Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от пельмешььь У кого какой стиль ведь. не, ну я канеш понимаю, что я не объективен и во мне играют личные пристрастия и большая НЕлюбовь ко всякого рода ягнятам, мычатам, кэнди ди, и прочим получитающим-полупоющим командам...
но, как-то имхо, стиль он конечно стиль, но разнообразие то тоже какое-то надо проявлять ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Лоу Пи так то все кричат , мол петь ненада , то теперь видете-ли подавайте вокальчик ну ты же утверждал, что одни других перепоют, отсюда и вся дискуссия. думаешь Эйсид не может, как Сайт? сомневаюсь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от A-Sid фактов в сети дополна. есть конкретная тяга к прекрасному - пиши в ЛС так я же конкретно и написал ))) или резануть что-то , что хочется от вас услышать в приближённом к оригиналу варианте ?))
вы не подумайте ничего плахова , гражданин Антон Валерьевич , я мочусь у штаники когда вы звучите | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от --- не может, как Сайт? дайте ссылку на сайт | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от --- ну ты же утверждал, что одни других перепоют, отсюда и вся дискуссия. думаешь Эйсид не может, как Сайт? сомневаюсь Он поёт мягко гладенько так )) навряд ли таким резачком , как Сайт , сможет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лоу Пи я мочусь у штаники когда вы звучите а ты пробовал не ссать, когда слышишь ссайт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: СТАРЫЙ ЛОНДОН | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gruzil0 а ты пробовал не ссать, когда слышишь ссайт? ути щёчки
через часок-два вернусь (: авось кто трэк сдаст | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от gruzil0 а ты пробовал не ссать, когда слышишь ссайт? дайте ссылку на ссайт | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Боцманъ чем тебе такую метафору навеяло? true-based story | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Лоу Пи, давай конкретно....говори имена тех кто в рус рэпе перепоёт меня или Маэстро, выставляй трэк, где именно они поют лучше и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес...
ИМХО, поющих по-настоящему рэперов по пальцам одной руки....я говорю конкретно про пение, муз.слух и хороший голос а не рэ напевки Сайта или Лок-Дога | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Чуваки, хватит тут мериться чей хер толше и чьи яйца красивше. давайте песни писать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Mr.M Лоу Пи, давай конкретно....говори имена тех кто в рус рэпе перепоёт меня или Маэстро, выставляй трэк, где именно они поют лучше и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес...
ИМХО, поющих по-настоящему рэперов по пальцам одной руки....я говорю конкретно про пение, муз.слух и хороший голос а не рэ напевки Сайта или Лок-Дога а тебя легко спровоцировать)
крэйг дэвид | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mr.M поющих рэперов... вот всё-таки так не пойму, а на кой чёрт в РЭПЕ(!) петь? ))))
Может я совсем ниче не секу? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от gruzil0 вот всё-таки так не пойму, а на кой чёрт в РЭПЕ(!) петь? ))))
Может я совсем ниче не секу? видишь ли, без этого бывает скучновато ко всему прочему нет почти реперов, которые хотя бы не интонируют в песнях своих, кого хош возьми, хоть B-Real, хоть ODB, хоть не к ночи будет упомянут Фифтик, хоть Айс Кьюб. А некоторые так и ваще поют типа Нелли, Вилл Ай Эм или Еминем. Сечешь? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Отстаньте от Асида, нечесть! | | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Боцманъ
если бы тебе было реально похуй, ты бы просто ничего не написал
и за всех говорить - это большая ответственность, сынок!
и хотелось бы узнать, кто по твоему мнению ревльно достойные? те кто твой знакомый? иили те кто модный и раскрученный на этом сайте? или еще кто-нибудь? поясни, раз разговор завел все гораздо проще, я просто слушал все трэки и много хуйни прошло, ну не хуйни конечно, но много прошло тех, кто явно в паре был слабее | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от A-Sid видишь ли, без этого бывает скучновато ко всему прочему нет почти реперов, которые хотя бы не интонируют в песнях своих, кого хош возьми, хоть B-Real, хоть ODB, хоть не к ночи будет упомянут Фифтик, хоть Айс Кьюб. А некоторые так и ваще поют типа Нелли, Вилл Ай Эм или Еминем. Сечешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от A-Sid видишь ли, без этого бывает скучновато ко всему прочему нет почти реперов, которые хотя бы не интонируют в песнях своих, кого хош возьми, хоть B-Real, хоть ODB, хоть не к ночи будет упомянут Фифтик, хоть Айс Кьюб. А некоторые так и ваще поют типа Нелли, Вилл Ай Эм или Еминем. Сечешь? видишь-ли, тут МэРэМэ начал загоняться какой он весь из себя пистатый ...
Но вот к примеру (без ложной скромности) -у меня тоже хороший голос, прекрасный слух и семь лет музыкальной школы за плечами... Но я же при этом не пою, а читаю (как ни как..) ))
а письками тут мериться -и вправду не к месту...
Насчет интонирования -это всё же другое.... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mr.M Лоу Пи, давай конкретно....говори имена тех кто в рус рэпе перепоёт меня или Маэстро, выставляй трэк, где именно они поют лучше и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес...
ИМХО, поющих по-настоящему рэперов по пальцам одной руки....я говорю конкретно про пение, муз.слух и хороший голос а не рэ напевки Сайта или Лок-Дога Крупин , у него даже образование музыкально имеется Добавлено через 1 минуту но поёте хорошо , правдо иногда не к месту , например в треке на офф против дена, там такое завывание нелепо выглядит , аля макс лоренс Добавлено через 2 минуты Кстати , вот у Ксандры голос приятный , которая сейчас тут в теме Добавлено через 4 минуты ВОт ещё Lil M нравится как поёт! Как-то гладко так , по-настоящему |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 30 июля 2008 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от DIkii ну если и сейчас рЭп будет цветы сажать, то пиз*ец вульгарным... рЭп уже в строю, так что этот раунд будет в полном составе) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Mr.M Лоу Пи, давай конкретно....говори имена тех кто в рус рэпе перепоёт меня или Маэстро, выставляй трэк, где именно они поют лучше и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес...
ИМХО, поющих по-настоящему рэперов по пальцам одной руки....я говорю конкретно про пение, муз.слух и хороший голос а не рэ напевки Сайта или Лок-Дога кто из хоккеистов лучше все играет в футбол?
заебали тупой же спор. при чем абсолютно | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ksandra рЭп уже в строю, так что этот раунд будет в полном составе) Тем интереснее | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | оста жалко нету | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dejiko Токо туман отжигал во всех раундах пока не забил на батл) вообщето он и незабивал!!!
он неуспел. | | | | |