52
| | |
#342 (ПС)
| Москве будешь, встретимся, я те расскажу про свою жизнь, ага -Цитата от Арик не хочу канеш задеть твое самолюбие, но нахуй ты мне?  Вова забей на него у него свои примочки в голове!!! | | | | Если бы...
25 августа 2008, 00:17
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Tamerlano ваще пох на все эти споры!
но знаю одно, если шанхай вынесет ТРУ, я буду такой довольный!))без водки не обойдется)) я чувствую у меня тоже )
Хватит постить одно и тоже из страницы в страницу, только больше враждебности с каждым разом !    | | | |
25 августа 2008, 00:33
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Ljey Есть литературная схема:
1. Экспозиция – вводная часть произведения.
2. Завязка – исходный момент в развитии действия произведения. Завязка - начало действия сюжета: она изображает возникшее противоречие, которое толкает действие произведения вперед.
3. Кульминация – момент наивысшего напряжения в развитии действия, открытое столкновение противоборствующих сил.
4. Развязка – результат развития конфликта, его разрешение.
Мы не то чтобы прямо четко обговариваем, что вот мол Сань, давай сейчас завязку и переход на кульминацию сделаем, нет конечно, но у любого нормального рассказа все это присутствует обязательно. вот, кстати, сам для себя понял, за что я вас и не люблю то так... 
за ваши вот эти вот сторителлинги бесконечные...
без обид -Цитата от KeNNy читаешь хуже, чем поёшь и вот с этим согласен, кстати...  | | | | йОу!
25 августа 2008, 00:39
| | |
#345 (ПС)
| Пиздец развели такую хуйню! У каждого свои "любимцы"!
Кто будет сильнейший увидем после сдачи треков!
Ву жалко, но это не тот ву что был раньше...
Да и еще Шанахай уделает Тру чисто из приципа! Громкое имя не значит - качественный продукт!  | | | | хиппи
25 августа 2008, 00:49
| | |
#346 (ПС)
| Вот оно как Михалыч(с)
Ну жарко до предела кстати) | | | | Просто Джаз
25 августа 2008, 02:57
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от KeNNy мне кажется, ты в 7 бросишь слайда и пойдёшь в мычание ягнят  да не , ты чего
Он не может меня бросить , у нас брачный контракт | | | | 13 км радости
25 августа 2008, 03:26
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от KeNNy ВУ - Небро
Вопрос один. Как? Ну реально. Как? Что?
Может быть у Небро рифмы сильнее? может быть подача? пиздец, вы чем слушаете?
трек у Небро хороший, правда хороший, ровный, всё замечательно. никакх изъёбов, никаких задумок.
У Ву точно такой же хороший трек. НО: рифмы сильнее в разы просто, подачи примерно равные, хотя и тут я бы преимущество отдал скорее ву, начало замечательное, конец чуть хуже и в основном из-за того, что хуёво сведён, а это, если по правилам, не оценивается.
я хер знаю чем вы там думаете, когда ставите оценки, но здесь по-моему настолько всё очевидно, что аж пиздец. может быть подсознательное желание выбить уже выигравших, а?  а по мне, в этом треке, у Небро подача то как раз убедительнее
для меня, наверное, это и было главным аргументом в их пользу | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 03:50
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от пельмешььь Просто модно видимо щас на судьях крайних видеть.А ведь сам Классик даже был не против. А где он написал что он согласен!? Просто не стал развозить тут, не посчитал это нужным ... -Цитата от xlebedx *~Salamandra~*
Valo
FE style90
ну сколько можно разводить эту ебучую вонь.
вы хотя бы попытайтесь судить объективно бля!
у вутона по всем параметрам трек был слабее
раскрытие ни о чем
скучные рифмы
колхозные припевы
даже запись и сведение полная вафля
вы хоть соперников то слыхали? Единственное ты прав в последнем, качество не айс ...рифмы, раскрытие, подачв и т.д... всё на уровне, включи слух!! -Цитата от Мисси Дорогая, мы все тут понимаем твое отношение к вутонну, но не тупи же ты так. Посмотри как Витя достойно "ушел" скажем так.
Я себя до сих пор считаю здрaвой. И не стоит заваривать эту кашу. У меня хорошое настроение и я пожалуй не буду сейчас писать тебе слова в ответ... Но не советую те писать такое в мою сторону, угумс. Стоп ...не уходи от темы, ты мне так и не ответила на вопрос?!
Или вы даже не можете обосновать своё решение ??
И то что классик ничего не пишет тут, это не означает что он с вами согласен и считает ваше решение здравым ... Добавлено через 4 минуты -Цитата от i-LL а по мне, в этом треке, у Небро подача то как раз убедительнее
для меня, наверное, это и было главным аргументом в их пользу Такого критерия как убедительность -НЕТ!!!!!!!!
Видимо сведение повлияло на твоё личное впечатление,это ты и называешь убедительностью?!
А ведь сведение и качество вообще не оценивается в этом батле, например я смотрю на реальные критерии-рифмы, раскрытие,техника - это всё у Ву Уто на порядок выше Небро!! Это не субъективное мнение, а это так и есть, если это всё рассматривать по деталям!! |
Последний раз редактировалось Salamandra, 25 августа 2008 в 03:54.
| | | Герои Комиксов
25 августа 2008, 04:27
| | |
#350 (ПС)
| Алёнка, блин, ну что ты устраиваешь ? Ну вылетели, но блин не развозить же на форуме это всё. Витя то конечно таким исходом удивлён, но он же не пишет ничего, в этом то и суть ) Надо вести себя достойно, потому что у Ву ТоННа есть уровень и авторитет и в какой-то степени он зависит и от адекватного поведения на форуме ) Так что успокойся ) Ты думаешь я пздц воспринял вылет Ву ? Так же и рЭп, так же и Классик, но смысла на всех бросаться нет теперь ) Стало быть надо было делать такой трэк, чтоб сомнений проход Ву не вызывал, а раз вызвал, значит надо делать выводы )  | | | | |