Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а вам мОзги промыли промыли промыли промыли промыли промыли | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да это точно капец!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | кто еще раз спросить КОГДА ОЦЕНКИ пойдет ))) ну сами знаете куда
потерпите хотя бы недельку, ребят | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | бля дочего же охуеннейшие треки и у ягнят и у ГРЦОЦ =(( жаль терять кого-то (((((( эх... жестокое дело - баттл | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | бля я полностью за ягнение мычат. эти два певца, просто превосходно дополняют друг друга. ничего подобного я никогда не слышал. и как они друг друга нашли? | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Каметон бля я полностью за ягнение мычат. эти два певца, просто превосходно дополняют друг друга. ничего подобного я никогда не слышал. и как они друг друга нашли? а Я наоборот против них это не Евроведение а хип-хоп батл! Я за Короба,228, Понку и тд.!!! | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Steel [UF] а Я наоборот против них это не Евроведение а хип-хоп батл! Я за Короба,228, Понку и тд.!!! один из этих певцов 6 оф ХИП-ХОП БАТТЛ выиграл прошу заметить. думай сначала, а потом пиши. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Каметон бля я полностью за ягнение мычат. эти два певца, просто превосходно дополняют друг друга. ничего подобного я никогда не слышал. и как они друг друга нашли? это любовь | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от few это любовь это точно. шутник | | | | Маэстро
Лоу Пи, я как модератор могу прочитать и удаленные сообщения... Следи за словами. | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от A-Sid Веселитесь? нуну.
Лоу Пи, я как модератор могу прочитать и удаленные сообщения... Следи за словами. Маэстро как вы друг друга нашли? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | A-Sid , Да знаю я | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каметон один из этих певцов 6 оф ХИП-ХОП БАТТЛ выиграл прошу заметить. думай сначала, а потом пиши. ну как бы "и на радио Next -не без гитаристов" (с) так что... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 ну как бы "и на радио Next -не без гитаристов" (с) так что... ты что-то против имеешь? мычата охуенны. и не хотелось бы их терять. неизвестно будут ли они ещё участвовать или нет. хуй знает. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бэйс, у вас отличный раунд вышел, кач + стиль необычный. я думаю пройдёте. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каметон ты что-то против имеешь? ты чё дерзишь то?
Против?
Да, я противопоставляю своё мнение твоему....
(на то это и форум)
а ТЫ что-то против имеешь? | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 ты чё дерзишь то?
Против?
Да, я противопоставляю своё мнение твоему....
(на то это и форум)
а ТЫ что-то против имеешь? Всё, я понял, извеняюсь. я не так понял твой пост, я думал ты про меня написал. Или ты всё таки про меня говорил? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каметон Всё, я понял, извеняюсь. я не так понял твой пост, я думал ты про меня написал. да ты уясни для себя просто, что победа в баттле -ещё нихуя не показатель чего-то там.......
уже три года подряд официальные -берут "певцы"
(что Стим, что Эйсид, что Нойз)
-и это я говорю ни с какой-то злой иронией...
не буду скрывать, что всё это, мягко скажем, далеко не моё...
всё же я отношусь с достаточным уважением к этим людям, но при этом победа (как ты выше написал) в ХИП-ХОП БАТТЛЕ -не делает их всех автоматически ХИП-ХОП исполнителями чистой воды... | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от gruzil0 да ты уясни для себя просто, что победа в баттле -ещё нихуя не показатель чего-то там.......
уже три года подряд официальные -берут "певцы"
(что Стим, что Эйсид, что Нойз)
-и это я говорю ни с какой-то злой иронией...
не буду скрывать, что всё это, мягко скажем, далеко не моё...
всё же я отношусь с достаточным уважением к этим людям, но при этом победа (как ты выше написал) в ХИП-ХОП БАТТЛЕ -не делает их всех автоматически ХИП-ХОП исполнителями чистой воды... Хорошо. Тогда скажи мне: На хуй тогда вообще баттлы нужны? Можешь не отвечать. я спать потопал. Ну или мы можем завтра попиздеть на эту тему. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Каметон это точно. шутник я про любовь к музыке а не то что ты там подумал шутник | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Каметон Хорошо. Тогда скажи мне: На хуй тогда вообще баттлы нужны? ну если ты действительно веришь, что баттлы нужны, чтобы "выявить лучшего" или типа того -то эт ни всегда так...
зачастую баттлы организовываются, дабы привлечь внимание к сайту/форуму/человеку(исполнителю или организатору)
для участников -это тупо "пис
ьками помериться" (уж не думаю, что кто-то когда-то участвует исключительно ради призов)...
А так, не заморачивайся... Ни в том вопрос, зачем нужны баттлы,
просто, повторюсь, победа на них -не показатель ... | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от NORA - rAp У нас трек хуйня( Ну хз,по мне так на уровне | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от NORA - rAp У нас трек хуйня( да не мне этот трек ваще вкатил))ИМХО |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 10 августа 2008 в 06:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |