Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MRK(PSRec) графа откуда говорит на этом форуме очень многое) да
их по Блату берут в недовольные | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Мэдыч да
их по Блату берут в недовольные у самых блатных похоже эта графа вообще отсутствует
без намека на тебя | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от MRK(PSRec) графа откуда говорит на этом форуме очень многое) ... дело даже не в городе... пох... уже что команды наши пролетели...... Шлюхи прошли это норм, пусть вашь трек меня не зацепил, были и лучше... но из представленных треков там же блять столько шлака... я все треки прослушал ... хз уши вянут... либо я уже нихуя в рэпе не разбераю.. либо хуй знает... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dr. Dizel ... дело даже не в городе... пох... уже что команды наши пролетели...... Шлюхи прошли это норм, пусть вашь трек меня не зацепил, были и лучше... но из представленных треков там же блять столько шлака... я все треки прослушал ... хз уши вянут... либо я уже нихуя в рэпе не разбераю.. либо хуй знает... это ты типа "не, не вы хуёвые прошли,вы нормальные. это вот те хуёвые прошли, а наши не прошли, ох уж мне эти хуёвые , шо ж делается то, а?!"
эх, графа прописки решает ) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Valo у самых блатных похоже эта графа вообще отсутствует
без намека на тебя я гражданин мира |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 19 августа 2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr. Dizel ... дело даже не в городе... пох... уже что команды наши пролетели...... Шлюхи прошли это норм, пусть вашь трек меня не зацепил, были и лучше... но из представленных треков там же блять столько шлака... я все треки прослушал ... хз уши вянут... либо я уже нихуя в рэпе не разбераю.. либо хуй знает... ну ты бы по пунктам предъявил чтоли. а то выходит так:
- наши слетели, прошло одно гавно..
- кто гавно?
- не не не, не вы, другие гавно
- кто я
- не, и не вы, это они, другие, гавно | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Мэдыч это ты типа "не, не вы хуёвые прошли,вы нормальные. это вот те хуёвые прошли, а наши не прошли, ох уж мне эти хуёвые , шо ж делается то, а?!"
эх, графа прописки решает ) Добавлено через 31 секунду
я гражданин мира Остряк... дохуя)
Шлюхи нормально делают.... но скажу честно, последние раунды не радуют…. Может я просто не разбираюсь в таком рэпе… даже пох.. на блат… говорить гавно не спешу…
Но команды которые остались, из них многие сделали гавно… по каким критериям я судил…. Пояснять не буду… и бо долго… но слушать такое реально не хватит сил…
А вообще пох… один хрен щас повылезают умники, готовые на каждом слове подъебать… ради задора толпы…
Владик знает цену своему рэпу…!!!
А вообще кто возьмет это батл.. я уже знаю)) всем писссссс_)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dr. Dizel Остряк... дохуя) лучше острить чем ослить | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Сколько можно ныть-то? самим не противно? уходить нужно достойно. как не заглянешь в тему, так очередной эксперт в рэпе качает права и считает, что именно его мнение авторитетное и единственно верное. количество добровольных судий на душу населения растет в геометрической прогресии) | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | подскажите, где можно посмотреть оценки за этот раунд.
Поздравляю шанхайцев с проходом! Но на следующий раунд вам попался самый пиздец из всех пиздецов))ИМХО! но всеровно ебаште!)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tamerlano подскажите, где можно посмотреть оценки за этот раунд.
Поздравляю шанхайцев с проходом! Но на следующий раунд вам попался самый пиздец из всех пиздецов))ИМХО! но всеровно ебаште!)) http://kbattle6.net.ru/round5_results.php -Цитата от Kenga Сколько можно ныть-то? самим не противно? уходить нужно достойно. как не заглянешь в тему, так очередной эксперт в рэпе качает права и считает, что именно его мнение авторитетное и единственно верное. количество добровольных судий на душу населения растет в геометрической прогресии) как показывает практика, когда такие добровольцы-волАнтёры(от слов тереть волан) попадают в судьи, пусть даже самого простейшего баттла, их хуй отыщешь в аське и допросишься оценок)))) | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Кто понабирал в судей долбоебов неадекватных? Почти 50 тысяч охеренных экспертов тут авторитетно заявили уже, что судьи-говно, меняйте состав, кандидатов куча.
Я у шоци | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хуйню несёте какую- то | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | чую щас тему дадут...
и эту закроют ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав хуйню несёте какую- то Тихонечко, Удя... Ты там готовься выносить негра краснодарского с баттла))) Король поп-музыки с вами | | | | -
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grrkva Тихонечко, Удя... Ты там готовься выносить негра краснодарского с баттла))) Король поп-музыки с вами батл))) крымский тэк найн против краснодарского лил вэйна)))) кстати у меня вся семья с краснодара | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав батл))) крымский тэк найн против краснодарского лил вэйна)))) кстати у меня вся семья с краснодара Дело не в городе, дело в принципе))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva Дело не в городе, дело в принципе))) надо чтоб дело в шляпе было ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Арик надо чтоб дело в шляпе было ))) Те, у кого было в шляпе, слетели уже))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Арик чую щас тему дадут...
и эту закроют ) а чё тему закрывать?
пусть предъявят аргументировано что к чему, рассмотрим и обсудим
другое дело, если они залётные пиздаболы, мнение которых тут никому не всралось.. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Вот это да, бля! "Вульгарные" вылетели. Ппц! Да, тут бой не на жизнь, а за 30.000 рэ и Ай-под с музычкой...
"...да, Киса! Мы с вами лишние на этом празднике жизни..." | | | | Yo
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от =Сёма= А вот так! | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | Народ пожалауйста помогите!!! Подскажите что за минус у "Прямо из плеера" в 5 раунде, или кто знает скажите где его можно скачать, плиз.... Добавлено через 24 минуты -Цитата от =Сёма= может потому-что НеБезДари вовсе и не без дари! Алмата рулит!! |
Последний раз редактировалось GAMA, 23 августа 2008 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |