злой, ругаюсь матом
24 августа 2008, 19:10
| | |
#301 (ПС)
| *~Salamandra~* полностью поддерживаю! но если с Вукто и Небро еще можно согласиться, то Плееры и Небездари - косяковое судейство.... да и Небро не блеснули треком.... Рэп их вокалом всех нах убрал! и не ипет! | | | | новый пользователь
24 августа 2008, 19:12
| | |
#302 (ПС)
| *~Salamandra~*
Valo
FE style90
ну сколько можно разводить эту ебучую вонь.
вы хотя бы попытайтесь судить объективно бля!
у вутона по всем параметрам трек был слабее
раскрытие ни о чем
скучные рифмы
колхозные припевы
даже запись и сведение полная вафля
вы хоть соперников то слыхали? | | | |
24 августа 2008, 19:13
| | |
#303 (ПС)
| и владивосток уж извините и правда начинает походить на второй на новосиб | | | | Лёша=)
24 августа 2008, 19:14
| | |
#304 (ПС)
| [QUOTE]ВУ - Небро
Вопрос один. Как? Ну реально. Как? Что?
Может быть у Небро рифмы сильнее? может быть подача? пиздец, вы чем слушаете?
трек у Небро хороший, правда хороший, ровный, всё замечательно. никакх изъёбов, никаких задумок.
У Ву точно такой же хороший трек. НО: рифмы сильнее в разы просто, подачи примерно равные, хотя и тут я бы преимущество отдал скорее ву, начало замечательное, конец чуть хуже и в основном из-за того, что хуёво сведён, а это, если по правилам, не оценивается.
я хер знаю чем вы там думаете, когда ставите оценки, но здесь по-моему настолько всё очевидно, что аж пиздец. может быть подсознательное желание выбить уже выигравших, а?
[QUOTE]
вот скажу честно такого же мнения, может мне просто не нравится стиль небро, или че - хз =(
вот в прошлом раунде когда ву прошли своих соперников я слегка удивился, у них реально интересный трек был, и раскрытие да и по другим параметрам, я думал даже все - пока вукто, а в этом раунжде ну просто был уверен в победе... | | | |
24 августа 2008, 19:14
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от FE style90 ты разницу между "сдали на отъебись" и "хуже соперника" видишь? или так от фонаря ляпнул пост? ты бы прежде чем доебатся головой подумал. я так написал потому что считаю, что если бы Ву Кто вот так болт не положили, как они это сделали в 5ом, то сейчас бы были в 6ом скорее всего | | | | Крижовник из Аргентины
24 августа 2008, 19:17
| | |
#306 (ПС)
| о как обычно судьи пидорасы как оценили так и оценили,нехуй тогда в баттле вообще учавствовать. объективности не существуют.у судей субьективное мнение и хуй знает зачем даже что то доказывать кому то. | | | | .
24 августа 2008, 19:18
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от xlebedx *~Salamandra~*
Valo
FE style90
раскрытие ни о чем
скучные рифмы
колхозные припевы
вы хоть соперников то слыхали? ты тут нахуй не обобщай, где конкретно в моем посте "ебучая хуйня"?
небро сильно сделали, кто спорит?
но не тебе говорить о колхозных припевах и скучных рифм, копчиком штоль слушал? | | | |
24 августа 2008, 19:18
| | |
#308 (ПС)
| я бы честно говоря очень хотел бы судей послушать а не ребят с владивостока, без обид но с вашим выбором то всё ясно
\ |
Последний раз редактировалось leshakenny, 24 августа 2008 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
24 августа 2008, 19:19
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от xlebedx *~Salamandra~*
Valo
FE style90
раскрытие ни о чем
скучные рифмы
колхозные припевы
вы хоть соперников то слыхали? скучные рифмы, раскрытие? )))) ты небро слушал-то, я че то ничего интересней не увидел ну никак))
да и раскрытие - послушать можно, уже не говоря о том, как раскрыли небро, все ушел, тут спорить смысла нет, во-первых все теперь ссылаются на результаты и как бараны твердят одно только, даже не замечая, что это в любом случае будет мнением субъективным...
а небро я желаю удачи и если уж прошли вутонов, то пусть окажутся в полуфинале и дальше по списку ))) | | | | новый пользователь
24 августа 2008, 19:20
| | |
#310 (ПС)
| Valo
извини перепутал...
то трек у ву полное г | | | |
24 августа 2008, 19:20
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Valo но не тебе говорить о колхозных припевах и скучных рифм, копчиком штоль слушал? а кому как не людям следящим за бэтлом высказывать мнение по поводу трэков? чё то ты хуйню замостырил. ну давайте тогда вообще приватный раздел создадим, который только участники батла будут видеть и будем там между собой пиздеть друг на друга, а остальным хуй. даже трэки для скачивания закроем. так чтоли надо? | | | | Лёша=)
24 августа 2008, 19:22
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Удав ты бы прежде чем доебатся головой подумал. я так написал потому что считаю, что если бы Ву Кто вот так болт не положили, как они это сделали в 5ом, то сейчас бы были в 6ом скорее всего ты пиздец, сам прочитай че пишешь, это считаешь ты, именно ты, еще раз повторяю тебе, если ты считаешь, что они положили на баттл - это еще нихуя не значит, что это так...
я вообще считаю что это лучший их трек на этом баттле, не считая второго... | | | | злой, ругаюсь матом
24 августа 2008, 19:23
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от FE style90 я вообще считаю что это лучший их трек на этом баттле, не считая второго... правда-матка | | | |
24 августа 2008, 19:24
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от FE style90 ты пиздец, сам прочитай че пишешь, это считаешь ты, именно ты, еще раз повторяю тебе, если ты считаешь, что они положили на баттл - это еще нихуя не значит, что это так...
я вообще считаю что это лучший их трек на этом баттле, не считая второго... они слетели, а это наверное показатель того, что не я один так считаю, так что пиздунца не запускай тут Добавлено через 1 минуту -Цитата от FE style90 ты пиздец, сам прочитай че пишешь, это считаешь ты, именно ты, еще раз повторяю тебе, если ты считаешь, что они положили на баттл - это еще нихуя не значит, что это так...
я вообще считаю что это лучший их трек на этом баттле, не считая второго... -Цитата от FE style90 ты пиздец, сам прочитай че пишешь, это считаешь ты, именно ты, еще раз повторяю тебе |
Последний раз редактировалось Цербер, 24 августа 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | злой, ругаюсь матом
24 августа 2008, 19:27
| | |
#315 (ПС)
| да короч я считаю, что организации баттла впадел было второй раз подряд отправлять главный приз во Владик! всем мир...... | | | |
24 августа 2008, 19:31
| | |
#316 (ПС)
| | | | | .
24 августа 2008, 19:32
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Удав а кому как не людям следящим за бэтлом высказывать мнение по поводу трэков? чё то ты хуйню замостырил. ну давайте тогда вообще приватный раздел создадим, который только участники батла будут видеть и будем там между собой пиздеть друг на друга, а остальным хуй. даже трэки для скачивания закроем. так чтоли надо? я тоже слежу за баттлои если че, и не меньше тебя
Но тем не менее не позволяю себе необоснованно пиздеть что у какойто команды "колхозные рифмы", для одних это колхозные рифмы, для других качевые строчки, все от восприятия зависит.
если для тебя я мостырю хуйню, тогда хуле ты, умник такой весь, отвечаешь на хуйню?
вы, ребят, словами то не раскидывайтесь | | | | новый пользователь
24 августа 2008, 19:36
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Valo я тоже слежу за баттлои если че, и не меньше тебя
Но тем не менее не позволяю себе необоснованно пиздеть что у какойто команды "колхозные рифмы", для одних это колхозные рифмы, для других качевые строчки, все от восприятия зависит.
если для тебя я мостырю хуйню, тогда хуле ты, умник такой весь, отвечаешь на хуйню?
вы, ребят, словами то не раскидывайтесь вот я тебе свое восприятие и написал
к тому же написал колхозные припевы а не рифмы....
словами тут раскидываются ему...
твое мнение не истина в последней инстанции | | | | .
24 августа 2008, 19:42
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от xlebedx вот я тебе свое восприятие и написал
к тому же написал колхозные припевы а не рифмы....
словами тут раскидываются ему...
твое мнение не истина в последней инстанции припевы-рифмы, смысл то тот же.
Тогда четко и пишите, что по моему восприятию команда такая то сделала хуйню с колхозными припевами, тогда точно не подъебаться.
Я не против решений судей, они больше тут спецы.
А мое мнение и твое на одно и то же это всего лишь взгляд с разных сторон | | | | красный
24 августа 2008, 19:43
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от KeNNy Скажу сразу - я бы голосовал за Кукуево. У ребят трек уж слишком затянут, конечно, но вторая часть просто ахуительная, безумно нравится.
Что касается шлюх, с мрк не хочу ещё раз ссориться, но начал он за здравие, конечно, а кончил как говорится, за упокой. у соперников весь трек так, и ниче ж тебе нравится -Цитата от KeNNy после ... ты чё то там ноль парень сразу хочется выключить и могу смело послать нахуй тех кому это нравится. это в ЛС Маше, Викторовичу, Фью и Миоу напиши. Они оценят. -Цитата от KeNNy это ебучий полуфристайл, причём колхозный. дальше всё ровно,я бы даже сказал, дальше очень похуй чесслово там смысла и связанности больше чем в твоей жизни. -Цитата от KeNNy но. что касается ковров. я бы предложил их запретить, честно. слышал на этом батле 2. у плееров в 3 и у шлюх. мне кажется это пиздец, уж не знаю как вам. если у людей не хватает головы что-то своё придумать, то уж извиняйте. 1. кавер это когда тупо исполняешь чужую песню на свой лад немного. терминологию правь.
2. ты очень мало музыки слушаешь раз услышал всего два "ковра".
3. если мотив минуса диктует мелодию не станеж же лезть поперек гармонии чтобы тебе было приятней слушать?
4. может еще "пизженые минуса" запретить, чтобы было что придумывать? | | | | нормальный пользователь
24 августа 2008, 19:44
| | |
#321 (ПС)
| ну неугомонные же - слетели уже вукто и слетели по делу.. можно пиздеть хоть до 7го командного, эт ниче не изменит | | | | .
24 августа 2008, 19:50
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от ЭлПи ну неугомонные же - слетели уже вукто и слетели по делу.. можно пиздеть хоть до 7го командного, эт ниче не изменит изменит количество страниц | | | | 105-108
24 августа 2008, 19:56
| | |
#323 (ПС)
| Вот мля переслушал специально пару Небро - ВуКто. Тут к гадалке не ходи - Небро чётче накинули! Это даже не 100, а все 1000 процентов. Да хотя бы за "коня в пальто" - уже надо победу давать. Трек ровненький, в стиле, сведён хорошо. А что у Вукто? Непонятные завывания во второй части, сведение вялое, раскрытия в первой части вообще нет. | | | |
24 августа 2008, 19:57
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Арик 1. кавер это когда тупо исполняешь чужую песню на свой лад немного. терминологию правь. 2. ты очень мало музыки слушаешь раз услышал всего два "ковра".
3. если мотив минуса диктует мелодию не станеж же лезть поперек гармонии чтобы тебе было приятней слушать?
4. может еще "пизженые минуса" запретить, чтобы было что придумывать? дружок, хватит до слов доёбываться а. на этом батле, даже не слушая особо много треков, уже спалил два стопудовых ковра.
а на глупости всякие про мою жизнь даже отвечать не хочется, ты мне пиши, када в Москве будешь, встретимся, я те расскажу про свою жизнь, ага | | | | in organization
24 августа 2008, 20:00
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от FE style90 скучные рифмы, раскрытие? )))) ты небро слушал-то, я че то ничего интересней не увидел ну никак))
да и раскрытие - послушать можно, уже не говоря о том, как раскрыли небро, все ушел, тут спорить смысла нет, во-первых все теперь ссылаются на результаты и как бараны твердят одно только, даже не замечая, что это в любом случае будет мнением субъективным... как баран кстати ты.для тебя все мс Владивостока лучшие,в любой теме,будь то командный баттл или официальный,ты всегда считаешь что они лучше оппонентов,вот о чем с тобой можно вообще спорить касательно пар где ребята из владика? -Цитата от Henri да короч я считаю, что организации баттла впадел было второй раз подряд отправлять главный приз во Владик! всем мир...... я считаю что ты несешь хуйню
хотя да,всеобщий заговор против владика на лицо | | | | |