большой пост будет, читайте внимательно
ничего не писал в теме пятого раунда, потому как там ваш один флуд и лост выиграют 7ой.
хочу
выделить команду белый рэп, замечательный трек, если бы ещё припев сделали круче, чем куплеты, наверное, с репита бы не снимал. а так, очень хороший, на мой взгляд, лучший трек раунда.
шанхай. в 4ом зашёл к ним в тему, написал, что раскрытие говно - и вот вам
ахуенные ребята, единственное что желаю вам рифмы ещё плоские окончательно перестать применять
JJ. ребята отличные просто. оба. эл джэй поёт ахуенно. просто ахуенно. кстати без обид без шуток советую завязать с читкой. трек хороший: конец - супер, начало - говно. очень нудное. причём второй раунд подряд есть такая хуйня, ага
ну и теперь о грустном.
можете хоть до упаду писать что кто то там под чё то писался в плане судей,
но
я читаю уже шестой год и наслушался всего чего тока можно. когда я не согласен с решениями судей, мне всегда говорят мол есть некие батловые составляющие, мол мы их и оцениваем, ок, давайте. только про музыкальную составляющую уж давайте ни слова - в этом вы точно хуёво шарите, иначе бы ещё в третьем раунде команда прямо из плеера вылетела точно.
ВУ - Небро
Вопрос один. Как? Ну реально. Как? Что?
Может быть у Небро рифмы сильнее? может быть подача? пиздец, вы чем слушаете?
трек у Небро хороший, правда хороший, ровный, всё замечательно. никакх изъёбов, никаких задумок.
У Ву точно такой же хороший трек. НО: рифмы сильнее в разы просто, подачи примерно равные, хотя и тут я бы преимущество отдал скорее ву, начало замечательное, конец чуть хуже и в основном из-за того, что хуёво сведён, а это, если по правилам, не оценивается.
я хер знаю чем вы там думаете, когда ставите оценки, но здесь по-моему настолько всё очевидно, что аж пиздец. может быть подсознательное желание выбить уже выигравших, а?
5 Шлюх - ПГТ Кукуево
Вот тут я даже хуй клал на всё что скажут все, кроме участников команд.
Лично я был в 2 командах, которые слили сначала Чип Дэйлу, потом Шлюхам, ок, т.е. у меня нет никакого интереса, ни корыстного ни какого либо иного
Скажу сразу - я бы голосовал за Кукуево. У ребят трек уж слишком затянут, конечно, но вторая часть просто ахуительная, безумно нравится.
Что касается шлюх, с мрк не хочу ещё раз ссориться, но начал он за здравие, конечно, а кончил как говорится, за упокой. после ... ты чё то там ноль парень сразу хочется выключить и могу смело послать нахуй тех кому это нравится. это ебучий полуфристайл, причём колхозный. дальше всё ровно,я бы даже сказал, дальше очень похуй, но. что касается ковров. я бы предложил их запретить, честно. слышал на этом батле 2. у плееров в 3 и у шлюх. мне кажется это пиздец, уж не знаю как вам. если у людей не хватает головы что-то своё придумать, то уж извиняйте.
есть спорная пара - ягнята - цирк - тут действительно, всё зависит от судей, треки и правда равные примерно. здесь ничего не попишешь.
всем спасибо за внимание.