нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Мисси ты бредишь... извини конечно, но либо ты глухой и просто не можешь понять, что не спроста они не прошли. Либо ты просто решил без повода доебаться потому что тебе скучно. Мисси, почему я глухой или не могу понять. Я слышал оба трека, как слушатель я очень адекватен к этой паре, потому как мне обе эти команды до такого-то места. Я похож на того кто просто так доёбывается? Постоянно когда слушатели недовольны оценками судей, судьи начинает говорить: Переслушай или ещё что-нибудь.
А да, я кстати предъявы не кидал на счёт того что Громкого могли не пустить за выебоны - Я просто предположил(блин, я же там написал) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мэдыч
это трибунал делает а не народный суд
сразу видна кто ат армии касил я имею в виду не отстранить, а освободить по желанию | | | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мисси все с нами хорошо! Чем у них трек лучше? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик я имею в виду не отстранить, а освободить по желанию эта к ваенкому | | | | Статус какой? Особый!!!
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Владивосток | Base тебе опять повезло! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | о команде ТОМСК
мне порой кажется, что пацаны себе на альбом или микстейп треки штампуют, параллельно сдавая их на баттл.
для меня так и осталось загадкой
смысл фразы "вредные советы средство от собственной боли"
тембр голоса Стипа смеётся над всей страной, а вся страна смеётся над смысловой составляющей его песен )) без обид, ничё личного (тембр то на самом деле приятный) |
Последний раз редактировалось i-LL, 18 августа 2008 в 16:14.
| | | нормальный пользователь
с этой парой тоже пришлось поломать голову
лично для меня, решающим стал панч "...если не повезло, неповезло здесь ..."
у плеера тоже неплохой трек, но слишком уж прямолинейно они соперника утюжили(( А у Небро решающий панч "Хуй в польто"? | | | | Джеронимо
Шанхай вперед!!!
тру вс шанхай - МЯСЦО!!! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну мясных пар нету, а может даже и к лучшему))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от @SL1 Base тебе опять повезло! ага повезло что есть талант писать пиздатые рифмы с красивой ритмикой на голову выше чем у соперников | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пользуясь случаем хотел бы передать привет парню с ником Domino | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от fl@y А у Небро решающий панч "Хуй в польто"?
Небро -даёт конкретные советы. песня целиком направлена на раскрытие темы и это их выгодно отличает от оппонентов.
о чём повествуют Вутоны? к сожалению, не различаю их по голосам
первый мц -рэпрезент с парочкой размытых советов и припевом сопрягающимся с темой.
второй мц -идёт размытое повествование построенное на том, что все вокруг дают вредные советы...хз...это имхо не чемпионский уровень.
Небро просто убидительнее звучит.
да и раскрытие темы у Вутона, мягко говоря растроило.. |
Последний раз редактировалось i-LL, 18 августа 2008 в 16:43.
| | | новый пользователь
да не расстраивайся ты... дай обниму.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну за прямо из плеера я даже понять не могу че все заступаются?
не шарите чтоли ребята? | | | | кудрявая
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от @SL1 Небездари слили Прямо из Плеера. Судьи че с вами? я был бы в ахуе если бы было иначе) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от i-LL Небро -даёт конкретные советы. песня целиком направлена на раскрытие темы и это их выгодно отличает от оппонентов.
о чём повествуют Вутоны? к сожалению, не различаю их по голосам
первый мц -рэпрезент с парочкой размытых советов и припевом сопрягающимся с темой.
второй мц -идёт размытое повествование построенное на том, что все вокруг дают вредные советы...хз...это имхо не чемпионский уровень.
Небро просто убидительнее звучит.
да и раскрытие темы у Вутона, мугко говоря растроило.. Ойёёёёй. Может еща нада голоса отдавать за тех, кто больше вредных советов наговорит! Дана была тема "Вредные советы" - но это не значит же, что нада перечислять вредные советы. Кто как хочет так и раскрывает. Вутонн же повествует о том, что их достали уже советами и т.д. Насчёт кто где поёт это пустой выебон, даже потому что они в трэке сами себя называют, типо Рэп сдела Мрм и так далее. Но даже, фиг с ним, с лучшим раскрытием темы(опт вредных советов) в противовесе стоят: Классный припев, где Классик хорошо исполнил, ну а Ксандре вообще молчу, трэк получился живой, минус второй - офигенный, да и ещё до фига чего там. Короче ладно, что тут спорить, всё-равно бестолку. Так, что Бог вам судья - судьи (ссори за каламбур) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Hamma вот только ради таких постов и стоит заходить на форум) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от fl@y Ойёёёёй. Может еща нада голоса отдавать за тех, кто больше вредных советов наговорит! Дана была тема "Вредные советы" - но это не значит же, что нада перечислять вредные советы. Кто как хочет так и раскрывает. Вутонн же повествует о том, что их достали уже советами и т.д. Насчёт кто где поёт это пустой выебон, даже потому что они в трэке сами себя называют, типо Рэп сдела Мрм и так далее. Но даже, фиг с ним, с лучшим раскрытием темы(опт вредных советов) в противовесе стоят: Классный припев, где Классик хорошо исполнил, ну а Ксандре вообще молчу, трэк получился живой, минус второй - офигенный, да и ещё до фига чего там. Короче ладно, что тут спорить, всё-равно бестолку. Так, что Бог вам судья - судьи (ссори за каламбур) решающим фактором этого противостояния была убедительность.
красивый женский вокал не делает трек убедительнее. у соперника всё намного чётче и конкретнее. я им поверил, а вутонам нет. |
Последний раз редактировалось i-LL, 18 августа 2008 в 16:50.
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | всех, кто прошёл, поздравляю | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KeNNy всех, кто прошёл, поздравляю Спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Messi не нужно я думаю учить никого как "надо было" участникам раскрывать тему...это тупо не твоего ума дело
от пар в ахуе,особенно от Небро - Just Jazz Читарь, ты читай да незачитывайся, где ты видел, что бы я учил как нада раскрывать темы. Я русским языком написал:Кто как хочет так и раскрывает". А слово "тупо" уже не в моде. | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Джаст Джазз - Неброско ((((((((( | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | пары ахуенные, а полуфинал и финал вообще адские будут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от i-LL решающим фактором этого противостояния была убидительность.
красивый женский вокал не делает трек убидительнее. у соперника всё намного чётче и конкретнее. я им поверил, а вутонам нет. Да ладно, чё уж теперь. Спс, что хоть расписал почему именно так проголосовал. А не то, что некоторые, хер пойми на шару ставят, а потом ещё трэки переслушывай пока не согласишься с оценками. А если не согласишься, то тогда ты глухой, тупой, больной, "и нах" и т.д. И кстати некоторые прошедшие такие гнилые, что пипец просто. Когда проходят в следущие раунды - добрые такие, судьи правы и не ипёт, а как слетают то столько дерьма начинают разводить. | | | | |