небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Слайд Джаст Джазз - Неброско ((((((((( угу, печально... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Messi у тебя одно предложение другому противоречит,умник
это если ты не понимаешь взаимоисключающие утверждения
а слово тупо судя по всему тебе по прежнему к лицу Я там вопросительный не поставил. Флуд твоё второе имя. | | | | Джеронимо
каждый батл одно и тоже
после любых оценок одно и тоже
ребят вы какие то не оригинальные нихуя
одно и тоже пиздите | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fl@y И кстати некоторые прошедшие такие гнилые, что пипец просто. Когда проходят в следущие раунды - добрые такие, судьи правы и не ипёт, а как слетают то столько дерьма начинают разводить. ты эту хуйню свою "авансом" предсказываешь прошедшим или что? | | | |
Регистрация: 20.04.2005 | Упс.... ДОМИНО.... ну сорри ман - не сошёлся у тебя пасьянс =((((
ТРУ - ШАНХАЙ - это будет жесть =) Звоню playaCritical !
2 Мисси, ты уже билеты купила в Крым? Ждём в гости =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | я за НБД и JJ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мэдыч ты эту хуйню свою "авансом" предсказываешь прошедшим или что? Я эту хуйню не предсказываю, а видел в прошлых темах, после выставления оценок. Не думаю, что и этот раунд обойдётся без этой хуйни(хотя хз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от fl@y Я эту хуйню не предсказываю, а видел в прошлых темах, после выставления оценок. Не думаю, что и этот раунд обойдётся без этой хуйни(хотя хз) чувак ты заебал тут воздух сотрясать..
ну не переживай... ну ... дай обниму все же.. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Небро прошли!!!Сука я счастилив!!!! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | блять Ву тоНН за бортом, жаль | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Поздравляю пацанов из Симфера! Всё заслужено смысл решает! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от fl@y Да ладно, чё уж теперь. Спс, что хоть расписал почему именно так проголосовал. А не то, что некоторые, хер пойми на шару ставят, а потом ещё трэки переслушывай пока не согласишься с оценками. А если не согласишься, то тогда ты глухой, тупой, больной, "и нах" и т.д. И кстати некоторые прошедшие такие гнилые, что пипец просто. Когда проходят в следущие раунды - добрые такие, судьи правы и не ипёт, а как слетают то столько дерьма начинают разводить. так а что тебе еще можно сказать если ты просто несешь хуйню какую-то не приводя никаких вменяемых аргументов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Результаты предсказуемые, хотя вульгарных можно было бы и пропустить...
Всем вдохновения в следующем раунде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от few так а что тебе еще можно сказать если ты просто несешь хуйню какую-то не приводя никаких вменяемых аргументов А почему я должен приводить аргументы, я что ли оценки ставил? Меня(да и не только меня) интересует, почему Ву не прошли, я уже не говорю про Плееров. Так как в таблице стоят одни плюсы многим не понятна мотивация отданных голосов. Месси я даже нечего тебе не буду объяснять, потому как из-за таких флудеров я всё время сбиваюсь с темы и в итоге получается чушь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | И всё-таки без владика баттл теряет ровно половину всего своего колорита. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от fl@y А почему я должен приводить аргументы, я что ли оценки ставил? Меня(да и не только меня) интересует, почему Ву не прошли, я уже не говорю про Плееров. Так как в таблице стоят одни плюсы многим не понятна мотивация отданных голосов. Месси я даже нечего тебе не буду объяснять, потому как из-за таких флудеров я всё время сбиваюсь с темы и в итоге получается чушь. ну так если ты не должен подкреплять свое мнение о оценках каким-то толковыми аргументами, основываясь на баттловых критериях а просто считаешь себя центром всемирной адекватности и ахуительным знатоком и основываясь на этом делаешь какие-то безапелляционные заявления типа "превратили баттл в хуйню", то и ответ соответствующего уровня будет "глухой, тупой, больной" и тд. | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от few ага повезло что есть талант писать пиздатые рифмы с красивой ритмикой на голову выше чем у соперников Вот, блядь, я знаю, что сейчас появятся оглохнувшие на голову несогласные, но могу с полной уверенность заявить, что мои панчи + рифмы явно на голову повыше будут. Я говорю только за себя. И еще хотелось бы отметить, что я не признаю трэки с превалирующей долей вымыслов и домыслов, выдаваемых за действительность. Но вот, если честно, для меня большим расстройством был вылет из 8 оффа. Хотелось бы так же подчеркнуть, что судьи НЕ пидорасы!!! Они просто тоже чьи-то друзья - сугубо личное предположение.
Даже не знаю кому теперь удачи-то пожелать... ГидроРобо что ли!!!Жгите~))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mus1k И всё-таки без владика баттл теряет ровно половину всего своего колорита. колорит теряется ещё тогда когда кто-то сдаёт откровенно унылые россказни (причем годом ранее показав что может быть реально солидным сквадом), а не уже когда за эти россказни просят удалиться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Steep Поздравляю пацанов из Симфера! Всё заслужено смысл решает!
месть - это блюдо, которое подаётся холодным |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 18 августа 2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fl@y Месси я даже нечего тебе не буду объяснять, потому как из-за таких флудеров я всё время сбиваюсь с темы и в итоге получается чушь. если бы не этот флудер, твой пост бы сейчас был не на 66 а на 99ой странице. призадумайся чё городишь леший | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ну что тут скажешь,оценки в принципе ожидаемые,если не считать того вульгарные не прошли а еще жаль что теперь не будет пары прямо из плеера вс. 5 шлюх очень рад за тру и джаст джаз и конечно же грцоц вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Мэдыч колорит теряется ещё тогда когда кто-то сдаёт откровенно унылые россказни (причем годом ранее показав что может быть реально солидным сквадом), а не уже когда за эти россказни просят удалиться. Надежда умирает последней =)
Вообще я сразу сказал, что оценки соответствуют раунду.
Просто есть то чувство, что могло быть и лучше, но почему-то не стало =)
PS. Жду 6-7 охуительных треков через пару недель, ну-ка не подводить меня! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав если бы не этот флудер, твой пост бы сейчас был не на 66 а на 99ой странице. призадумайся чё городишь леший да ладно насчёт этого уже,
ладно мы с тобой зрячие,
а ему откель знать кто что тут чистит. )
хотя накатывает хуйни и без этого немало ,да) | | | | вэвэвэрэпру
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Vэns Вот, блядь, я знаю, что сейчас появятся оглохнувшие на голову несогласные, но могу с полной уверенность заявить, что мои панчи + рифмы явно на голову повыше будут. Я говорю только за себя. И еще хотелось бы отметить, что я не признаю трэки с превалирующей долей вымыслов и домыслов, выдаваемых за действительность. Но вот, если честно, для меня большим расстройством был вылет из 8 оффа. Хотелось бы так же подчеркнуть, что судьи НЕ пидорасы!!! Они просто тоже чьи-то друзья - сугубо личное предположение.
Даже не знаю кому теперь удачи-то пожелать... ГидроРобо что ли!!!Жгите~))) ну да надо же как-то оправдать поражение "судьи чьи-то друзья и тп", раздутое самолюбие и воображение не даст признать что кто-то просто сделал лучше.
ты читаешь порядком хуевей бейса а рифмы раз в десять дешевле, "и то как воевать ты понял твою мать мы броневые блять" это охуительные у тебя рифмы, ты на бумажку перепиши текст бейса и свой и просто посчитай созвучия хотя бы. если просто взглянуть в историю то бейс в 5м официальном был в четвертьфинале например, бейс второе место занял на 3м независимом да и в других баттлах нормально проходил, как и спин который еще на командном 2е место занял с питоном. а ты вот например вообще никто. | | | | |