кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав Мофо возьмёт батл! ты шо )) подпись свою еще разок прочитай, ага | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dejiko Ты тяго зайди прям щас на 6 офф 3-й раунд и скачай трек он маленький пистец он меня месяца 3 качал)) пока я стал качать дальше его треки))) с этого трека я начал ценить мофо))))) да ну яб несказал что 2:21 для 3 раунда это короткий...
а так трек неплохой | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | еее....трэчок почти готов у 8 этажа,но к сожалению мы в этом раунде без Дракона( | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | когда склипаете кидай сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mobster иди дрочи злым дядькам с ТГТ Очередной пиздабол, к чему ты вообще изначально погнал? Тебя обидели чтоли чьи-то слова? Ниибаца ты нигер. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от AGE еее....трэчок почти готов у 8 этажа,но к сожалению мы в этом раунде без Дракона( куда Слава вобще делся(((( он даже на чессму не сдал!ппц просто!
без него у вас больше вероятности вылететь | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я тут узнала. в финале будут небездари с шлюхами скорее всего. | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Lizard Очередной пиздабол, к чему ты вообще изначально погнал? Тебя обидели чтоли чьи-то слова? Ниибаца ты нигер. ты чо подъебуешь?
пост 404!!!
" и отвечать не охота...." | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - я тут узнала. в финале будут небездари с шлюхами скорее всего. чёт не радует меня такой расклад | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от lex(Nekipesh) чёт не радует меня такой расклад не ссы, прорвёмся _ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси я тут узнала. в финале будут небездари с шлюхами скорее всего. -Цитата от Вла-Да TRU, 5Шлюх, ОД Белый Рэп, ГидроРобоЦифроОверЦирк, 8floor, НеБезДари, Шанхай Рекордз ВУльгарный КТО
в полуфиналах шлюхи, вукто, гидроробо и тру
победитель: тру или гидроробо, это как шлея судейской коллегии под хвост попадет у кого же более развитая Женская Интуиция
БК : ЖИ Вла-ды vs ЖИ Мисси | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Мисси я тут узнала. в финале будут небездари с шлюхами скорее всего. Некогда не будут в финале Небездари Спин нынче такую куйню делает.... Вот на 6 офф батле в 4-м раунде он ппц уничтожил соперника.... было дело а щас спин вообще не тот что раньше.... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dejiko Некогда не будут в финале Небездари Спин нынче такую куйню делает.... Вот на 6 офф батле в 4-м раунде он ппц уничтожил соперника.... было дело а щас спин вообще не тот что раньше.... раньше и пиво было вкуснее, и шашлык в алюминиевой талрелочке тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Арик раньше и пиво было вкуснее, и шашлык в алюминиевой талрелочке тоже Угу.... Но вот должен же быть прогресс... чем больше читаешь тем больше мастерства и т д... а тут регресскакой то.... Короб последнее время на офф батл чушь сдаёт не нарвится... токо на 2-й раунд у него клёвый трек... ваще офф батл треки все отстойные... Токо туман отжигал во всех раундах пока не забил на батл) а вообще мой самый любитый офф батл 6-й там ваще 80% треков просто на репид... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а мы тут может таки будет командый баттл обсуждать а не Офф
пысы не Мофон а Мафон
ну эт я так между делом | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dejiko 80% треков просто на репид... что такое репид? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Арик раньше и пиво было вкуснее, и шашлык в алюминиевой талрелочке тоже а на командном батле только вы не разочаровывали некогда... вутоны и Анкновн артистс(мортал комбат) но Дуэт этот мне больше нравится из мофо и рэйвона чем из 5-ти человек... там они всю команду тянули... Добавлено через 1 минуту -Цитата от few что такое репид? Репид - повтор) |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от few что такое репид? это пАдонский паФтор =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 | Шанхай с Шлюхами в финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Мисси а мы тут может таки будет командый баттл обсуждать а не Офф
пысы не Мофон а Мафон
ну эт я так между делом в аське он М-о-f-o поетому и мофон))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr.M это пАдонский паФтор =) а как вы молодой человек читаете мне не нравится))) МС Дэн реально сдал трек на 4-й раунд лучше вашего) но у судей свои шапики в голове))) правда мб это из за того что трек был на минуту с половинкой)) а у вас долгий))) |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 14:56.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dejiko Репид - повтор) repeat это повтор, а то что ты написал это неграмотность | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Dejiko в альке он М-о-f-o поетому и мофон))) один хуй репиД | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dejiko а как вы молодой человек читаете мне не нравится))) МС Дэн реально сдал трек на 4-й раунд лучше вашего) но у судей свои шапики в голове))) правда мб это из за того что трек был на минуту с половинкой)) а у вас долгий))) ага, особенно охуительно он зарифмовал там и раскрыл тему Добавлено через 50 секунд -Цитата от Мисси один хуй репиД "я ставлю на репид треки мофона и анкновн артистс" |
Последний раз редактировалось few, 30 июля 2008 в 14:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Мисси один хуй репиД а когда девушки матом ругаются это не хорошо) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 50 секунд
"я ставлю на репид треки мофона и анкновн артистс"[/QUOTE]
Вообщето мну больше всего от Тумана и АртураСкотта плющит) Добавлено через 4 минуты Фю и тема норм была раскрыта) Вопреки законам природы таланты покидают рано нас как не странно... ) если пофилосовствовать то всё верно.... так что лучше быть бездарями))) |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 15:02.
| | | |