Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси не сечешь)))) - с понедельника по четверг включительно, идет сериал ,,Загублені - 2,,так там через каждые 108 минут,,нужно нажимать,,кнопку (!!!),чтобы вернуть таймер к началу отсчета...Ну полный 3,14!!! Lost | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Доктор
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: КРЫМ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Лоу Пи Lost спасибо за объяснение. я то думал, что значат все эти подписи "lost возьмет 7 командный", фотографии героев сериала на аватарах. вы открыли мне глаза, о, мудрейший | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | о боже...о не...спалили | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Пчёлка Я тоже за них Бог тоже за них | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Удав да не, немного не так. я тебе намекнул на твою неспособность отстаивать свою идею до конца. субъект. И на то, что если ты не вкурсе - нехуй влазить со своими копейками
ну если "никто не может так как я" это "объективное судейство" то удачи тебе паренёк, и смотри на уроки не опоздай улыбнул жёстко
вообще это не мои дела, я влез в спор чужой, сказав лишь как считаю, не более, то есть то что мрм понимает в этом побольше многих...
и еще я не люблю таких жестких баранов которые пиздят тока о своём, и никого не слушают и похуй им, твердят одно, свою точку зрения и всё, видимо ты такой и есть, раз не любишь тех, кто прислушивается к чужим словам и не разводит конфликт не касающийся его самого ))))
ЗЫ: и если уж на то пошло, то между прочим "никто не может так как я" можно расценивать и подругому, к примеру у меня свой стиль пения и никто не поет таким же образом, так что уроки я уже отучил в своё время, а вот тебе не помешало б энто, по крайней мере, чтобы поначалу словами не в тему не бросался... Добавлено через 2 минуты - я тебе намекнул на твою неспособность отстаивать свою идею до конца. субъект. кстати ты это только что придумал?))))
что-то не вяжется как-то =)) перечитай еще раз тот свой внимательно |
Последний раз редактировалось Verum, 31 июля 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | через сколько страниц пост МэРэМэ забудут как страшный сон?...
...ну или, как неудачную шутку.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - никто не может так как я" можно расценивать и подругому, к примеру у меня свой стиль пения и никто не поет таким же образом никто не может так как ты | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну вот, щас меня опять нахуй начнут слать | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от пельмешььь Это вот всё меня сподвинуло на очередной пересмотр ЛОСТ! Добавлено через 3 минуты
Ты чо??? это всё Мрк | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от пельмешььь Хотя если посмотришь мою подпис,дык это я вчера расстроился. Насчёт подписи, просто пельмени не актуальны, иногда можно, но а если их кушать каждый день, то поперёк горла встают, как себя назовёшь так и будут на тебя смотреть окружающие)) Ладно, это я так петросяню, ты вроде позитивный малый, хоть и некоторые стреляются, не печалься))
Эх, а я бы треков слуханул, команды остались которые могут порадовать и ещё как!
А я вот думаю, если ТГК не сдадут 2 августа трек, то они до 6 его точно не сдадут, т.к. отправляются в Москоу сити) блин, я надеюсь что они сейчас не двигаются, а пишутся в поте лица) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от пельмешььь Ааа.Да он вспыльчевый паренёк,но клёвый. когда я его клевым называл - меня пидором назвали | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от пельмешььь Да предрассудки это всё! Это дырка в жопе | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от Lizard А я вот думаю, если ТГК не сдадут 2 августа трек, то они до 6 его точно не сдадут, т.к. отправляются в Москоу сити) блин, я надеюсь что они сейчас не двигаются, а пишутся в поте лица) потихоньку там движется все, пересекался седня с Джамой - ждите бомбу!!! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси ай ай ай. как некрасиво ...
и ваще пысы
да я бох и ничо так живу с этим))) гыгыгы
:cemki: :semki: | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | так что господа, кто первым трек запишет? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. так что господа, кто первым трек запишет? Re-pac | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ностро Re-pac давай о серьезном....
ПГТ Кукуего.?. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | К чему спех.... | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Удав не согласен. как по мне так как раз паренёк с ником Мр.Мэ тут больше всех выебонит, аля "никто ващще не споёт так божественно как я, идите вы все нахуй, вы не в курсе что я за мегабомбарапер " так что выёбывается тут пока вроде только один паренёк, возомнивший себя крэйгом дэвидом удавись удав)) я не выебоню,а говорю, что я охуенно пою. хочешь это опровергнуть? дерзай...
нахуя мне скромничать? читайте свой рэп, сритесь тут один с другим, натягивайте глаза на жопу, а я как пел охуенно, так и буду петь... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Mr.M удавись удав)) я не выебоню,а говорю, что я охуенно пою. хочешь это опровергнуть? дерзай...
нахуя мне скромничать? читайте свой рэп, сритесь тут один с другим, натягивайте глаза на жопу, а я как пел охуенно, так и буду петь... я на катке лучше всех буду в футбол играть.
Своим пением певцом удивляй а не читаков.
подзаебал.
"поешь" для уровня певца ты не очень. | | | | йОу!
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. так что господа, кто первым трек запишет? Запишет или выложит на общее обозрение? | | | | TAJ MAHAL
1 августа 2008, 00:12
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Боцманъ потихоньку там движется все, пересекался седня с Джамой - ждите бомбу!!! Пересекался сёдня с Вибе - заябись будет | | | | |