Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Elenty Да я же не убивать тебя еду ,а вроде как в Полангу или как там называется курорт или что-то типо курорта Данные приглашенного лица и детали поездки: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, время и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, сопровождающих приглашенное лицо.
Данные приглашающего лица:
для физического лица: имя, фамилия, адрес, подпись должна быть заверена нотариусом;
для юридического лица: полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер компаний.
Паланга и море это здорово , я тоже там буду , но лучше ехать во Владивосток отдыхать, скажи? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Миоу Данные приглашенного лица и детали поездки: имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, время и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, сопровождающих приглашенное лицо.
Данные приглашающего лица:
для физического лица: имя, фамилия, адрес, подпись должна быть заверена нотариусом;
для юридического лица: полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер компаний.
Паланга и море это здорово , я тоже там буду , но лучше ехать во Владивосток отдыхать, скажи? не,само приглашение уже лежит вот у меня на столе))))в посольство там какие документы нести надо?))
Во Владике даже летом холодно,а из русских тока рэперы остались...все остальные китайцы по паспорту Ивановы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от beber хах! Чой-т вы "the Чемонадан" списываете? Он вапче в итоге возьмет этот баттл)
*Шанхай в этом раунде будет пыль глотать..(раз ТГК убрали Титанов то они минимум уже в полуфинале))) ТГК минимум в финале если постараются, потенциала хватит и на финал, но боюсь не постараются они, хотя буду надеяться и жду , также порадуюсь и за ОДБР, вообще Урал решает, чувствую жопой Урал вскоре взорвёт. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lizard ТГК минимум в финале если постараются, потенциала хватит и на финал, но боюсь не постараются они, хотя буду надеяться и жду надежды юношей питают (с) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | безбожно выписывать буквы в виде тгк если не слушался альбом нелегализованные :джамайкае: | | | | пиджачёк решает
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: стильно, модно, красиво | -Цитата от Миоу безбожно выписывать буквы в виде тгк если не слушался альбом нелегализованные :джамайкае: ниче в них джамакового не узрел хуйня какая-та аля Е-К-плэйаз. еси б они покурили, то что курят в Крыму их бы на носилках выносили с некого дома, находящегося на москольце вот винни да пух - другое дело. он бох | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от скоруйувызывал? ниче в них джамакового не узрел хуйня какая-та аля Е-К-плэйаз. еси б они покурили, то что курят в Крыму их бы на носилках выносили с некого дома, находящегося на москольце вот винни да пух - другое дело. он бох спорим ты не слушал? и не пытайся врать мне | | | | пиджачёк решает
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: стильно, модно, красиво | -Цитата от Миоу спорим ты не слушал? и не пытайся врать мне спорим гавно твоё ТГК? Винни да пух круче. Неффела ваще решают | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Помнится мне, что в прошлых раундах -тоже большинство ставило на оппонентов шанхая, но результат всем известен
думаю, как бы ни были хороши тгк, и при всей моей симпатии к их творчеству, шанхай -дальше! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Миоу,какие документы нужны что б приехать по приглашению?)))или там нету ваще такого?)) Добавлено через 1 минуту Миоу сказала,что ТГК пройдут,а ее слово закон! |
Последний раз редактировалось Elenty, 28 июля 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от скоруйувызывал? спорим гавно твоё ТГК? Винни да пух круче. Неффела ваще решают нехило, пару постов и уже мое
так и есть , заметно винни тебя покарил безвазвратно. -Цитата от Elenty Миоу,какие документы нужны что б приехать по приглашению?)))или там нету ваще такого?))
Миоу сказала,что ТГК пройдут,а ее слово закон! походу тебе щас толька виза нужна по приглашению
вот тут есть по этому поводу http://ru.mfa.lt/rus/IMG/392 | | | | пиджачёк решает
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: стильно, модно, красиво | -Цитата от Миоу спорим ты не слушал? и не пытайся врать мне и вообще причём тут их албум? на баттле они беспонтова звучат. с таким же расскладом можно было бы пропускать всех, кто имеет за плечами козырные песни. но ведь батл есть батл и рамки есть рамки. а то что они делают на баттл это чистой воду похуизм. И от того, что ты голосуешь за них исходя из того, что у них там есть "альбом, который вкатывает" только показывает твою некомпитентность. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | скоруйувызывал? - бля,чувак ты великолепен!!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси да?? такое было? ну в случае с адамантами, если мне совсем уж не изменяет память... | | | | пиджачёк решает
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: стильно, модно, красиво | - Миоу сказала,что ТГК пройдут,а ее слово закон! а если Миоу скажет тебе что неффела и ты вчастности - кал - ты с крыши прыгнешь не поддавайся. неффела возьмут баттл, пусть не этот, но в 2010 точно!!!....когда читать научатся | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от скоруйувызывал? только показывает твою некомпитентность. охуеный ник, кстати...
...главное, что подходящий.. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от скоруйувызывал? и вообще причём тут их албум? на баттле они беспонтова звучат. с таким же расскладом можно было бы пропускать всех, кто имеет за плечами козырные песни. но ведь батл есть батл и рамки есть рамки. а то что они делают на баттл это чистой воду похуизм. И от того, что ты голосуешь за них исходя из того, что у них там есть "альбом, который вкатывает" только показывает твою некомпитентность. попробуй более глобально рассмотреть мое голосование, тогда неприменно мне придется расписать где именно ты не прав в своих суждениях | | | | пиджачёк решает
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: стильно, модно, красиво | не браток, великолепен ты! базарю! вот ща сижу на табурете и надрачиваю на твой рэп...даже на Сергея Есенина так не гонялось. убойный стафф, для истинных ананёров. фо рил. я с тобой брат. онли гад кэн фак ми Добавлено через 2 минуты -Цитата от Миоу попробуй более глобально рассмотреть мое голосование, тогда неприменно мне придется расписать где именно ты не прав в своих суждениях и где же? ты против винни? вот ты гонишь. ты лично проголосовала против неффелы - я тебя ненавижу |
Последний раз редактировалось скоруйувызывал?, 28 июля 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Миоу опа!На русском круто!!)Виза это фигово...придется мне снова в Турцию пиздюхать ...русских тока туда пускают,остальным ссыкатно
Удачно победить Владику на этом бэттле под предводительством маленькой смуглой девушки
А ваще лет этак через 7-8 на этом бэттле победит команда Тарасюков во главе с дядей Инграмом | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Elenty
А ваще лет этак через 7-8 на этом бэттле победит команда Тарасюков во главе с дядей Инграмом тогда уже наверное c папой инграмом))) | | | | пиджачёк решает
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: стильно, модно, красиво | -Цитата от пельмешььь Я вот не слышал.Честно. солидно маслаешь брат да тут ваще всё за лавэшку идёт. вот например неффела бабулесса не дала (винни кабылками не натарговал....по сикрету тока) и поэтому пролетела. а еси б бабло было, чтоб миоу башлянуть, то всё бы казырно было. Хуля...закон жанра .... пидарам - хуйовые роли | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | униа групп жалко, неадекватно было.... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от скоруйувызывал? солидно маслаешь брат да тут ваще всё за лавэшку идёт. вот например неффела бабулесса не дала (винни кабылками не натарговал....по сикрету тока) и поэтому пролетела. а еси б бабло было, чтоб миоу башлянуть, то всё бы казырно было. Хуля...закон жанра .... пидарам - хуйовые роли я думаю несколько путевок под жаркое солнце вернут нефелу обратно | | | | |