новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Лоу Пи Вообщето , чисто для просвещения , Сайт с Гэймом перепоют этих мужичков )) тут дело такое ) они могут как ягнята , а ягнята как они нееееееет точней как Сайт Добавлено через 1 минуту -Цитата от base ты сначала меня и спина научись различать, знаток) я вас не особо и слушаю то |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hann да составление пар ваще вешь интиресноя
чо Ром, поиграли с подписями и хватит?)))) мне не понравилось , что её удалили , не сказав нихуя
то аватар "banned" , то подпись утютююююю
пары , кстати , нифига не интересные
имха | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | бля у меня колонко репид, и в глозах ребид пойду замок куплю новый | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от base cкоро ты поменяешь свою точку зрения) Ну желаю вам удачи... если оно так и будет значит заслуженно... но я очень сомневаюсь... нечего плохого о вас не могу сказать просто каких то впечатлений и эмоций вы у меня не оставляете... сорри... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dejiko
я вас не особо и слушаю то ну раз не слушаешь...с чего друх ты так уверено сказал : - Некогда не будут в финале Небездари | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Мисси ну раз не слушаешь...с чего друх ты так уверено сказал : Мисси я слушаю все треки и на командном батле и на офе) не важно как люди делают хорошо или плохо просто для сравнения))) и их треков я слушал достаточно много и просто говорю что особо под впечатлением не был и в эйфории пАцталом не валялся))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | О, хосспади, хто-нидь ликвидируйти с темы юзера с ником "Дежико" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Лоу Пи мне не понравилось , что её удалили , не сказав нихуя
то аватар "banned" , то подпись утютююююю
пары , кстати , нифига не интересные
имха а что они должны были, лс с предупреждением прислать?))))))
пары есть интиресные. не нада мне тут | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | не. ну я то поняла ....просто надо как бы определиться. либо ты их слушаешь либо нет)) а-то шота сам себе противоречишь -Цитата от Dejiko и их треков я слушал достаточно много и просто говорю что особо под впечатлением не был и в эйфории пАцталом не валялся))) -Цитата от Dejiko я вас не особо и слушаю то | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ГидроРобоЦифроОверЦирк и 5 шлюх удачи | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Hann а что они должны были, лс с предупреждением прислать?))))))
пары есть интиресные. не нада мне тут ну нигде в правилах это не обозначено
код цитаты в подписи запрещён
о коде таблицы не было сказано и запрета не стояло по умолчанию
Фю , кажется , насчёт аватара тогда написал в личку
так что :р
Вот еслиб ТРУ с ГРЦОЦ поставили , то да , 1 интересная пара была б :р
А еслиб ещ и Ву с Шлюхами , то 2 пары | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Лоу Пи ну нигде в правилах это не обозначено
код цитаты в подписи запрещён
о коде таблицы не было сказано и запрета не стояло по умолчанию
Фю , кажется , насчёт аватара тогда написал в личку
так что :р
Вот еслиб ТРУ с ГРЦОЦ поставили , то да , 1 интересная пара была б :р
А еслиб ещ и Ву с Шлюхами , то 2 пары тебе не кажется что интиреснее должно становится от раунда к раунду а не сразу всё в 5?
ну видимо кому то не нравится эта затея с подписями, в правилах и правда пусто. над дописывать их | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Мисси не. ну я то поняла ....просто надо как бы определиться. либо ты их слушаешь либо нет)) а-то шота сам себе противоречишь Ну... тех кого я слушаю... я пытаюсь находить и скачивать все возможные треки и видио... допустим нашёл бы я новый трек мофо.. арчи.. дуни...тумана... в демо музыке я бы обязательно зашёл и скачал... а увидил бы новый трек от небездарей даж заходить не стал бы... не из за отвращения а оттого что не цепляет и не катит) Добавлено через 2 минуты -Цитата от gruzil0 О, хосспади, хто-нидь ликвидируйти с темы юзера с ником "Дежико" Ликвидируй сам себя Ударом головой об стену (всем станет легче) и когда люди общаются не суй туда свой нос sKOTina... |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 16:19.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dejiko когда люди общаются не суй туда свой нос... ухаха))))
простите великодушно, что влез тут на ваш форум и имел наглость что-либо здесь постить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от пельмешььь Они же вроде были в финале кого то ком батла. Этого точно не наю.. я слушал всё начиная с 5 ком батла.... были бы сайты с 3-4 ком батлов я бы тоже всё скачал если кто знает помогите) Добавлено через 3 минуты -Цитата от gruzil0 ухаха))))
простите великодушно, что влез тут на ваш форум и имел наглость что-либо здесь постить... Ваша ирония тут не уместна... но каждый имеет право высказывать своё недовольство кем либо и чем либо и если я вас чем то не устраиваю то не обессутьте... |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 16:32.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | когда уже треки начнуи сдавать??а то слушать не чего!!! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Лоу Пи Вообщето , чисто для просвещения , Сайт с Гэймом перепоют этих мужичков )) тут дело такое ) они могут как ягнята , а ягнята как они нееееееет точней как Сайт ягнята все могут, поверь. и как Сайт и как Гейм и как бритни спирз и как Борис Штоколов, просто от песни зависит какой голос использовать. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | Никто не может петь как Ягнята, запомните это все раз и навсегда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Лоу Пи Вообщето , чисто для просвещения , Сайт с Гэймом перепоют этих мужичков )) тут дело такое ) они могут как ягнята , а ягнята как они нееееееет точней как Сайт слепое фанатение тебя не красит. того, кто пел у обожаемой тобой команды в припеве на прошлый раунд уже перепели парни из Унии. я не о том, что их трэк был хуже или лучше, а именно о пении, как таковом | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от --- слепое фанатение тебя не красит. того, кто пел у обожаемой тобой команды в припеве на прошлый раунд уже перепели парни из Унии. я не о том, что их трэк был хуже или лучше, а именно о пении, как таковом а к тебе как обращатся то? пунктирная линия? помоему они не чуть не хуже унии в этом плане | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Hann а к тебе как обращатся то? пунктирная линия? помоему они не чуть не хуже унии в этом плане речь шла про конкретные те два трэка. так то я не знаю, кто из них лучший вокалист, но в четвертом раунде Уния явно выглядела более певчей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от A-Sid ягнята все могут, поверь. и как Сайт и как Гейм и как бритни спирз и как Борис Штоколов, просто от песни зависит какой голос использовать. -Цитата от Mr.M Никто не может петь как Ягнята, запомните это все раз и навсегда... прям-таки смотр народной песни, а не рэп-баттл | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от A-Sid ягнята все могут, поверь. и как Сайт и как Гейм и как бритни спирз и как Борис Штоколов, просто от песни зависит какой голос использовать. -Цитата от Mr.M Никто не может петь как Ягнята, запомните это все раз и навсегда... ааа по факту от каждого ?)))
Миксим Батькович ))) не смешите мои мешки подглазные )))) -Цитата от --- слепое фанатение тебя не красит. того, кто пел у обожаемой тобой команды в припеве на прошлый раунд уже перепели парни из Унии. я не о том, что их трэк был хуже или лучше, а именно о пении, как таковом а чо ГРЦОЦ там пеееели да ?
какой я те фанат -Цитата от --- речь шла про конкретные те два трэка. так то я не знаю, кто из них лучший вокалист, но в четвертом раунде Уния явно выглядела более певчей так то все кричат , мол петь ненада , то теперь видете-ли подавайте вокальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нихера се тут собрание рэперков | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от gruzil0 прям-таки смотр народной песни, а не рэп-баттл согласен, тут ващета читать надо. просто пошли затирания про вокал... -Цитата от Лоу Пи ааа по факту от каждого ?))) фактов в сети дополна. есть конкретная тяга к прекрасному - пиши в ЛС | | | | |