UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Winny Da Poooh ага))))и ещё вот это нравится пиздец как у Чемоданов "Если ночью спросит про мобилу гопота,ответь 'в штанах она,а тебе нах она'???" она-она
ахуительная рифма | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | рибяты действовали по принципу " даже с рифмой на "строго" я убиру твой реп убогий " (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | ваще не понимаю, какого х всем нравится ТГК, это ж писец какой-то.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MRK(PSRec) она-она
ахуительная рифма Артем кстати нехило разбирается в рифмах судя по постам на форуме реплайв и по его оценкам
ну а судя по трэку нефелы - он еще и читака неплохой
кстати у Just Juzz нехуевый такой трэк получился!!! | | | | so phresh so clean
ахуительная рифма если ночью спросит про мобилу гопота
ответь в штанах она,а тебе нах она?
ваще вот как бы мрк чота погнал) |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 16 августа 2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от CARBO кстати у Just Juzz нехуевый такой трэк получился!!! согласен но помоему у 8 флор попиздаче трек... | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от =FOK= согласен но помоему у 8 флор попиздаче трек... Мне тоже 8этаж больше повкусу)
Первый там кто читает - вообще офигительно :P
Вкусный трек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Слайд Мне тоже 8этаж больше повкусу)
Первый там кто читает - вообще офигительно :P
Вкусный трек) если ты имеешь ввиду вообще первого МС на треке, то это Justin , но он не читает а поёт... а именно читает первым вроде бы Оксид | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Masta Proof если ночью спросит про мобилу гопота
ваще вот как бы мрк чота погнал) твой вариант ваще смешнейший | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от =FOK= если ты имеешь ввиду вообще первого МС на треке, то это Justin , но он не читает а поёт... а именно читает первым вроде бы Оксид Не , вот именно который читает) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да 8 -ми этажники класные треки сделали на 4 мне ваще вкатил!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Мэдыч твой вариант ваще смешнейший а ты переслушай трече | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | двое судей остались и будут оценки!!!это радует! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Just Jazz крутаны | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Masta Proof если ночью спросит про мобилу гопота
ваще вот как бы мрк чота погнал) гопота и она не рифма.и даже не алитерация.....а Миша говорил про она, она всё правильно...хотя мне понра фраза))) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Masta Proof если ночью спросит про мобилу гопота
ответь в штанах она,а тебе нах она? -Цитата от Mr.M гопота и она не рифма.и даже не алитерация.....а Миша говорил про она, она всё правильно...хотя мне понра фраза))) тогда вот так ещё выделить можно
и ваще,доебацо можно всегда до чего угодно,штанах нах,гопота она,рифма не рифма,главное звучит пиздато.имхо | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Mr.M гопота и она не рифма.и даже не алитерация.....а Миша говорил про она, она всё правильно...хотя мне понра фраза))) ну вообще-то трудно говорить о аллитерации. если совсем грубо и простенько, то аллитерация - это повтор похожих (тождественных) повторяющихся звуков. а тут даже и не знаю как назвать) | | | | Холостяк
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che city | Триагрутрика (ТГК) звучит и качает Понравилось очень Wu-Tang в четвёртом особенно (там ещё Method Man увольняет ваще всех) и ещё понравился Mf Doom c Madlib ом и в третьем раунде был крут J Dilla . Короче Guru в финал)) | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | Ребят, я не в теме короче, подскажите, пожалуйста, кого стоит скачать в этом раунде? И если не трудно, назовите составы команд. Заранее благодарен | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от myself Ребят, я не в теме короче, подскажите, пожалуйста, кого стоит скачать в этом раунде? И если не трудно, назовите составы команд. Заранее благодарен всё правильно
нахуй утруждаться и формировать своё мнение изначально, проще воспользоваться чужим | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от myself Ребят, я не в теме короче, подскажите, пожалуйста, кого стоит скачать в этом раунде? И если не трудно, назовите составы команд. Заранее благодарен Качай понторезов
Шота заибали миня трэки раунда этого
Хочу следующий | | | | Сам По Себе
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от Мэдыч всё правильно
нахуй утруждаться и формировать своё мнение изначально, проще воспользоваться чужим ммм... ну как тебе сказать... ЕСЛИ БЫ Я ЕБАЛ, КАКИЕ СОСТАВЫ У КОМАНД, СКАЧАЛ БЫ САМ, а поскольку неебу, то прошу у вас совета, а уж нежели впадлу подсказать, то зачем тогда вообще отвечать?! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от myself ммм... ну как тебе сказать... ЕСЛИ БЫ Я ЕБАЛ, КАКИЕ СОСТАВЫ У КОМАНД, СКАЧАЛ БЫ САМ, а поскольку неебу, то прошу у вас совета, а уж нежели впадлу подсказать, то зачем тогда вообще отвечать?! слышь , на сайт баттла зайди да посмотри составы или тебе впадлу ? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от myself ммм... ну как тебе сказать... ЕСЛИ БЫ Я ЕБАЛ, КАКИЕ СОСТАВЫ У КОМАНД, СКАЧАЛ БЫ САМ, а поскольку неебу, то прошу у вас совета, а уж нежели впадлу подсказать, то зачем тогда вообще отвечать?! Люди обленились в корень) может за тебя ещё и послушать, раз уж на то пошло. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | вы все такие грубые... | | | | |