~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от few какую предвзятость то? ты сквозь свои выебоны даже вникать не хочешь в то что я написал. суть там в том ты говоришь что ты выше на голову чем бейс, хотя рифмуешь примитивнейшим образом большую часть своего куска в треке, а у него нету практически хуевых рифм и солиднейший опыт участия и места в баттлах, а то что ты подумал что это критерий для голосования и он что-то значит. очевидная хуйня хотя бы тот же эйсид - победитель официального с мрм опытным вылетел в этом раунде как а вутонн которые победители прошлого против новичков, хотя тут они тут все с кем-то дружат. просто смешно на самом деле смотреть на эти выебоны, если взять не в рамках баттла то у бейса или например твоего коллеги громкого есть свой узнаваемый стиль, а ты просто серое пятно с какими-то там навыками рифмовки и техники Вот I-LL, к примеру, изложил свою позицию достаточно вразумительно. Его выбор мне ясен. А вот твои обоснования выглядят не совсем адекватными.
Рано тебе пока еще в судьях сидеть, на мой взгляд. По плюйся в микро для начала что ли. И что бы ты не заблуждался лишний раз в размерах СВОЕГО эго, я подчеркну, для меня ты такое же пустое место.
Дальнейший пиздешь на эту тему считаю бессмысленным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | Я думал Венс адекватней. Умей проигрывать. Стыдно аж за свой город.
А вот по поводу Ву, так они сами виноваты, нечего всякую хуйню сдавать на батл | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Кроха-Сапер Я думал Венс адекватней. Умей проигрывать. Стыдно аж за свой город.
А вот по поводу Ву, так они сами виноваты, нечего всякую хуйню сдавать на батл не многие умеют принять поражение | | | | soundsa.ru
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кроха-Сапер Я думал Венс адекватней. Умей проигрывать. Стыдно аж за свой город.
А вот по поводу Ву, так они сами виноваты, нечего всякую хуйню сдавать на батл а ты не думал что стыдно тебе должно быть за свои посты и за то что кроме этого ты ничего походу не добился в этой жизни -Цитата от Qister не многие умеют принять поражение далеко не многие умеют ебашить как Вэнс, и абсолютно все могут пиздеть че хотят и судить батлы и других) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Грoмкий а ты не думал что стыдно тебе должно быть за свои посты и за то что кроме этого ты ничего походу не добился в этой жизни предьявляющий такое человек, по логике вещей, сам добился дохуя.
ну-ка расскажи и ты нам за своё "дохуя", шо ж ты там такого добился в этой жизни? | | | | soundsa.ru
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мэдыч предьявляющий такое человек, по логике вещей, сам добился дохуя.
ну-ка расскажи и ты нам за своё "дохуя", шо ж ты там такого добился в этой жизни? ты снова лезишь не в свою колитку, че за привычка гнилая, прилетай сюда, я тебе покажу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я тебя правильно понял? кроме "прилетай сюда, я те покажу" тебе больше нечем из достижений похвастать? | | | | soundsa.ru
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва | с подобными тебе говорить, все равно что воду лить, тусуйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | А чего это должно быть мне стыдно? За выражение субъективной точки зрения? Не стыжусь такого. Прости.
Я раньше любил творчество Громкого. Венса и сейчас люблю. Но блять, бифать с вами не собираюсь. Мне реально стало противно когда я такое прочитал. А вы уж извольте не пиздеть вдвоем, потому как не вы придумали этот батл, и согласились в нем участвовать на добровольной основе, и судей уж точно не вы выбираете. Я если честно рад что 2 команды из моего родного города прошли так далеко на ххру. Делайте свой стафф, сохраняйте лицо. Мир. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Громкий, ты понимаешь что опять сыпешь шелуху. и я это понимаю. и ты понимаешь что я понимаю.так что не занимайся этим. лучше на вопрос ответь - что ты такого сделал в этой жизни, чтоб другим предьявлять? (причем нисхуя) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Владивосток | Оу епт! Отделяйте зерна от плевел, я бы так сказал | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Мэдыч предьявляющий такое человек, по логике вещей, сам добился дохуя.
ну-ка расскажи и ты нам за своё "дохуя", шо ж ты там такого добился в этой жизни? вот тут ты промахнулся, на счет "в жизни" - не знаю, а вот в рэпе уж точно добился по крайней мере по владивостоку | | | | soundsa.ru
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FE style90 вот тут ты промахнулся, на счет "в жизни" - не знаю, а вот в рэпе уж точно добился по крайней мере по владивостоку да хули этим ебланам тут че то раскидывать ) один хуй у них извилин только до первого угла хватает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Грoмкий да хули этим ебланам тут че то раскидывать ) один хуй у них извилин только до первого угла хватает вот ты весь в своей дешёвенькой красе. "хули этим ебланам", так ненавязчиво, даже не напрямую оскорбляя. я тебя пидарасил, что ли? спасибо хоть за такой ответ на вопрос,
теперь-то ясно что ты настолько высоко поднялся, что даже этим ебланам раскинуть у тебя нечего. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от FE style90 вот тут ты промахнулся, на счет "в жизни" - не знаю, а вот в рэпе уж точно добился по крайней мере по владивостоку Эти парни [ вэнс и громкий ] напоминают наших , мухосранских , "звёзд" местного разлива
Как по гонору , так , по-ходу , и по жизни
Их можно подоёбывать на вечерухе , за бухлом , а в интернете они папашки , которые всего добились , а ты нет
Доказать им ничего невозможно , даже если постараться и акромя фактов ничем не руководствоваться
Прицип такой : люди которые в охуение - они правдорубы как ты , FE style90 , под ними и подпизднуть можно с улыбочкой .
Кто грит " ребят , хуйня " - псылаются на хуй , ибо вооооон тем в кайф , нам в кайф , и вообще нас неебёт ни твоё мнение , ни кто ты есть . кстати , да , кто ты есть ?
Только у них ( у охуевающих ) выбор был маловат . Их в своём городе приучили к такому рэпу давным давно ещё . не ?
Они же под него первый раз пойла отведали и тётак после в клубе сняли ты чоо (:
Добились по Владивостоку каким образом то ? таким , что никого небыло и тут вдруг они ?
А потом из всего говна они как то познакомей уже уху были и автоматом возвышались ? да ну нахуй такие добивалки
Слетели они чодко
Пока не усовершенствуют себя в плане текстов хотябы - многого не отхватят от пирога
А занимаются они , судя по всему не для души сим делом (: Хотишь чотааатам - делай качиствинно :* | | | | soundsa.ru
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лоу Пи Эти парни [ вэнс и громкий ] напоминают наших , мухосранских , "звёзд" местного разлива
Как по гонору , так , по-ходу , и по жизни
Их можно подоёбывать на вечерухе , за бухлом , а в интернете они папашки , которые всего добились , а ты нет
Доказать им ничего невозможно , даже если постараться и акромя фактов ничем не руководствоваться
Прицип такой : люди которые в охуение - они правдорубы как ты , FE style90 , под ними и подпизднуть можно с улыбочкой .
Кто грит " ребят , хуйня " - псылаются на хуй , ибо вооооон тем в кайф , нам в кайф , и вообще нас неебёт ни твоё мнение , ни кто ты есть . кстати , да , кто ты есть ?
Только у них ( у охуевающих ) выбор был маловат . Их в своём городе приучили к такому рэпу давным давно ещё . не ?
Они же под него первый раз пойла отведали и тётак после в клубе сняли ты чоо (:
Добились по Владивостоку каким образом то ? таким , что никого небыло и тут вдруг они ?
А потом из всего говна они как то познакомей уже уху были и автоматом возвышались ? да ну нахуй такие добивалки
Слетели они чодко
Пока не усовершенствуют себя в плане текстов хотябы - многого не отхватят от пирога
А занимаются они , судя по всему не для души сим делом (: Хотишь чотааатам - делай качиствинно :* )))))))))))) я просто поржу посижу ....))))) зачетный пост )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | soundsa.ru
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва | нахуй )) забавно получилось )) с горяча рисовал чтоли? ))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | та нед
Вкантакте тока шо смотрел видео у той самой местной звизды и тут ваш бозар за охуенность
А ещё часом ранее читал тёрки кодди с мрм
вот одна компания -- ты , вэнс , мрм , наш местный бамонд
атдуши оторвалось так сказать (: | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | нихуя чуть глаза на лоб не выпали как оценки увидел!!!!!!! | | | | hu810
Не очень интересно теперь наблюдать за следущим раундом(((
Весь накал страстей испортили | | | |
вряд ли кто-то расстроится из-за этого | | | | hu810
вряд ли кто-то расстроится из-за этого
хочу и наблюдаю, ты мне не указ. форум для этого и создан чтоб высказывать свое мнение
А если внимательно прочесть мой пост, в нем написанно что не очень интересно, но все же интересно же, просто некий накал пропал, хотелось бы несколько другие команды видеть в 6 раунде
Ваш трек кстати в 5 раунде больше всех понравился, очень оригинально раскрыли тему, а я люблю когда на баттлах какой нить участник или команда раскрывают тему не как все
Удачи в шестом | | | | ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lee Roy хочу и наблюдаю, ты мне не указ. форум для этого и создан чтоб высказывать свое мнение
А если внимательно прочесть мой пост, в нем написанно что не очень интересно, но все же интересно же, просто некий накал пропал, хотелось бы несколько другие команды видеть в 6 раунде
Ваш трек кстати в 5 раунде больше всех понравился, очень оригинально раскрыли тему, а я люблю когда на баттлах какой нить участник или команда раскрывают тему не как все
Удачи в шестом я те и не указывал) это был вредный совет)
tnx | | | | |