новый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: ESCRec | Мне кажется 5 шлюх выграют 6-ой командный!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кто дает курсы вокала?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - Я мофо ценю... Клёва мужик делает... у мя наверное все его треки есть... и с центром... и с джилом и с арчи короче его творчество я ценю... но больше нравятся его батловые треки он жёстро убирает... удивительно как ты от него ещё не забеременел  - Лоу Пи, давай конкретно....говори имена тех кто в рус рэпе перепоёт  Дима билан тебя перепоёт в русском рэпе
И кстати по поводу запевов Сайта. а где он "ахуенно" поёт? ни разу не слышал, чтоб там прям мега вокал был, да и если честно это вообще трудно вокалом назвать | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Sibskana Кто дает курсы вокала?  Ya dayu
Check Nefela round 2) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от пельмешььь Они же вроде были в финале кого то ком батла. 1 командный
2 место!
только тогда один spin участвовал из тех кто щас в команде...  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Mr.M Лоу Пи, давай конкретно....говори имена тех кто в рус рэпе перепоёт меня или Маэстро, выставляй трэк, где именно они поют лучше и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес...
ИМХО, поющих по-настоящему рэперов по пальцам одной руки....я говорю конкретно про пение, муз.слух и хороший голос а не рэ напевки Сайта или Лок-Дога Maestro Ray-Sid  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | До чего Рэй скатился после поражения  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от BaLi До чего Рэй скатился после поражения  Я распиарился и теперь делаю деньги  | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Рэй Я распиарился и теперь делаю деньги  я тоже хочу цветной принтер  распиарь меня  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Mobster 1 командный
2 место!
только тогда один spin участвовал из тех кто щас в команде...  все кто тогда участовал - все ща в команде. мы потерь не несем. после того батла еще я плюсанулся и годика полтора назад наф. | | | | ПОРТ МЭЙ
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург | -Цитата от Бакбоник оста жалко нету Ост погрузился в работу, и пока штаты его не отпускают. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Рэй Check Nefela round 2) непесди, там Валера Меладзе пел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ну так как - возможно научиться петь, не используя маленьких косметических операций?  | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от base все кто тогда участовал - все ща в команде. мы потерь не несем. после того батла еще я плюсанулся и годика полтора назад наф. все кто тогда участвовали участвуют и щас?
хм..тогдаж врод  только питон и спин участвовали... Добавлено через 3 минуты все закрывайте тему,я пошел на работу=)  |
Последний раз редактировалось Mobster, 30 июля 2008 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Dejiko Ккак чет про эйсида читал "либо ты читаешь либо твоя песня спета" Чет... Совсем охуели...
Ты когда цитируешь кого-то и не помнишь кого, не выдумывай хотя бы... | | | | $ea $ide
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от A-Sid Чуваки, хватит тут мериться чей хер толше и чьи яйца красивше. давайте песни писать  давай ))  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вопрос такой вот я проебал пороль от аси ... как его востановить можно ?? есть ведь сайт какой то где вводишь логин и приходит пороль на мыло ..скажите сайт ...
я болею за гидрокоробоцирк, Шлюх, Од Белый рэп, ВУКТО??,Прям из плэера, 8 флор тоже выделю сюда | | | | $ea $ide
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Владивосток | - вопрос такой вот я проебал пороль от аси ... как его востановить можно ?? есть ведь сайт какой то где вводишь логин и приходит пороль на мыло ..скажите сайт ... на сайте айсикью есть опция где-то "забыли пароль?" там вроде должно быть )) просто я никогда этим не пользовался нее знаю точно | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CLassic вопрос такой вот я проебал пороль от аси ... как его востановить можно ?? есть ведь сайт какой то где вводишь логин и приходит пороль на мыло ..скажите сайт ...
я болею за гидрокоробоцирк, Шлюх, Од Белый рэп, ВУКТО??,Прям из плэера, 8 флор тоже выделю сюда www.icq.ru
Там вся хуйня,думаю разберешься!)
Насчот болеть,поддержу твой выбор,удаля только оттуда ПП,вместо них Шанхай поставлю!)Ае! | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | А мне вот чото подумалось парни,что было б ахуительно,есиб на этом батле,собрались подводнички,но не все,а типа вот так-Труман,Монк,Дуня и Рока,заебись бы мутили наверное!)) | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) А мне вот чото подумалось парни,что было б ахуительно,есиб на этом батле,собрались подводнички,но не все,а типа вот так-Труман,Монк,Дуня и Рока,заебись бы мутили наверное!)) да им сыкотно  | | | | $ea $ide
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Владивосток | болею за прямо из плеера и вукто ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | Болею за хороший, здравый рэп. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Mobster все кто тогда участвовали участвуют и щас?
хм..тогдаж врод  только питон и спин участвовали...
в далеком 2004 начитывали спин и дэнвер. питон появился чисто случайно в финале по техничисеким причинам.
а щас за всех отдуваемся мы со спином) | | | | |