кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от few
"я ставлю на репид треки мофона и анкновн артистс" фю ты красава -Цитата от Dejiko а когда девушки матом ругаются это не хорошо) я - Кэйт, мне можно... мне Фю разрешил. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от comatose скажите кто может специальной уличной магией слить 2акаунта в единое и не делимое?  никто О_о |
Последний раз редактировалось Aight, 30 июля 2008 в 14:31.
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | Да вы тут запизделись чета. раз так знач не по теме
скажите кто может специальной уличной магией слить 2акаунта в единое и не делимое?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | Я мофо ценю... Клёва мужик делает... у мя наверное все его треки есть... и с центром... и с джилом и с арчи короче его творчество я ценю... но больше нравятся его батловые треки он жёстро убирает... | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | жжоте) пару треков с 4го раунда только бывает в плей листе и невсегда очередь до них доходит.жаль. | | | | кудрявая
да??  залей архивчек
ох этот мофон   | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси Dejiko
да??  залей архивчек
ох этот мофон   не ставь сердечки , он женат  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | блин, ну сорри...мне то откуда знать. я не следила же за творчеством и ваще за ним(((( сорри еще раз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Лоу Пи не ставь сердечки , он женат  Он на мисси женат))) на сколько я знаю)) Добавлено через 1 минуту Мисси я думаю у тебя треков его больше чем у кого либо) |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Последний раз редактировалось Aight, 30 июля 2008 в 14:28.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва |  тут какие-то странные вещи происходят. Мне страшно стало
пойду заменю Деса и нажму на кнопку.
Ром, кто в финале то будет???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Лоу Пи Его супругу зовут Мария , а не Кэйт  Кэйт супруга Джейка )))  гыгыгы
ну а иногда Cоера...чтота типа таво. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dejiko Фю и тема норм была раскрыта) Вопреки законам природы таланты покидают рано нас как не странно... ) если пофилосовствовать то всё верно.... так что лучше быть бездарями))) видимо ты не только языки но еще и биологию в школе прогуливаешь. как писал "человек смертен, но это еще полбеды, плохо то что он внезапно смертен" нету таких законов природы по которым таланты должны жить дольше остальных людей, так что то что фраза "вопреки законам природы таланты покидают рано нас" - это полнейший абсурд. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси  тут какие-то странные вещи происходят. Мне страшно стало
пойду заменю Деса и нажму на кнопку.
Ром, кто в финале то будет???  Шлюшки да Наркоманы из цирка -Цитата от Мисси Кэйт супруга Джейка )))  гыгыгы
ну а иногда Cоера...чтота типа таво. я такое не курю  аминь )) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от DeCoDe i-LL ты видать везучий!!! я бы тоже хотел так думать)) -Цитата от Elenty Все наоборот...визы нету,а есть приглашение в Вилюнюс,вот на столе лежит  так делай визу пока не поздно
я хз, можно ли по приглашению в Шенгенскую зону ездить
мне кажется нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от few видимо ты не только языки но еще и биологию в школе прогуливаешь. как писал "человек смертен, но это еще полбеды, плохо то что он внезапно смертен" нету таких законов природы по которым таланты должны жить дольше остальных людей, так что то что фраза "вопреки законам природы таланты покидают рано нас" - это полнейший абсурд. И нефигаа я не прогуливал) а про талантов... ну есть такое выражение хорошие люди уходят рано... ну дэн её и обкатал под свой лад и бит) так получилось ладно уйдём от этой темы) | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Форум вырастил очередного оленя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Лоу Пи Шлюшки да Наркоманы из цирка
я такое не курю  аминь )) Как ты сказал "наркоманы из цирка" вылетят уже в этом раунде... Их Песняры вынесут)) Они не читают а поют... и тем не менее судьям нравится и они их дальше пропускают... как чет про эйсида читал "либо ты читаешь либо твоя песня спета" Добавлено через 55 секунд -Цитата от Филс Форум вырастил очередного оленя  ты про себя что ли?  |
Последний раз редактировалось Dejiko, 30 июля 2008 в 14:36.
| | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dejiko И нефигаа я не прогуливал) а про талантов... ну есть такое выражение хорошие люди уходят рано... ну дэн её и обкатал под свой лад и бит) так получилось ладно уйдём от этой темы) ну да есть и что? никакого отношения к теме раунда оно не имеет, даже наоборот. тут просто скорее упор был на то чтоб сыграть на чувствах некоторых судей плюс почти половина рифм весьма убогие, это конечно не отнимает того что ден читает на хорошем уровне но в плане текста он сопернику проебал я считаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от few ну да есть и что? никакого отношения к теме раунда оно не имеет, даже наоборот. тут просто скорее упор был на то чтоб сыграть на чувствах некоторых судей плюс почти половина рифм весьма убогие, это конечно не отнимает того что ден читает на хорошем уровне но в плане текста он сопернику проебал я считаю. Ну как грится Сколько людей столько и мнений я уважаю ваше мнение... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dejiko Как ты сказал "наркоманы из цирка" вылетят уже в этом раунде... Их Песняры вынесут)) Они не читают а поют... и тем не менее судьям нравится и они их дальше пропускают... как чет про эйсида читал "либо ты читаешь либо твоя песня спета" Вообщето , чисто для просвещения , Сайт с Гэймом перепоют этих мужичков )) тут дело такое ) они могут как ягнята , а ягнята как они нееееееет  точней как Сайт  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да составление пар ваще вешь интиресноя
чо Ром, поиграли с подписями и хватит?)))) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Dejiko Некогда не будут в финале Небездари Спин нынче такую куйню делает.... Вот на 6 офф батле в 4-м раунде он ппц уничтожил соперника.... было дело а щас спин вообще не тот что раньше.... cкоро ты поменяешь свою точку зрения) | | | |