Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Mr.M предсказываю что батл возьмут рэперы... да ты просто Ностродамус!!!! | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | -Цитата от Мисси не сыпь мне соль на рану((((( Мисси, а можешь рассказать, что было? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от A.T. Мисси, а можешь рассказать, что было? а чо было то...слили унию ...только я за них голосовала...а трек то какой ...айййй | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Мисси а чо было то...слили унию ...только я за них голосовала...а трек то какой ...айййй я бы сказл трек на любителя =)))
и из всех судей он понравился только тебе =))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от DIkii и из всех судей он понравился только тебе =))) это не значит, что он плохой , ага | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Мисси это не значит, что он плохой , ага он просто слииишком певучий =))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | - ну если и сейчас рЭп будет цветы сажать, то пиз*ец вульгарным... да мне вообще кажется что они в 5 случай попали... трек ваще на отъебись был... | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от =FOK= да мне вообще кажется что они в 5 случай попали... трек ваще на отъебись был... не скажу что трек впечатлил, но те оценки которые получили классик и ксандра заслуженны, вопрос в том, что они сделают на следующи раунд ... либо брак либо смак =))) | | | | А.Н. Белов
Не кусае, оченята !"
я в панике - украинская реклама жжот =)))))
По теме - Никит я ща залью Криса, КСТ пофиксили =)
По теме 2 - Шанхай vs ТГК - Шанхайцы дальше пройдут если захотят. | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | Вульгарные на этот раз настроены серьезно. Я тоже от них жду чего-нибудь эдакого- - | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от DIkii не скажу что трек впечатлил, но те оценки которые получили классик и ксандра заслуженны, вопрос в том, что они сделают на следующи раунд ... либо брак либо смак =))) Если полный состав, наконец, соберут то точно пройдут...всё-таки есть разница кто читать будет рэп или ксандра | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от Саша Белый По теме 2 - Шанхай vs ТГК - Шанхайцы дальше пройдут если захотят. насмешил блин...
так то они вообще-то не хотят, так получилось просто - дошли вдруг до пятого
а вдруг ТГК тоже захотят пройти, а? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Мисси а у 5 шлюх лучший трек раунда? гагагагагагагаг | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | нифига себе 5шлюх | | | | 2 PRO Rec. - В ДЕЛЕ!!!
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: В Моём Городе Много Большого Разврата.В Моём Городе Не | Пройдут: TrU,Ягняние Мычат,ВуКТо,5 Шлюх,НеБездари,Just Jazz
Ну Это моё Мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | Насчёт Just Jazz не совсем уверен... 8floor охрененно делают (Justin рулит ) | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от Mr.M предсказываю что батл возьмут рэперы... реперы это плохо | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | -Цитата от Мисси это не значит, что он плохой , ага трек был апупительный, цирк сделал не лучше, но это имхоо
на отборе за нас тоже тока Мисси проголосовала | | | | небро ху*ло..
интересный был бы финал: ТГК - ОДБР -Цитата от Боцманъ а какой смысл что-то тут предсказывать? команды все очень сильные остались, а все нострадамусы просто свои предпочтения демонстрируют. да и похуй на них! и чем ты отличился?)) пис | Nightmares On Wax - Moretime | | | Der goldene Junge
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Severodvinsk | нахуя говирить " в финале тот то с тем то" ? всем все равно похуй на твое мнение.... уверин лишь, что в финале будут не достойные и финал будет гавно! хотя... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Опять строгие рэпперки трут за тру | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Newen финал будет гавно! хотя... "я -хуйня и ты -хуйня!,
каста -попиздаче будет.." (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от A.T. трек был апупительный, цирк сделал не лучше, но это имхоо
на отборе за нас тоже тока Мисси проголосовала Нас Мисси тоже любит | | | | раб кофеварки
Регистрация: 17.11.2007 | -Цитата от gruzil0 ну в случае с адамантами, если мне совсем уж не изменяет память... адаманты нихуева делают | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Elenty Да я же не убивать тебя еду ,а вроде как в Полангу или как там называется курорт или что-то типо курорта я кстати в 20 минутах езды от Паланги живу ))) | | | | |