новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | 8floor я за вас)и еще за шлюх) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от µђѕ Болею за хороший, здравый рэп. правильно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сегодня переслушивал некоторые трэки "5 шлюх" с прошлого командного
гораздо интереснее и энергичнее.возможно я просто превык | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от CARBO сегодня переслушивал некоторые трэки "5 шлюх" с прошлого командного
гораздо интереснее и энергичнее.возможно я просто превык тебе просто Мистика не хватает) | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сплю и вижу, как финал возьмут НБД и все предсказатели тяк стройными рядами к выходу)))))))))))))))) Вот это будет класс))))) так уткнуть всех)))) эх) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от i-LL тебе просто Мистика не хватает) мне мистик меньше всего нравился кстати
хоть он и вписывался и читал заебись и тд и тп - но увы | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от i-LL тебе просто Мистика не хватает) и мне | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Mobster мда...ахуеннейший получился бы финал с одними из 2-ух самых хуевых команд этого баттла... Не зуди лобстер | | | | so phresh so clean
нагадайте,че и как там,кто в 6 то? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | наши победят | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Удав удивительно как ты от него ещё не забеременел Дима билан тебя перепоёт в русском рэпе
И кстати по поводу запевов Сайта. а где он "ахуенно" поёт? ни разу не слышал, чтоб там прям мега вокал был, да и если честно это вообще трудно вокалом назвать ну акромя жарких надрывистых запевочек на некоторых трэках , так-то вот тоже не слышал (:
но при желании и дыхалки и т.д. и т.п. собрание таких чудес приведёт к очень вкусному продукту
что-то близкое , но демо и непоняятное http://files.realmusic.ru/real/377440/lkugliug_-_SIGnT_M...-demo).mp3 -Цитата от Рэй Maestro Ray-Sid ййййес -Цитата от Mr.M Лоу Пи, давай конкретно....говори имена тех кто в рус рэпе перепоёт меня или Маэстро, выставляй трэк, где именно они поют лучше и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес...
ИМХО, поющих по-настоящему рэперов по пальцам одной руки....я говорю конкретно про пение, муз.слух и хороший голос а не рэ напевки Сайта или Лок-Дога Мистер , а где вы пели ? не напевали , а пели ? а так ммммм Туман устроит ? для рэппера голосистей тебя Фэйм
Маэстро можно подделать :р
как и тебя тебя , в частности , как нехуй даже без познаний в нотной
но вы неее подделаите Сайта :р зятнул с ответом конечно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от i-LL так делай визу пока не поздно
я хз, можно ли по приглашению в Шенгенскую зону ездить
мне кажется нет ну уже на выхи в посольство попремся | | | | Да, я слёзный лирик
Мистер , а где вы пели ? не напевали , а пели ? а так ммммм Туман устроит ? для рэппера голосистей тебя Фэйм
Маэстро можно подделать :р
как и тебя тебя , в частности , как нехуй даже без познаний в нотной
но вы неее подделаите Сайта :р зятнул с ответом конечно сразу видно что ты нихуя моих песен не слушал=))))) о чём с тобйо ещё говорить Добавлено через 4 минуты -Цитата от gruzil0 видишь-ли, тут МэРэМэ начал загоняться какой он весь из себя пистатый ...
Но вот к примеру (без ложной скромности) -у меня тоже хороший голос, прекрасный слух и семь лет музыкальной школы за плечами... Но я же при этом не пою, а читаю (как ни как..) ))
а письками тут мериться -и вправду не к месту...
Насчет интонирования -это всё же другое.... Грузило, что-то меня подгрузило..охуеть остроумно правда, но факт |
Последний раз редактировалось Mr.M, 31 июля 2008 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mr.M сразу видно что ты нихуя моих песен не слушал=))))) о чём с тобйо ещё говорить я вася , да
Вооообщем уже сказал фигульки вы пройдёте оппонентов и пение не спасёт (:
кстати , раз ты такой замечательный певец , по своему мнению , то что за ерунда была на последнем трэке ягнянии мычат ? | | | | Да, я слёзный лирик
Вооообщем уже сказал фигульки вы пройдёте оппонентов и пение не спасёт (:
кстати , раз ты такой замечательный певец , по своему мнению , то что за ерунда была на последнем трэке ягнянии мычат ? 1) добавляй "ИМХО" псоле таких постов. 2) иди на хуй чел | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mr.M 1) добавляй "ИМХО" псоле таких постов. 2) иди на хуй чел Ути щёчки ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Удаляю глупые посты Выебоны это по части крутанов а я , на хуй посланный , исключительно сотрудничаю с сарказмом
дооооо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У него же ник ЛОУ и ПИ вот поэтому и раздвоение))) | | | | 47
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | трэки ещё не кто не клепал на 5ый? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Newen все гораздо проще, я просто слушал все трэки и много хуйни прошло, ну не хуйни конечно, но много прошло тех, кто явно в паре был слабее и я сначала так думал...
а потом когда начинаешь вникаться, понимаешь, что ты еще очень мало чего понимаешь , что бы полноценно, даже виртуально, судить двух исполнителей...
ну и легкий фанатизм... кто болеет за Владик, кто за Поскот...
а если они попадут в пару останется довольным кто-то один...
главное, что бы слушатель что-то стоящее приобретал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не согласен. как по мне так как раз паренёк с ником Мр.Мэ тут больше всех выебонит, аля "никто ващще не споёт так божественно как я, идите вы все нахуй, вы не в курсе что я за мегабомбарапер " так что выёбывается тут пока вроде только один паренёк, возомнивший себя крэйгом дэвидом | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав не согласен. как по мне так как раз паренёк с ником Мр.Мэ тут больше всех выебонит, аля "никто ващще не споёт так божественно как я, идите вы все нахуй, вы не в курсе что я за мегабомбарапер " так что выёбывается тут пока вроде только один паренёк, возомнивший себя крэйгом дэвидом слыш, Жора Остер, в аську прыгай | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Удав не согласен. как по мне так как раз паренёк с ником Мр.Мэ тут больше всех выебонит, аля "никто ващще не споёт так божественно как я, идите вы все нахуй, вы не в курсе что я за мегабомбарапер " так что выёбывается тут пока вроде только один паренёк, возомнивший себя крэйгом дэвидом по мне так он не выебонит а просто пытается судить объективно причем в деле в котором он шарит | | | | |